25
Продажа алкоголя
Была сейчас в деревенском магазине. Передо мной девушка покупала шампанское. Девушке явно не было 18 лет. Продавщица ей помогала, читала все этикетки, долго выбирали. Разрешено ли продажа алкогольной продукции лицам, моложе 18 лет? Или шампанское это слабоалкогольная продукция и не считается? Вывески, что нельзя продавать алкоголь лицам, моложе 18 лет в магазине не было. Не могу понять, было ли нарушение или нет. Если было, куда жаловаться? Или могут быть какие-то местные законы, это не Москва и не область.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла сейчас в деревенском магазине. Передо мной девушка покупала шампанское. Девушке явно не было 18 лет. Продавщица ей помогала, читала все этикетки, долго выбирали. Разрешено ли продажа алкогольной продукции лицам, моложе 18 лет? Или шампанское это слабоалкогольная продукция и не считается? Вывески, что нельзя продавать алкоголь лицам, моложе 18 лет в магазине не было. Не могу понять, было ли нарушение или нет. Если было, куда жаловаться? Или могут быть какие-то местные законы, это не Москва и не область.
Anonymous
вы не знаете точно сколько лет девушке, у меня подруга в 21 год выглядела на 14. Они с мужем снимали квартиру, когда подруга забеременела, соседи вызвали милицию, с формулировкой, что по такому-то адресу педофил развращает несовершеннолетнюю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения