41
Anonymous
Все остальное
4.09.14 15:10

В самолет с цветами

пускают? Собираюсь к подруге на ДР в Германию, хочу из Москвы прилететь с букетом цветов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пускают? Собираюсь к подруге на ДР в Германию, хочу из Москвы прилететь с букетом цветов.
Anonymous
Пускают. Мне как-то подарили букет . Со мной много часов летал, ничего с ним не случилось, ну не первой свежести, конечно, и то из-за того, что я им махала часов: то туда его, то сюда. Сам букет, а цветы ОК. Но потом стояли еще долго.
Anonymous
Какой только блажи у людей не бывает. Автор, вы бы подумали, где вы чисто технически будете держать букет весь полет и всё время до и после. Во время регистрации, сдачи-получения багажа, проверок со снятием обуви и т.д. Я уж молчу про радость ваших попутчиков, в т.ч. аллергиков, которым придется провести несколько часов в близком соседстве с вашим букетом.
я вожу из южных стран стрелицию, букетами и отдельными цветами (мама очень любит их - стараюсь радовать).
всегда нормально долетали и еще долго стояли и радовали.
но мб дело именно в этих цветах :)
Летела с орхидеями (живыми) из Тая, даже ни слова не сказали. Стюардессы так вообще предложили забрать к себе и выдать при выходе, чтоб цветы не помялись))
Не знаю пускают или нет, но уж точно с цветами ничего такого не будет - мне букет передавали в поезде, больше чем 6 часов ехал. Доехал букет свеженький и красивый.
вроде примета есть, в дорогу живые цветы не брать. брат однажды с букетом летел, сперли сумку из под носа в зале ожидания. на выходе штраф заплатил за перебор напитков в багаже. короче, в примету с цветами после этого случая все поверили:)
Anonymous
Возьмите не клумбу, а вытянутый в длинну букет, упакуйте в коробку, все прекрасно будет. Тоже привозили и орхидеи и стрелицию так. Только учтите, что лоу-костеры придираются к ручной клади, 1 место на человека и не больше, т. что могут быть проблемы с этой стороны- лишнее место ручной клади.
Anonymous
В европейских аэропортах есть цветочные магазины. В какое время прилетаете? Посмотрите заранее на плане аэропорта, где расположен этот магазин.
Anonymous
Ко мне мама в Стамбул с ромашишками и васильками прилетала. В мокрую тряпку стебли обернула, чтобы не завяли. Было приятно.
Anonymous
Смотрите правила ввоза в Германию. Некоторые страны не пропускают живые цветы из-за санитарного контроля.
Можно, просто где вы их положите?
Помню скандал на эту тему в самолете, когда один из пассажиров положил цветы в багажный отсек для ручной клади и орал остальным что сумки туда ставить теперь нельзя ибо цветы помнут. Действительно помнут ведь. В руках букет держать нельзя. Куда вы его денете?
Anonymous
из Сочи многие летают зимой с цветами,проблем никогда не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения