44

Поговорите со мной

На любую тему,поддержу беседу,и т,д. Я одна и мне очень плохо. Я ушла в себя и замкнулась. Если сейчас не отвлекусь на что то,будет хуже.
И прошу не спрашивать что случилось, не хочу об этом не с кем гоаорить. Только успокоилась, не надо по новой.
На что отвлечься, чтобы гнать все мысли из головы? не могу смотреть фильм, не могу готовить салат. Вся в своих мыслях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На любую тему,поддержу беседу,и т,д. Я одна и мне очень плохо. Я ушла в себя и замкнулась. Если сейчас не отвлекусь на что то,будет хуже.
И прошу не спрашивать что случилось, не хочу об этом не с кем гоаорить. Только успокоилась, не надо по новой.
На что отвлечься, чтобы гнать все мысли из головы? не могу смотреть фильм, не могу готовить салат. Вся в своих мыслях.
А где бы вам хотелось жить, в городе, в деревне, в ПГТ или на хуторе? С видом на море, на горы, на реку, на степи до горизонта?
А какой салат?
Anonymous
Давайте о флагах!
Меня умиляет флаг Доминики - с попугаем)
Еще классные у Кении и Свазиленда!
У Карибати очень романтик получилось - волны, закат/рассвет, птичка....

У Европы с фантазией плохо в этом плане - одни и те же цвета из стороны в сторону гоняют....
У Катара с Бахрейном тоже с воображением туго оказалось....
Давайте о кошках. У меня их две. Очень настраивают на позитив) У вас есть кошки?
Anonymous
Подстриглись неудачно? ;)
Помню, звонок подруги, понимаю - что она, но в трубке вой истеричный. Перепугалась я - кошмар. Ирочка, Иришка, что с тобой???? А она под конец рыданий еле выговорила, что подстригли ее очень коротко... Я тогда чуть инфаркт не хватила...
null, от тебя куча тем за последнее время, про мужа, про его командировку, про детей, про свекровь,про все на свете
темы везде
поговорить? с тобой не наговорились?
Anonymous
аниматор? зарабатываете во благо Волошина?
Anonymous
Делать нефиг, а тетки все кинулись утешать непонятно кого.Даже тему не придумала, сколько лет то авторице?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения