73

День города Москвы-2014: программа праздничных мероприятий

Уже в эти выходные (6-7 сентября) состоится День города в Москве. И чтобы еварушницы смогли выбрать из множества интересных мероприятий только лучшее, мы подготовили подробную программу на любой вкус.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-20236.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Уже в эти выходные (6-7 сентября) состоится День города в Москве. И чтобы еварушницы смогли выбрать из множества интересных мероприятий только лучшее, мы подготовили подробную программу на любой вкус.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-20236.htm
Мой деть будет танцевать на Пушкинской, развлекать)))
Anonymous
Я б на концерт сходила на Поклонке или еще где..., но боюсь народу будет не протолкаться... и машину не запаркуешь...
Товарищи, поделитесь кто куда пойдет все-таки. Особенно мальчишкам что будет интересно: ВДНХ, фестиваль военных оркестров? Что еще?
Хотела сегодня на книжную выставку пойти . Своих отправила в парк на великах, дышать воздухом. Забыла , идиотка, что день города)). Уже на подступах к ВДНХ опомнилась, ну ладно, думаю, дойду хоть до 75 павильона, хоть посмотрю, сколько там чего. Мамадарагая. На выставку, конечно, не пошла , думаю в рабоч день последний еще успею, никого не будет. Решила , дура, через вднх домой пойти. ТОЛПЫ!! Толпы народа, причем такое ощущение, многие просто приехали ГУЛЯТЬ В ТОЛПЕ:). Типа скучно им гулять по свободным улицам у себя в районах, и рванули они все в толпе гулять, в едином, так сказать, порыве.... Мамадарагая. Детям какие-то пляски конкурсы устраивают. Все в толпе, душераздирающие вопли в репродуктор. Смешались в кучу кони люди... Какие то дети среди этой толпы катаются на роликах, падают под ноги взрослым... Боже. Какое то безумие. Ярмарки, какие то арбузы, яблоки. В обычном магазе низя все это купить???
Не, я отдаю себе отчет, что кому то все это жутко нравится. Но вот лично мне кажется, что это кошмарный кошмар. ))
Я одна такая?)
Вернулись с прогулки по новой Пятницкой. Очень хорошо. Пешеходная зона, велодорожка, все свежо и чисто.
Anonymous
А мы ездили в Крокус на автовыставку, дети в восторге! А вечером пойдём на салют.
А во сколько сегодня салют никто не знает? Просто где-то читала про 22-30...
Терпеть не могу такое толпопраздненство. В такие дни часто вообще дома остаемся)
У нас в парке "Дружба" был очень красивый салют. С удовольствием посмотрели. Организаторам спасибо!
An
Липки))
Нам понравилось. И молодежь там доброжелательная)) Кстати, много мам с детьми. И на 9000 населения целых два техникума))

Невероятная толпа была примерно часа полтора назад в районе Воробьевых Гор, еле выбралась с работы. В метро - дикие толпы людей, все, как на подбор со спящими на руках детьми
не ожидали вчера фейерверков в парке 50-летия октября и в Воронцовском парке :)
Были вчера на Чистопрудном. Приехали под конец детского представления. Но дело не в этом. Я встретила там чудесную актрису-Людмилу Иванову - Шурочку из Служебного романа.
Я, наверное, дикая какая-то). Но все это просто мрак для меня - толпы, шарики, музон зрипящий, бодрые крики. Ббббрр
Anonymous
Посмотрела постфактум программу.
Однозначно пошла бы сначала на Ламбада-маркет, а потом в Таганский ПКиО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения