28
Наклейки на российских паспортах
Часто вижу у россиян на паспортном контроле какие-то белые наклейки на обложке паспортов, на обратной стороне обложки.
Что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто вижу у россиян на паспортном контроле какие-то белые наклейки на обложке паспортов, на обратной стороне обложки.
Что это?
Что это?
Anonymous
Визовый центр всегда наклеивает.
Anonymous
При выдаче паспорта на нем есть наклейка - чтоб не перепутать паспорт и страницу с фото (она пластиковая и отдельная). Если бережно хранить паспортину, то наклейка висит долго, если потаскать недельку в кармане - отмокнет от пота и отвалится сама. Без наклейки или с наклейкой паспорта одинаково действительны.
это когда лень отклеивать, так с этими наклейками и лежат паспорта. Паспортисткам так легче при выдаче - не мусолить каждый паспорт открывать, а перебрать сверху пальчиком и найти нужный.
Я обычно не сразу отклеиваю, не принципиально
Вспомню - отклею, не вспомню, так и наклеенным остается
Еще турагентства также делают для своего удобства.
Может еще визовые отделы, я не помню откуда эти наклейки появляются. Сдираю, когда вспомню
Я обычно не сразу отклеиваю, не принципиально
Вспомню - отклею, не вспомню, так и наклеенным остается
Еще турагентства также делают для своего удобства.
Может еще визовые отделы, я не помню откуда эти наклейки появляются. Сдираю, когда вспомню
Anonymous
На днях получала в УФМС Москвы 3 новых загранпаспорта, у всех белые наклейки сзади с фио и другой информацией о паспорте. Клеят наклейки сотрудники, чтобы легче искать паспорта было.
Визовый центр наляпал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения