51
Anonymous
Все остальное
3.09.14 22:43

Это одина и та же женщина? см фото

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Anonymous
Разница между фото 3 года. Последняя после развода типа:) верхняя ей 38, нижняя 41 год
Автор
А что носяра уменьшился это тоже фотожоп?
Anonymous
Нижняя фотка развернута на 180 градусов+фотошоп.
думаю, что разные это женщины.

обычно пробор челки не меняют в таком возрасте, рост волос и психология уже диктует свои правила, тяжело переменить слева направо и справа налево.
Думаю, одна и та же. Красивая женщина. Овал лица такой замечательный.
Одна и та же. На 2м фото освежающий лицо цвет волос, укладка, оформленные брови, яркий фон(майка) + фотошоп, выглаживающий лицо, фото, скорее всего, профессиональное.
На первом любительский кадр, старящие цвета волос и одежды.
Веки нависают одинаково, нос тот же, ширина лба та же.
Одна и та же, просто на нижней лицо без теней и плохой фотошоп.
Anonymous
ой, да эти нерусские все на одно лицо для нас))
Anonymous
вижу только плохое владение программой Фотошоп - нос стёрт нафиг, текстура кожы отсутствует :-/
Однозначно. Только фотошопом перефотожопили. Усилин контур губ, лицо размыто до неприличия. Брови откорректированы тату+ фотошоп.
А это хто и зачем это сравнение? Мне скулы высокие понравились и вообще овал лица :-)
Anonymous
я так умею, когда училась фотошопу, то такие ошибки и были, когда например под глазами слишком зализано (это она с выбором фактуры ошиблась, надо было не просто размазывать цвет, а еще фактуру сохранить или воссоздать).

Я ща лучше делаю)
Она чайник в фотошопе))))

То, что фотошоп, причем низкоквалифицированный - однозначно!
Anonymous
Гюзаль Миннирахметовна, это вы???
Anonymous
такие продавщицами работают и дворниками обычно. И до, и без фотошопа. Не то чтобы я черных не люблю, но хммм... противные они и очень некрасивые
Anonymous
любительница фарангов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения