99
Недомужики
Не в первый раз встречаю в метро да и просто на улице таких особей. Они специально напрягая плечи и локти очень болезненно бьют в бок и грудь женщинам. Это очень видно и очень обидно. Типа случайно но так случайно не ударишь да и у многих заметна радость когда получается причинить боль. Вчера очередной такой му.ак попался... Перцовку носить что ли или шокер... Надоели....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе в первый раз встречаю в метро да и просто на улице таких особей. Они специально напрягая плечи и локти очень болезненно бьют в бок и грудь женщинам. Это очень видно и очень обидно. Типа случайно но так случайно не ударишь да и у многих заметна радость когда получается причинить боль. Вчера очередной такой му.ак попался... Перцовку носить что ли или шокер... Надоели....
Anonymous
А мужики так иногда делают около метро или в метро. Просто так, без причины.
Хотя может им кажется, что на их дороге типа встали/ помешали прочее?
Хотя может им кажется, что на их дороге типа встали/ помешали прочее?
Anonymous
Самое страшное что они как чуют кому можно так сделать, а от кого обратка прилнететь может...
меня один так толкал локтем в живот у дверей вагона, через руку у него висел плащ, вид совершенно задротский
оказалось, он под этим плащом в сумку мне пытался залезть, отвернулась от него, сумку подняла, гандон форменный
оказалось, он под этим плащом в сумку мне пытался залезть, отвернулась от него, сумку подняла, гандон форменный
Anonymous
Я такого около дома встретила. Стояла с детьми около бордюра газона решетки. Идет мужик. Места весь тротуар, но ему надо идти непосредственно около решетки. И идет не сворачивая.
Я еле успела детей оттащить, так он мне еще буркнул, что детей надо воспитывать.
И вид мрачный, глаза в землю.
Я еле успела детей оттащить, так он мне еще буркнул, что детей надо воспитывать.
И вид мрачный, глаза в землю.
Навскидку подобные случаи.
В 1996 году меня уже не "слегка беременную", а заметно, толкнул с силой на сходе с эскалатора м..к, стоявший за мной. Т.е. пока эскалатор ехал, все спокойно стояли. Перед сходом он двинул так, что я чудом не рухнула на пузо. Выругался, что стою на проходе и пошел уверенным, не самым быстрым шагом на платформу.
В 2003г примерно в 22ч (т.е. народу еще полно в метро было) мы с мужем и годовалой дочкой возвращались домой. Муж с ней в кенгуру вошел в одну дверь, а я пошла в другую. Компания из 3 парней, что вышла из вагона, начала хватать, щипать, шлепать и тянуть за собой. Не просто шаловливо, а именно больно. Я громко заорала и вырвалась в поезд.
Возможно, что сейчас больше таких уродов, но они и раньше были. Я на ОТ, в т.ч. метро, практически не езжу, не могу сравнить.
В 1996 году меня уже не "слегка беременную", а заметно, толкнул с силой на сходе с эскалатора м..к, стоявший за мной. Т.е. пока эскалатор ехал, все спокойно стояли. Перед сходом он двинул так, что я чудом не рухнула на пузо. Выругался, что стою на проходе и пошел уверенным, не самым быстрым шагом на платформу.
В 2003г примерно в 22ч (т.е. народу еще полно в метро было) мы с мужем и годовалой дочкой возвращались домой. Муж с ней в кенгуру вошел в одну дверь, а я пошла в другую. Компания из 3 парней, что вышла из вагона, начала хватать, щипать, шлепать и тянуть за собой. Не просто шаловливо, а именно больно. Я громко заорала и вырвалась в поезд.
Возможно, что сейчас больше таких уродов, но они и раньше были. Я на ОТ, в т.ч. метро, практически не езжу, не могу сравнить.
Anonymous
Я встречала, в метро идет напролом, не сворачивая, и больно задевает плечом. Когда-то лет 20 назад видела на улице психа, который пугал людей и одна девица (баба-мужик) развернулась и как дала ему ногой под зад, он сразу успокоился и смирно пошел дальше
Anonymous
Никогда с таким не сталкивалась....Наверное у меня вид устрашающий, понятно, что обратно прилетит
Это задроты, у которых в жизни все куево. Слишком очевидна разница между слоями общества сейчас, а они кроме бессильной злобы ни на что не способны. Понять и простить)))
Anonymous
Да, есть такие. Ростом я мелкая, мне иногда достается, особенно плечом. Один раз более 10 лет назад, шла просто по вполне людной улице днем. Идет на встречу мужик, внешне обычный такой, поравнявшись со мной, бьет кулаком в живот, ржет и идет дальше. Было не только больно, но и весьма обидно.
НИКА
Может, по левой стороне вы шли?
Anonymous
Мне попался как-то вредный дед с тачанкой в с.м., который спецом наезжал мне на ноги и ухмылялся. Резкий разворот его тачанки, и деда отбросило от меня далеко и надолго. Мразотный был такой дед.
Anonymous
Елки-палки, я думала со мной это просто случайность произошла, а оказывается, что чуть ли не спецом они так делают?
С ребенком шли по переходу в метро. Я когда с ним там хожу, то всегда занимаю крайнюю левую полосу, ребенка прям у стены веду, чтоб его никто при обгоне не задел. И один раз меня парень справа обогнал и при обгоне плечом толкнул к стене. Я прям даже головой приложилась. Хорошо хоть ребенка собой не зажала, он на полшага впереди шел. Парень еще обернулся, я уж приготовилась извинения услышать, а он именно что улыбнулся и дальше пошел...
И в вагоне один раз прилетело по груди, была уверена, что это случайно...
С ребенком шли по переходу в метро. Я когда с ним там хожу, то всегда занимаю крайнюю левую полосу, ребенка прям у стены веду, чтоб его никто при обгоне не задел. И один раз меня парень справа обогнал и при обгоне плечом толкнул к стене. Я прям даже головой приложилась. Хорошо хоть ребенка собой не зажала, он на полшага впереди шел. Парень еще обернулся, я уж приготовилась извинения услышать, а он именно что улыбнулся и дальше пошел...
И в вагоне один раз прилетело по груди, была уверена, что это случайно...
Anonymous
Никогда не сталкивалась с подобным. Может это объясняется тем , что я красивая и не езжу на метро?
Anonymous
от суки поганые
Anonymous
Мне лет 20 была, вся красивая, тонкая- звонкая шла по скверу на 1905 года. На встречу шел невнятный дядька, поравнялся почти и как херакнет кулаком мне в живот...
Я прям на дорогу села и разревелась от боли и обиды. Безлюдно было, никто и не видел этого безобразия...
Я прям на дорогу села и разревелась от боли и обиды. Безлюдно было, никто и не видел этого безобразия...
меня в 20 лет вытолкнул с верхней площадки троллейбуса какой-то урод,я сломала руку. Из-за этого не смогла пойти на собеседование на работу моей мечты, рыдала ужасно..Зато в больнице познакомилась с будущим мужем)))
Anonymous
Меня так один хотел толкнуть )
Приготовился, все как вы пишете )Напряг руку, плечо- идет ))
А у меня реакция хорошая ( я спортом занималась, боксом, ога )) Я так аккуратненько прям перед стыковкой развернулась бочком )) вы бы видели его рожу, когда он влетел в стену ) гыыы ))
Приготовился, все как вы пишете )Напряг руку, плечо- идет ))
А у меня реакция хорошая ( я спортом занималась, боксом, ога )) Я так аккуратненько прям перед стыковкой развернулась бочком )) вы бы видели его рожу, когда он влетел в стену ) гыыы ))
Как то в электричке парень молодой так больно в спину толкнул. Я конечно понимаю от такого количества народу звереешь, но вот этот приличный с виду мальчик лет 25, хорошо одетый, ткнувший меня в спину больно с отборным матом очень задел.
а если в поле зрения полицейские, можно им сказать, что этот уё*ок хотел сумочку расстегнуть?
Anonymous
где вы ходите?
Anonymous
что это за типаж такой м..даков?Это не бомжи,это русские,как я поняла.
Anonymous
Я, канешна, извиняюсь...меня никто не бил, меня всю жизнь лапают
Мне попадаются не мужики, а девицы такие. Прёт такая вот фря напролом, шаг, как у солдат на параде, подбородок задран гордо кверху, и в полной уверенности, что она вся такая окуительная и перед ней народ должен расступаться (и желательно при этом падать ниц). Те, кто не успел отскочить в сторону - сам виноват, получай плечом и отлетай. Меня на 8 месяце беременности такая мадам в метро сшибла, я упала на бетонный пол((( Фея даже не обернулась, гордо зашагала дальше.
Anonymous
Мне один раз такое существо попалось. Пожилой хмырь на велосипеде чуть не сбил, явно нарочно; а когда я от него увернулась, он второй раз хотел на меня наехать. Но он был 100% какой-то ненормальный: потом скорчил рожу (ага, буквально, вот прям как дети рожи корчат - дразнятся) и забубнил себе под нос какую-то околесицу.
А мне мужчины в России очень заботливые, так сказать, попадаются) Вот за бугром они какие-то не такие, женщину рассматривают как равную что ли, а не как беззащитное существо, которому надо помочь))
Мужики нынче карикатурные, ходят в салоны, полируются. Трусливые, подлые. Богатыри не они. Вырождаются они как класс силы и заботы.
Anonymous
автор, может это против вас именно флеш-моб?)))) ни разу не встречала таких героев)))
не знаю, офф или нет. Шла в детстве с младшим братом за руку по улице(мне лет 10, ему 3), навстречу парень шел с сигаретой, и прижал ее к ладошке брата. Тот кричал от боли и страха, а я вообще в шоке была. Потом пыталась как-то объяснить себе и брату, зачем это было сделано - не смогла.
Хоть кто-то расскажите, что обидчик получил сдачи, а то у меня уже персен кончился от возмущения(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения