22
я сорока..
Реально стало напрягать меня, мое помешательство! Я скупаю все, на что положила глаз из бижутерии, дешевая, дорогая, разницы для меня нет....все, что нравится! В месяц могу на эти безделушки тратить прилично денег! Освоила инет магазины китайские, вот я там отрываюсь! У меня на данный момент, ее очень очень много, она везде в шкатулках, в комодах, коробках, я раскладываю все по цветам! И при этом ее не ношу практически! Муж уже карточку отобрал(((, называет меня сумашедшей и я поняла что мне нужно к специалистам, но куда обратиться, как избавится от этой мании?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально стало напрягать меня, мое помешательство! Я скупаю все, на что положила глаз из бижутерии, дешевая, дорогая, разницы для меня нет....все, что нравится! В месяц могу на эти безделушки тратить прилично денег! Освоила инет магазины китайские, вот я там отрываюсь! У меня на данный момент, ее очень очень много, она везде в шкатулках, в комодах, коробках, я раскладываю все по цветам! И при этом ее не ношу практически! Муж уже карточку отобрал(((, называет меня сумашедшей и я поняла что мне нужно к специалистам, но куда обратиться, как избавится от этой мании?
Anonymous
ну так может вам свои сокровища нацепить на себя и носить не снимая, может страсти и поутихнут.
Anonymous
Вот сегодня зашла в центро, купила 4 браслета, серьги пар 7 на шею всяких побрекушек....домой пришла..смотрю, вот зачем мне это(
автор
распродайте
Anonymous
Денег если дохерищи, какая разница на что тратить? Мужики вон по 250 удочек себе покупают, и по 50 ружей... Расслабьтесь, и получайте удовольствие от хобби.
Anonymous
скажите, а они вам нужны потом? или через какое то время могли бы отдать кому-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения