48
Как поступить?срочно!
только что произошел конфликт с соседями снизу, вплоть до угроз, и даже, о, Боги, нападения на меня сына соседки - прижал к стенке подъезда за горло и замахнулся для удара, руку перехватила старшая по подъезду...благожаря этому мне удалось вырваться и убежать в квартиру с ребенком (да, она стала свидетельницей произошедшего :(). я в кои-то веки реально испугалась!!! :( :( :( через некоторое время они поднялись для извинений...
я в сомнениях, вызывать полицию, или нет...идти к участковому, или не стоит? за время моей жизни в этой квартире такое впервые, и я не хочу менять место жительства...терзаюсь сомнениями :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятолько что произошел конфликт с соседями снизу, вплоть до угроз, и даже, о, Боги, нападения на меня сына соседки - прижал к стенке подъезда за горло и замахнулся для удара, руку перехватила старшая по подъезду...благожаря этому мне удалось вырваться и убежать в квартиру с ребенком (да, она стала свидетельницей произошедшего :(). я в кои-то веки реально испугалась!!! :( :( :( через некоторое время они поднялись для извинений...
я в сомнениях, вызывать полицию, или нет...идти к участковому, или не стоит? за время моей жизни в этой квартире такое впервые, и я не хочу менять место жительства...терзаюсь сомнениями :(
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT сказала>>>
...если его мать будет доводить мою дочь до истерики...
соседка ж через дверь с вами разговаривала; как она вашу дочь успела до истерики довести?
...маман-инвалид по зрению ...
тем более - как она могла вашу дочь довести до истерики?
мне кажется это вы уже всех довели((
мальчег-сынок-с-рюкзаком, конечно, был неправ с распусканием рук, но он свою маму защищал
...если его мать будет доводить мою дочь до истерики...
соседка ж через дверь с вами разговаривала; как она вашу дочь успела до истерики довести?
...маман-инвалид по зрению ...
тем более - как она могла вашу дочь довести до истерики?
мне кажется это вы уже всех довели((
мальчег-сынок-с-рюкзаком, конечно, был неправ с распусканием рук, но он свою маму защищал
Anonymous
Таг, надо отделить мух от котлет.
На соседа написать заяву можно.
Но надо таки четко понять, насколько сильно слышно у соседей то, что вы делаете наверху.
Опять же вопрос как евойная маманя могла Варю довести до истерики?
На соседа написать заяву можно.
Но надо таки четко понять, насколько сильно слышно у соседей то, что вы делаете наверху.
Опять же вопрос как евойная маманя могла Варю довести до истерики?
Как там оказалась старшая по подъезду, если они к вам домой пришли?
Anonymous
Участковому написать,вообще все эти мячи и прыгалки -бытовой шум,так и написать "в светлое время суток была реакция на бытовой шум(игры детей)". Но все же попросить дочь дома не шуметь. Слышимость наших домов слишком хорошая.
Я бы написала только в одном случае - они не извинились, но! если осознали и извинились, то на этом бы считала конфликт исчерпанным. Тем более, что это СОСЕДИ СНИЗУ, а не сверху. С "нижними" нужно всегда дружить... мало ли как поведут себя ваши трубы в ваше отсутствие.
Anonymous
Пытаюсь воссоздать картину, получается с трудом.
Ребенок автора нашел скакалку и прыгал через нее у себя дома. Мама сидела рядом и вместо того, чтобы отобрать - пыталась уговорить не прыгать.
После 7го прыжка - пришла соседка снизу (инвалид по зрению). С претензиями по поводу постоянного шума. При этом вела себя агрессивно, обозвала автора, обещала позвонить в опеку, а чтобы автор не закрыла дверь - поставила ногу. Но автор таки ее отодвинула и дверь захлопнула.
Потом автор зачем-то пошла к старшей по подъезду, и они вместе спустились к этой самой соседке. Тут же оказалась и дочь автора. На эти разборки вышел сын соседки, на повышенных тонах сказал, чтобы автор не доводила ее мать. На что автор огрызнулась, и сын соседки применил физическую силу к автору. Хотел даже стукнуть, но старшая перехватила руку. В этот момент автор с ребенком убежали к себе домой.
Потом соседка со старшей зашла к автору и извинилась, потом еще и сын забежал и извинился.
Примерно по описанию так получается.
Автор - а зачем вы поднялись к соседке со старшей? Да еще с ребенком. Вам сделали замечание по поводу недопустимого шума и вместо того, чтобы угомонить ребенка - вы пошли еще раз на разборки??? И еще ребенка с собой взяли?
Или что-то я не так поняла из вашего описания?
Ребенок автора нашел скакалку и прыгал через нее у себя дома. Мама сидела рядом и вместо того, чтобы отобрать - пыталась уговорить не прыгать.
После 7го прыжка - пришла соседка снизу (инвалид по зрению). С претензиями по поводу постоянного шума. При этом вела себя агрессивно, обозвала автора, обещала позвонить в опеку, а чтобы автор не закрыла дверь - поставила ногу. Но автор таки ее отодвинула и дверь захлопнула.
Потом автор зачем-то пошла к старшей по подъезду, и они вместе спустились к этой самой соседке. Тут же оказалась и дочь автора. На эти разборки вышел сын соседки, на повышенных тонах сказал, чтобы автор не доводила ее мать. На что автор огрызнулась, и сын соседки применил физическую силу к автору. Хотел даже стукнуть, но старшая перехватила руку. В этот момент автор с ребенком убежали к себе домой.
Потом соседка со старшей зашла к автору и извинилась, потом еще и сын забежал и извинился.
Примерно по описанию так получается.
Автор - а зачем вы поднялись к соседке со старшей? Да еще с ребенком. Вам сделали замечание по поводу недопустимого шума и вместо того, чтобы угомонить ребенка - вы пошли еще раз на разборки??? И еще ребенка с собой взяли?
Или что-то я не так поняла из вашего описания?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения