48
Звонок из салона красоты
Только что позвонили из неизвестного салона. Сказали, что в связи с открытием салона приглашают на бесплатный уход за лицом либо за волосами. Специально переспросила название косметич.средств, которыми пользуются. Причастность к Дешели отрицают. Но - обязательно наличие паспорта и гражданства РФ. Что это было, кто-то сталкивался с подобными акциями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что позвонили из неизвестного салона. Сказали, что в связи с открытием салона приглашают на бесплатный уход за лицом либо за волосами. Специально переспросила название косметич.средств, которыми пользуются. Причастность к Дешели отрицают. Но - обязательно наличие паспорта и гражданства РФ. Что это было, кто-то сталкивался с подобными акциями?
Anonymous
Сразу скидываю такие звонки.
Anonymous
Я на такой звонок ответила отказом прийти, на что мне в ответ сказали "ну и ходи неумытой!" и бросили трубку.
Anonymous
А меня нерусский мужчина приглашал на всякие процедуры для тела,и мужа предлагал взять.Он так старательно читал длинный текст,что жалко было его обламывать сразу.Я его только спросила,а можно ли пойти с ним? Оказалось,нельзя...
Anonymous
"обязательно наличие паспорта и гражданства РФ" - можем им еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
Салон красоты и паспорт.... мда... без оформленного на вас кредита вы оттуда живой не выйдете )
Салон красоты и паспорт.... мда... без оформленного на вас кредита вы оттуда живой не выйдете )
Anonymous
А мне вот что интересно: кто-нибудь покупал эту фигню НЕ в кредит, а так... сразу?
Спрошу здесь, чтобы темы не плодить. Уже несколько раз звонили на рабочий телефон и женщины, и мужчины, и русские и нерусские, начиная разговор с одной фразы: "мне только что звонили с этого телефона". После ответа секретаря, что это рабочий телефон компании, и поэтому она не может знать кто конкретно и кому звонил, начинают задавать вопросы типа "а что это за компания", "а как называется", "а вы не игрушки? и не кофе?" и т.д. Чтобы это значило?
Anonymous
сходите, только паспорт не берите, а то волшебный кофе попьете и подпишите любой кредит
Anonymous
Только что звонили на домашний - предлагали бесплатную консультацию стоматолога...
Anonymous
Дешелисты небось... я тут второй раз подряд в поисках работы на них нарвалась, пишут уроды лживые в объявлении вакансию "администратор" или "регистратор в медицинский центр", а на деле ищут как раз тех, кто по телефону надоедать людям будет, завлекая на бесплатную процедуру.
не туда
Anonymous
Звонили как-то. Сказала, что не могу - в другом городе живу. Пытались уговорить попробовать доехать. На моей фразе "ну, если Вы мне дорогу оплатите" быстро свернули разговор.
Примерно раз в месяц звонят. На протяжении двух лет, из разных салонов. С тех пор, как "заботливая" коллега дала без спроса мой номер "дешелистам". Посылаю мягко. Привыкла уже.
При таких звонках соглашаюсь, спрашиваю когда пришлют за мной машину. Сами отпочковываются.
Anonymous
паспорт просят, чтобы кредитный договор подсунуть.
Неужели кто-то еще на это ловится? Уж сколько раз обсуждали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения