71

Ищу надёжную подругу

Мне 29 лет.Замужем.В Москве живу недавно (муж москвич),пошло на 4 год.Моим кругом общения является только муж.Но Он в большинстве занят работой.Иногда очень не хватает общения,женского понимания.
Клубы,фитнес и всякие салоны - не моё.Могу лишь предложить общение как по вирту,так и в реале.Можно будет сходить куда-нибудь погулять,типа кафе,парки,музеи или в зоопарк и т.д.:).
Возраст: 26-37лет.Что касается вещей,типа национальности,религии и т.п.категорий,разделяющих людей друг от друга - абсолютно НЕ важно.Никто НЕ лучше/хуже - всех остальных!С уважением отношусь ко всем;).
Ещё данные о себе,если кому важно: рост - 160см (может,чуть не достаю); вес - 37кг (во взрослой жизни обычно варьирует: от 36 до 42кг); религии нет - атеизм.
Мой контакт: arianaberish_85@mail.ru (эта уч.запись используется также для агента) - пишите на почту,кого заинтересовала;).
P.S.Мужчин не ищу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 29 лет.Замужем.В Москве живу недавно (муж москвич),пошло на 4 год.Моим кругом общения является только муж.Но Он в большинстве занят работой.Иногда очень не хватает общения,женского понимания.
Клубы,фитнес и всякие салоны - не моё.Могу лишь предложить общение как по вирту,так и в реале.Можно будет сходить куда-нибудь погулять,типа кафе,парки,музеи или в зоопарк и т.д.:).
Возраст: 26-37лет.Что касается вещей,типа национальности,религии и т.п.категорий,разделяющих людей друг от друга - абсолютно НЕ важно.Никто НЕ лучше/хуже - всех остальных!С уважением отношусь ко всем;).
Ещё данные о себе,если кому важно: рост - 160см (может,чуть не достаю); вес - 37кг (во взрослой жизни обычно варьирует: от 36 до 42кг); религии нет - атеизм.
Мой контакт: arianaberish_85@mail.ru (эта уч.запись используется также для агента) - пишите на почту,кого заинтересовала;).
P.S.Мужчин не ищу!
А зачем рост и вес написали? Вы для каких целей знакомитесь?:) Для дружбы вроде эта информация незначительная, гораздо важнее ваши увлечения.
Смахивает на анкету с сайта знакомств )))

Вы хотите других своим весом заинтересовать, или другие достоинства у вас имеются? О чем в кафе говорить будете? Не о весе же )))

Чем интересуетесь? Какие хобби у вас есть?
Anonymous
А по-моему, и рост\вес и интересы не так важны. Важна энергетика. С кем-то на одной волне общаешься, а после общения с некоторыми просто сил нет. Я, например, быстро говорю, перепрыгиваю с темы на тему, много ржу (извините). И при этом одной из моих лучших подружек была моя 70 летняя бабушка. У нее была потрясающая реакция и чувство юмора. Так что надо просто общаться:)
Работаете кем? Какие профессиональные увлечения есть?
Или Вы учитесь? Какое образование?
Anonymous
Обычно люди (девушки) между собой знакомятся:
- на работе
- на учёбе
- в турпоездке
- выгуливая детей/зверей
и т.п.

Столько мест, неужели у Вас такой характер, что ни с кем не сходитесь в реале?

Ладно мужиков в этой возрастной категории маловато свободных, но вот не поверю, что и с девушками дефицит.
странно
ой блин, у вас вес МЕНЬШЕ, чем у детей в 6 (!!)классе. На полном серьезе. Вы взрослая же, или нет?
Anonymous
Зря вы про вес написали. "Химия" должна быть у подруг, некая общая "волна" и все. У одной моей хорошей подруги физико-математическое образование и кандидатская, другая - инженер, у меня иняз - и нам безразлично образование друг друга. Не про физику же с подругами разговаривают.

Рост/вес ерунда. Но раз уж вы свой вес гордо и открыто написали, до подсознательно рисуется картина - завернутая на "здоровом" образе жизни дамочка, немного не в себе...может, это совсем и не так...Но...не надо такие вещи с целью знакомства писать.
Подруг случайно находят.
Посоветую: засядьте на каком-либо женском сайте и общайтесь плотно неанонимно. И вы вскоре заметите симпатичных вам по взглядам женщин, напишите им просто так, завяжется переписка, возможно и дружба.
А так - рост/вес...это же не сайт знакомств.
Anonymous
Думаю, автор давая цифру роста, намекает на какую-то свою психологическую или медицинскую проблему типа булимию или дистрофию, возможно, дефект тела или другой физический дефект. Увы бывает.
Отсюда замкнутость, агрессивность.
Поэтому у нее проблемы найти подругу в реале.
Anonymous
Вам же дали конкретный совет, как искать подруг:
http://eva.ru/topic/77/3281831.htm?messageId=86636998
Последний абзац. А не таким странным способом.
Anonymous
- Доктор, помогите! У меня очень тяжелая проблема в жизни.
- Давайте, всё по порядку.
- Видите ли, меня никто не любит. Я изо всех сил стараюсь добиться расположения от окружающих и все напрасно. Я прилагал все усилия, использовал все способы, старался, все напрасно. Доктор, Вы - моя последняя надежда. Я шел к вам и думал: "Может, хоть этот ненормальный мерзкий жирный старикашка поможет мне?"
Anonymous
Ну чтож накинулись-то все?
Ну да, грубовато, конечно.
Но все не ангелы. Дайте хоть человеку шанс, а то накинулись все травить прямо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения