287
1 сентября
с Днем Знаний!!! с первым днем Осени!!! Хорошей погоды нам всем, добрых, отзывчивых и главное профессинальных учителей и преподавателей, отличных оценок и успехов во всем!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс Днем Знаний!!! с первым днем Осени!!! Хорошей погоды нам всем, добрых, отзывчивых и главное профессинальных учителей и преподавателей, отличных оценок и успехов во всем!!!

Всех мам с новым учебным годом!!!
Anonymous
Ураааааааааааааа!!! ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
Любимое время года.
Любимое время года.
Anonymous
Ураааа. Поздравляю мам и детей. Вот, кому мужчин? Бронируйте, пока свободны))

Всех с началом нового учебного года!
отвела второклашку в школу.. Как-то уже нет той торжественности, как год назад в первом классе. Так, рутина сплошная :)
отвела второклашку в школу.. Как-то уже нет той торжественности, как год назад в первом классе. Так, рутина сплошная :)
О да, радость так радость...
Anonymous
Большое спасибо!
Сегодня я первый день за последние три месяца спала на два часа меньше :evil
Первый, но не последний. Один из более чем 200.
Сегодня я первый день за последние три месяца спала на два часа меньше :evil
Первый, но не последний. Один из более чем 200.
Тоска. Лето кончилось.
Anonymous
Ы-Ы-Ы! Ни хачу в школу-у-у-у.
мама
С Днём знаний! Мирного и спокойного учебного года!

С Праздником!!!
Всех поздравляю! У нас очень все мило прошло, Детей собралось много, обе присоединенные школы + наши лицеисты. Такие трогательные первоклассники были. Парад барабанщиков прошел, песни попели, флаг комплекса подняли, шарики отпустили. Красота!
"Ребёнок уже предложил написать ему освобождение с 1-09-14 по 29-05-15" (с))
Anonymous
Всех школьников, студентов и их родных поздравляю!
У нас последний садовский сентябрь, спокойное утро. Шарики надули вместо букета - целых 30 штук получилось, еле доставили в сад, все довольны. Следующее первое сентября я буду мамой первоклассника.
У нас последний садовский сентябрь, спокойное утро. Шарики надули вместо букета - целых 30 штук получилось, еле доставили в сад, все довольны. Следующее первое сентября я буду мамой первоклассника.
ребенка кричала "хочу завтра опять в школу!" - и более радостной / радующей фразы трудно придумать :)
А моя коварные планы разрабатывала. 2-й класс.
- Надо так сделать, чтобы Слава первый меня увидел и подбежал.
- Подумаешь, он же может не заметить. Первая подойдешь и поздороваешься.
- Ты что?! Я так не хочу.
Получилось) И заметил первый и шоколадку подарил.
- Надо так сделать, чтобы Слава первый меня увидел и подбежал.
- Подумаешь, он же может не заметить. Первая подойдешь и поздороваешься.
- Ты что?! Я так не хочу.
Получилось) И заметил первый и шоколадку подарил.
Anonymous
А мне тяжело, я вспоминаю Беслан. Все остальные похоже забыли.
Anonymous
К нам в класс двух беженцев с Украины определили.((
Anonymous
C Праздником!
Anonymous
Отличных оценок, дружного коллектива и удачи!!!
Мой пошел в кэжуал (Европа), в этом году совпало как-то , что и у нас 1 сентября начало занятий (обычно по-разному), ни у кого костюмов нет, рубашки-футболки-джинсы-шорты и без цветов- просто начало учебы и все. Все-равно - всех с началом учебы!!!
Anonymous
Сын потерял сегодня в школе телефон, о чем радостно доложил в обед. Ну что же...С новым учебным годом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения