41
Просто наблюдаю.
Все остальное
27.08.14 23:15

Службу перевозки ликвидируют:(

Да, да, именно перевозки тел усопших. Всем выдано предписание и с 1 сентября всех плиз гоу нафиг. Без выходного пособия. Теперь эта услуга будет платной. Вероятнее, услуги такой не будет вообще, как вида. В рамках государства ликвидируется само понятие. Но так как свято место пусто не бывает, то оочень быстро найдутся организации, оказывающие помощь на весьма коммерческой основе. От же ж ссссссуки! Жить страшно, умирать страшно. Извините, если не сюда :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да, да, именно перевозки тел усопших. Всем выдано предписание и с 1 сентября всех плиз гоу нафиг. Без выходного пособия. Теперь эта услуга будет платной. Вероятнее, услуги такой не будет вообще, как вида. В рамках государства ликвидируется само понятие. Но так как свято место пусто не бывает, то оочень быстро найдутся организации, оказывающие помощь на весьма коммерческой основе. От же ж ссссссуки! Жить страшно, умирать страшно. Извините, если не сюда :(
Просто наблюдаю.
А если нет денег, то труп оставят в квартире?
Однако, от усопших бомжей скоро смрад по городу пойдет... У них-то точно денег нет на перевозку...
Anonymous
Ничего не поняла! Мне казалось всегда, что смерть дома это уже точно менты и вскрытие, чтобы исключить криминал. Весной свекор умер дома, 4 стадия и всем все понятно, терапевт конечно все написал, но милиция была обязательно (вдруг мы деда траванули потому что вдруг он резко захотел отписать квартиру государству)
И что тогда выходит? Траванул-удушила-пристрелила я кого-нибудь. Приезжают менты, значит, обязательно. Перевозку я, например, платить не могу-не хочу. Везу труп в лес на газели и закапываю. Так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения