33
Лаванда
Все остальное
31.08.14 20:59

Пищит в супермарткете

Вот бывало у вас что в супремаркете проходите через турникет на выходе а у вас пищит что товар не оплачен? Ну проверяет охранник чек все нормально. А у вас такое было? Нет неприятного чувства при этом? И не выгляжу я в глазах всех как будто украла что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот бывало у вас что в супремаркете проходите через турникет на выходе а у вас пищит что товар не оплачен? Ну проверяет охранник чек все нормально. А у вас такое было? Нет неприятного чувства при этом? И не выгляжу я в глазах всех как будто украла что?
Лаванда
Вчера в Меге у многих пищало))
У мужа на майке оставили такую пластиковую полосочку,он ее и не замечал,носил,стирал,как нив чем не бывало.В Израиле не пищало,в Будапеште не пищало,зато в Вене прохода не было,пищала непереставая :-)
У меня в магазине "Дети" стабильно забывают что-нибудь отцепить. Причем выхожу нормально, не пищит, а потом не знаю куда податься с этой блямбой.
Одно время стала пищать на каждой рамке, тоже все перетрясла, пока один добрый охранник в Спортмастере не подсказал, что может пищать скопище использованных проездных в кармашке сумки.
Anonymous
Да сто раз было. Причем иногда носишь вещь давно, а пищать она начинает как-то вдруг, ни с того, ни с сего. Книги этим славятся. Или у меня однажды такой кусочек пищалки прицепился к кармашку сумки изнутри, я целый день пищала... потом надоело, позвала в помощь охранницу, давай проверять, искали-искали, насилу нашли.
Шмотки из Декатлона потом во всех магазинах пищат.
В Комусе, по-моему, каждый второй пищит )
Книги часто пищат. Многие охранники так сразу и спрашивают: "Книги в сумке есть?" Меня это нисколько не смущает, я про себя знаю, что не воровка, а что там кто подумает, меня совершенно не трогает.
У меня что-то пищало. Выяснила, что пищит рукав куртки. Которую носила к тому времени уже полгода. Оказалось, за отворотом рукава наклеена этикетка с пищалкой. При покупке этой куртки с неё сняли блямбу, на выходе ничего не пищало. С облегчением её отклеила, т.к. было жуть как неприятно пищать практически в каждом магазине.
Anonymous
Было, пищало, неуютно себя не чувствую, я ж не воровка. Недавно был случай - купила кохточку в магазе, прохожу в супермаркете одном - пищит. причем я только вот захожу, не выхожу с авоськой накраденного. меня охранник вернул, кохточку мне сбоку вывернул - ну опытный - а там на бирке по стирке приклеена фигня какая-то с магнитной насечкой, он её отрезал и всё, поулыбались друг другу, и каждый пошел по своим делам дальше.
У меня у ребенка однажды новые ботинки пищали на всех выходах. А я как раз с ним в ТЦ поехала. И на каждом выходе мы с ним пищали. А у меня коляска, ребенок, куча пакетов. Пока до меня доперло нас много раз проверили. Стыдно не было
Жевательная резинка как-то в сумке пищала. Неприятно конечно было, что стали досматривать с пристрастием все личные вещи. Еще и эту упаковку резинок чуть ли не под микроскопом разглядывали, хорошо что она уже вскрытая была.
У меня было однажды, зашла в супермаркет в подмосковье( ехали к друзьям на дачу) в сумке было 2 детские книжечки, которые покупались года 3-4 назад в Москве, так на входе одна книжка запищала, я сразу предупредила охрану, на выходе снова запищала, а охранник подошел уже другой, конфуза и смущения не было, объяснила ситуацию, показала потертые книжки, проблем не было.
У меня пищал блокнот, там под обложкой была приклеена магнитная фигня, которую так просто и не найдешь.
У мужа - пищали джинсы, тоже только с помощью охранника нашли источник звука.
В детских вещах очень часто забывают вытащить.
У меня включается инстинкт грибника. Сразу сама начинаю искать, охранника не дожидаюсь )
Anonymous
в местном магазинчике спецом не размагничивают дорогой алкоголь. когда первый раз выходила - не поняла почему пищу. охранник попросил чек , заглянул в сумку и сказал что все нормально. на второй раз поняла в чем дело :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения