131

Бруталы- навеяло метрами

Вот интересно, кто для вас из мужчин брутал и интересен, по крайнй мере кажется настоящим мужчиной? Для меня с глубокого детства Шон Коннери и пока его харизму и мужество никто не переплюнул.
Те мужчины которые рядышком не в счет, они всегда самые лучшие хоть и те еще ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно, кто для вас из мужчин брутал и интересен, по крайнй мере кажется настоящим мужчиной? Для меня с глубокого детства Шон Коннери и пока его харизму и мужество никто не переплюнул.
Те мужчины которые рядышком не в счет, они всегда самые лучшие хоть и те еще ...
Мне вот этот дяденька нравится))

Энтони Хопкинс, Бельмондо, Шварценнегер.
Anonymous
Вот этот, конечно!!

Из наших - вот этот))

Челентано
Anonymous
Задумалась чёта))) Брутальные машины назвать могу, а мужиков... Мож Путин?)
Брюс Виллис, причем в любом возрасте))
Мне вот Кевин Костнер очень, особенно в Водном мире и в Почтальоне)
Вот не знаю можно ли Дуэйна Джонсона назвать брутальным, но очень он мне симпатичен http://www.film.ru/person/dueyn-dzhonson
Клинт Иствуд.
Anonymous
Из наших: Вячеслав Бутусов (брутальный?)
Donald Sutherland
Обожаю.

Аль Пачино казался очень брутальным в первых двух сериях Крестного Отца. Он там такой серьезный менеджер с жетским взглядом.
Anonymous
Джейсон Стэтхэм моя давняя лубоффь
Anonymous
Пирс Броснан
Anonymous
Эдриан Пол, Челентано, Стэтхема туда же.
Anonymous
Петренко игорь мн кажется годам к 45 будет брутальным при удачном раскладе, а пока романтик с хорошим мужским началом
Шон Бин в третьей серии "Стрелка Шарпа", когда кричит "Comoооon", заставляя своих людей идти за лопатами. Вах!
Anonymous
Рурк в пожилом и обтрепанном виде. Мммм...
Брюс Уиллис и Шон Бин...вне конкуренции по бруталу
Какие ж это бруталы?? Холеные мужики.
Бруталов сегодня в метро видела, рабочие, наверное. У одного нос кривой, сломали, наверное.
Не привлекают ни метры, ни бруталы, люблю обычных.:-)
Пожалуй, Фред Уорд

У мну скус извращенный. Эрик Робертс, Бен Кросс.
На вкус и цвет все враги. Мне многие звезды нравятся: и Джерард Батлер, и Хью Джекман; старички Пирс Броснан и Кевин Костнер. Даже Колин, брови домиком, Фаррел и Ченнинг Татум сойдут за брутальных. Всех не перечислить.
Щас в меня полетят тапки и гнилые помидоры...
А я вот страдаю по Нагиеву. Эх, мне бы его... Нравиццо он мне - ну очень.
Причем умом понимаю, что товарищ слишком много о себе мнит, но понимает только мозг, а все остальные органы - за него! Потому анонимно...
Anonymous
для меня брутал - это скорее мировоззрение, а не внешность. Все голливудские актеры просто пуськи и на бруталов не тянут.
Из вымышленных персонажей, пожалуй, бруталы в моем понимании этого слова - главные герои фильмов ужасов Роба Зомби, такие как Майкл Маерс, Отис Б. Дрифтвуд)) Т.е. в реале такие сидят в тюрьме и я с ними не сталкивалась))
Амитабх Баччан
Андрюша Малахов очень брутальный мужчина.
Anonymous
Доктор Хаус брутал
Anonymous
Александр Збруев, прмям брутал, имхо).
Anonymous
Маттиас Шонартс
Anonymous
Максим Аверин, да, нет?
Anonymous
А Брандо, Высоцкий?
Коннери, Жан Рено,Марьянов, Машков, Бельмондо.
Богдан Титомир- не?
В интервью о все про альфа-самцов рассказывает :))).
Anonymous
Саша Хирург. Хоть и не согласна я с его политикой в последние года...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения