180
Вы сейчас что изучаете/чем интересуетесь?
Бывает почитываю еву или брожу по инету и вдруг натыкаюсь на что-то, что меня реально зажигает и начинаю рыть-копать-информацию искать, пока тему не изучу/любопытство не удовлетворю/не потеряю интерес. Это может быть язык, какая-то личность, вопрос из психологии, чей-то блог, да даже передача Малахова и его маргинальные герои. Вот про йогу почитываю, собираюсь начать заниматься с нуля.
А вы чем интересуетесь сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывает почитываю еву или брожу по инету и вдруг натыкаюсь на что-то, что меня реально зажигает и начинаю рыть-копать-информацию искать, пока тему не изучу/любопытство не удовлетворю/не потеряю интерес. Это может быть язык, какая-то личность, вопрос из психологии, чей-то блог, да даже передача Малахова и его маргинальные герои. Вот про йогу почитываю, собираюсь начать заниматься с нуля.
Anonymous
Мельницу второй день слушаю, пропустила выход нового альбома. Дом в порядок привожу, по фен шую зоны усиливаю... ну, как получится, главное ведь верить))))
читаю все о содержании и разведении мясных голубей...
Изучаю вопросы проектирования и строительства загородных домов, стройматериалов, электрики и водоснабжения. Декорирование.
Активно шью и ремонтирую одежду - очень полезно и экономно. Планирую к отпуску сшить сыну легкую хламиду для пляжа (себе уже сварганила).
Читаю исторические книги и освежаю знания по истории России и всемирной истории (для себя).
К сожалению, не хватило времени подучить итальянский перед отпуском - :(
Читаю разные статьи про Украину и политику в целом.
Обучающие книги и методики для развития ребенка и подготовке к школе.
Жду отпуска и переживаю (на работе все напряженно).
По работе - все, что касается выставок, новых возможных партнеров в Азии, Африке, Южной Америке
Активно шью и ремонтирую одежду - очень полезно и экономно. Планирую к отпуску сшить сыну легкую хламиду для пляжа (себе уже сварганила).
Читаю исторические книги и освежаю знания по истории России и всемирной истории (для себя).
К сожалению, не хватило времени подучить итальянский перед отпуском - :(
Читаю разные статьи про Украину и политику в целом.
Обучающие книги и методики для развития ребенка и подготовке к школе.
Жду отпуска и переживаю (на работе все напряженно).
По работе - все, что касается выставок, новых возможных партнеров в Азии, Африке, Южной Америке
Планирую скорый переезд в новую большую квартиру. Делаю чертежи, собираю идеи.
Читаю исторические романы на немецком.
От темы Украина бегу, как черт от ладана. Не могу уже больше слышать этого слова.
Купила приспособление для делания бужутерии. Хочу попробовать.
Читаю исторические романы на немецком.
От темы Украина бегу, как черт от ладана. Не могу уже больше слышать этого слова.
Купила приспособление для делания бужутерии. Хочу попробовать.
Anonymous
Нравится тема про Москву, которой больше нет.
С огромным удовольствием читаю, нет не читаю, а вкушаю, впитываю, смакую Гиляровского "Москва и москвичи", изучаю альбомы со старинным видами Москвы, очень мне нравится эта тема.
А еще обожаю гулять по Москве, по центру, искать старину, просто наслаждаюсь этим процессом.
С огромным удовольствием читаю, нет не читаю, а вкушаю, впитываю, смакую Гиляровского "Москва и москвичи", изучаю альбомы со старинным видами Москвы, очень мне нравится эта тема.
А еще обожаю гулять по Москве, по центру, искать старину, просто наслаждаюсь этим процессом.
Москвичка
Хочу пойти на курсы флористов, а пока смотрю обучающие ролики, пытаюсь повторить и решить, нужны ли мне эти курсы. Еще на батуте хочу пойти попрыгать.
Последние 15 лет читаю и изучаю всё, связанное с жизнью и творчеством Маяковского.
Anonymous
Эзотерикой увлеклась. Саморазвитие меня всю жизнь интересует.
Anonymous
В мафию онлайн играю, нравится. Выискиваю ещё интересные модели для вязания и читаю про ведьм и колдунов, а ещё начала учиться в шахматы играть.
Изучаю индустрию туризма Московского региона. По работе надо.
Шарики елочные вяжу, тут на еве научили и проконсультировали и вдохновили
http://eva.ru/Rc0xG
Варенье варю- смородина, мирабель, облепиха, кизил на подходе.
http://eva.ru/Rc0xG
Варенье варю- смородина, мирабель, облепиха, кизил на подходе.
"Французские дети не плюются едой". Все так много говорили об этой книге, что решила таки почитать.
Читаю в интернете отчеты людей о путешествии в различные экзотические страны - подбираю себе маршрут на лето 2015 г...
Взяла курс "Основы физиологии человека" на англ. Для удовольствия :)
Старые московские дома
Anonymous
Вяжу, фотографирую, путешествую, воспитываю
Anonymous
я очень люблю готовить, изучаю это таинство, мне подарили профессиональные поварские ножи и ступку для специй молкахете, вот, пока присматриваемся друг к другу. примеряемся)) и я иду на курсы испанского.
Румынское и вологодское кружево - все лето провафлила с вязанием и шитьем, сейчас уже скоро новый курс начнется, надо домашку доделывать :)
Учу испанский. Очень нравится. Потихоньку уже общаюсь в испанских чатах, пытаюсь смотреть фильмы и слушать радио.
Estudio español
Для меня недавно открылся прекрасный мир ютуба :) Смотрю всякие интересные каналы, очень захватывает.
Еще психологией, социологией и антропологией интересуюсь.
Еще психологией, социологией и антропологией интересуюсь.
изучаю кукол Барби к Дню Рождения дочери, одновременно подыскиваю варианты отмечания...
Вязанием увлеклась.
Взялась за Ругон-Маккаров.
Взялась за Ругон-Маккаров.
Верстку осваиваю. На следующей неделе меня ждут курсы повышения квалификации по PR.
И каждый день горизонты здорово расширяются, в силу жизненных обстоятельств.
И каждый день горизонты здорово расширяются, в силу жизненных обстоятельств.
Читаю ссылки на программы родительского контроля.
Морально готовлюсь к изучению португальского.
Ну и рукодельничаю - пледы закончила, теперь нужно закончить жилетку дочке и свой кардиган. :-)
Морально готовлюсь к изучению португальского.
Ну и рукодельничаю - пледы закончила, теперь нужно закончить жилетку дочке и свой кардиган. :-)
Обожаю смотреть по гуглу и яндексу карты различных городов через функцию "просмотр улиц". Офигительно интересно. Можно прям с Москвы начать.
Anonymous
спасибо автору за тему, очень интересно почитать чем народ интересуется.
Чем занимаюсь я помимо работы и ребенка:-)
- начала читать Библию, правда, пока еще детская версия, на взрослую боюсь покушаться, не осилю,
- попутно читаю на немецком "По следам мировых религий",
- изучаю аюрведу,
- записалась на курсы французского языка, с детства мечтала выучить,
- изучаю Историю живописи и архитектуры, идет медленно, приходится искать доп. источники для более лучшего усваивания материала..
Ну вот как-то так :-)
Чем занимаюсь я помимо работы и ребенка:-)
- начала читать Библию, правда, пока еще детская версия, на взрослую боюсь покушаться, не осилю,
- попутно читаю на немецком "По следам мировых религий",
- изучаю аюрведу,
- записалась на курсы французского языка, с детства мечтала выучить,
- изучаю Историю живописи и архитектуры, идет медленно, приходится искать доп. источники для более лучшего усваивания материала..
Ну вот как-то так :-)
курс про французскую революцию в онлайн универе слушаю)
Решила покрыть кракелюрным лаком дочери мебель для кукол, изучаю) Из книг краеведческий альманах читаю, про свое гнездо родовое. А глобально уже года 3 обрабатываю мужу семинары онлайн по восточной медицине, привожу в читабельный вид. Хочу не хочу а информация прилипает.
А давайте сюда же, чтобы не плодить темы, напишем, кто какие читает ЖЖ?
Начну с себя, ежедневно, как новости просматриваю Лебедева и Радулову, зачем - не знаю.
Начну с себя, ежедневно, как новости просматриваю Лебедева и Радулову, зачем - не знаю.
Aвтор
В соционике копаюсь три года уже.
Испанский подтягиваю.
Сериалы смотрю на испанском и английском.
Собираю всякие полезные (для меня) ссылки и статьи в Evernote.
По эзотерике почитываю.
Про ЗОЖ пытаюсь читать и применять.
Квартиру совершенствую как могу.
Люблю все рационализировать и систематизировать.
Выкидываю лишнее.
Дизайн квартиры продумываю.
Пойду список для магазина составлю))).
Испанский подтягиваю.
Сериалы смотрю на испанском и английском.
Собираю всякие полезные (для меня) ссылки и статьи в Evernote.
По эзотерике почитываю.
Про ЗОЖ пытаюсь читать и применять.
Квартиру совершенствую как могу.
Люблю все рационализировать и систематизировать.
Выкидываю лишнее.
Дизайн квартиры продумываю.
Пойду список для магазина составлю))).
Anonymous
пока косметологией интересуюсь. докапываюсь о смысле всех процедур, строении кожи и как работает косметика, какие новые направления. Любопытствую на будущее про пластику .
Продолжаю ЗОЖ и закаливание .
Настраиваю и подготавливаю сына-семиклассника на медицинское направление , дополнительные занятия, факультативы, изучение анатомии и пр. Приходится все контролировать, как следствие- изучать )
Развлекаюсь разнообразием и изучением уклада жизни нестандартных социальных групп.
Восполняю пробелы знаний в чтении классической русской литературы
Продолжаю ЗОЖ и закаливание .
Настраиваю и подготавливаю сына-семиклассника на медицинское направление , дополнительные занятия, факультативы, изучение анатомии и пр. Приходится все контролировать, как следствие- изучать )
Развлекаюсь разнообразием и изучением уклада жизни нестандартных социальных групп.
Восполняю пробелы знаний в чтении классической русской литературы
Anonymous
читаю про средиземноморский стиль в интерьере - хочу на даче кухню и зал обновить))
У меня все низменное...изучаю,что делают с лицом в смысле как омолодиться и поддержать молодость.вот ботокс сделала,хочу еще кое-что вколоть,но денег жаль. Еще на диету села с 1 сентября,купила карту в фитнес-клуб,хотя лишних всего 5 кг,но надоели они мне и хочется опять спорта. Еще...надеюсь скоро на ЭКО пойти,жду квоту. Ничего не читается и не изучается для ума (((
Anonymous
Учусь играть на гитаре:). Мечта детства.
Anonymous
Собираю и изучаю историческую и мемуарную библиотеку. Сейчас глубоко читаю ГУЛАГовские воспоминания.
Постоянно ищу новое в детском массаже - это по профессии - хожу на семинары, курсы, ищу старую литературу на эту тему.
Сезонный интерес - садовое цветоводство.
Детский интерес - знакомство с Москвой, подсели на "Московское ралли" издательства Самокат, чуть ли уже не профессионально вожу экскурсии по Москве.
Актуальный интерес - организация свадьбы - в сентябре старшая доченька замуж выходит
Постоянно ищу новое в детском массаже - это по профессии - хожу на семинары, курсы, ищу старую литературу на эту тему.
Сезонный интерес - садовое цветоводство.
Детский интерес - знакомство с Москвой, подсели на "Московское ралли" издательства Самокат, чуть ли уже не профессионально вожу экскурсии по Москве.
Актуальный интерес - организация свадьбы - в сентябре старшая доченька замуж выходит
Вопрос. Когда Вы всем этим интересуетесь и читаете/смотрите? После работы вечером? в выходные? Такой опрос надо было провести с дополнением: часы работы и сколько детей)
Anonymous
Выискиваю всяческие интересные детям места и мероприятия в Москве и области, чтобы посетить в выходные. Заглядываю на купонные сайты.
Anonymous
А кто-то в новогодние праздники давал ссылку на классный сайт, где просто ну очень много всего интересного на разные-разные темы. Вот прямо заходишь туда - и часов на 10. Жаль я не сохранила ссылку. Может вспомнит кто?
Anonymous
Теорией создания Японских садов, розами и их сортами - была в прекрасном розарии недавно, там такие запахи, ах-ах.
Методиками похудения, здоровым питанием, фитнесом. По работе сегодня трейнинг был по сопромату :) много интересного узнала.
Методиками похудения, здоровым питанием, фитнесом. По работе сегодня трейнинг был по сопромату :) много интересного узнала.
Из последних: читаю про Швейцарию, интересная страна.
Заинтересовала личность Чуркина, прочитав про него узнала, что он еще и в кино играл.
Много интересного узнала о Жукове. Прям "подсела" на него, интересная биография, выдающийся человек, но блин, бросил жену!!! ( это так, к слову).
Еще, Тильдочки мои любимые меня интересуют-про них можно бесконечно.
Заинтересовала личность Чуркина, прочитав про него узнала, что он еще и в кино играл.
Много интересного узнала о Жукове. Прям "подсела" на него, интересная биография, выдающийся человек, но блин, бросил жену!!! ( это так, к слову).
Еще, Тильдочки мои любимые меня интересуют-про них можно бесконечно.
Прочитала детектив, в котором мельком упоминался манускрипт Войнича, теперь сижу картинки из манускрипта рассматриваю, попутно слушаю передачу на ютубе про него же. Забавно, и картинки и версии :)
Изучаю сделки с недвижимостью в вопросах и ответах. Книга попалась странная (на мой дилетантский взгляд). Сначала повеяло девяностыми (хотя издание 2011 года): мол, если вы покупатель, ни в коем случае не садитесь в машину к незнакомым людям, вдруг увезут куда-то и убьют - требуйте сразу адрес. А если вы продавец - не говорите адрес сразу, встречайте покупателей где-нибудь у метро и везите их домой сами, и лучше в дешевой машине (чтобы не подумали, что вы богач).
Потом так и стояли перед глазами риэлторы из крупных агентств со своими методами психологического воздействия на "лохов", "фраерков" и "незнаек".
Ну и до кучи встретила противную опечатку: "будуЮщее" ы-ы-ы, ненавижу :) :) )))
Так хотелось просто чего-то сухого и по делу. Ну ничего, дочитаю. Все равно интересно, да и полезно, пожалуй, немного проникнуться этим риелторским духом.
Потом так и стояли перед глазами риэлторы из крупных агентств со своими методами психологического воздействия на "лохов", "фраерков" и "незнаек".
Ну и до кучи встретила противную опечатку: "будуЮщее" ы-ы-ы, ненавижу :) :) )))
Так хотелось просто чего-то сухого и по делу. Ну ничего, дочитаю. Все равно интересно, да и полезно, пожалуй, немного проникнуться этим риелторским духом.
Долбаный санузел затеялась ремонтировать! Провалился бы он. Впихиваю в ванну невпихуемое, не забывая о том, что завела все из-за того, что хотелось более интересно сделать. Короче, можно было и не менять, ремонту 7 лет, но уже отступать некуда, муж убьет, если щас я скажу, что уже не особо и хочу.
Собаку планирую брать к НГ:), изучаю питомники, особенности породы, мимишничаю над фото щенков:)
Собаку планирую брать к НГ:), изучаю питомники, особенности породы, мимишничаю над фото щенков:)
Инстаграмм! Завела себе инстаграмм и завела себе там кучу друзей, а также освежила старые знакомства. Счастлива! :))
анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения