30
Anonymous
Все остальное
2.09.14 09:56

Помогите проложить дорогу в Ю.Бутово

Чуть с опозданием, появилась возможность сейчас перевести ребенка в школу 1492 в Ю.Бутово на Адм.Лазарева. Ездить нужно из Бутово Парк-1 (тот, что по другую сторону Варшавского шоссе).
Не могу составить маршрут. Ездить ребенок (13 лет) будет сам, поэтому хотелось бы понимать насколько сложный маршрут и сколько времени будет занимать.
Знающие, подскажите, пожалуйста, короткие пути.
Если переехать с Расторгуевского через Варшавку на Б.Бутовскую, можно быстро добраться до Адм.Лазарева?
Или не избежать автобуса до Дм.Донского, а потом еще легкое метро 4 остановки и пешком 20 минут?
И еще вопрос, если вдруг кому школа 1492 знакома - это действительно сильная школа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чуть с опозданием, появилась возможность сейчас перевести ребенка в школу 1492 в Ю.Бутово на Адм.Лазарева. Ездить нужно из Бутово Парк-1 (тот, что по другую сторону Варшавского шоссе).
Не могу составить маршрут. Ездить ребенок (13 лет) будет сам, поэтому хотелось бы понимать насколько сложный маршрут и сколько времени будет занимать.
Знающие, подскажите, пожалуйста, короткие пути.
Если переехать с Расторгуевского через Варшавку на Б.Бутовскую, можно быстро добраться до Адм.Лазарева?
Или не избежать автобуса до Дм.Донского, а потом еще легкое метро 4 остановки и пешком 20 минут?
И еще вопрос, если вдруг кому школа 1492 знакома - это действительно сильная школа?
Anonymous
Как вариант, можно доехать до станции Бутово, там пешком на ту сторону и на автобусе потом. Но проще и понятнее будет через Бульвар Дмитрия Донского. по времени сложно сказать, утром пробки непредсказуемы.
Блин, а ближе нет школы? Я с ума сошла бы, знпч, что мой деть куралесить с утра так будет!
Anonymous
213 от Дмитрия Донского, маршрут прокладывайте,как хотите,главное чтобы Бартеньескую не переходил сам. Школа эта далеко. Сейчас есть чудо дорога от Щербинки, она приходит в конец Ю. Бутово. Зачем вам 1492?
Яндекс/карты/проложить маршрут/общественным транспортом. Там будет несколько вариантов.
Anonymous
Там до неё пешком от метро, имхо ориентируйтесь на это. А вообще, советую переехать, потому что из этого микрорайона очень большая проблема выбраться вообще куда бы то ни было.
Anonymous
Спасибо всем ответившим. От школы этой отказалась, ситуация стала неактуальна.
Перевести хотела в связи с переездом. Вернее в связи с переездом я уже перевела из лицея ребенка в обычную дворовую школу в С.Бутово. Теперь панически ищу место в нормальной школе. Я без каких-либо сильно завышенных претензий, поверьте, но сегодня на родительском собрании от всего увиденного и услышанного мои волосы белели и становились дыбом. Я готова (реально) ночевать под дверью директора, устроиться бесплатной уборщицей, отдать годовую зарплату и тЫпЫ, лишь бы забрать ребенка из нынешней школы и устроить в хорошую.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения