24

Куда пойти зимой?

Пока белые мухи не полетели, хотелось бы в общих чертах прикинуть планы на зиму) Про запас, так сказать))
Расскажите мне, чем вы занимаетесь на досуге зимой? В разную погоду. Понятное же дело, если свежий морозец, глубокий снег, то каток, горка. А если слякоть? А если -30 и ни одной снежинки, один мерзлый асфальт. В каникулы понятно, всеобщий ажиотаж, весь город в огнях, йолки - зелёные иголки. А в остальное время? Молодёжь тусит в торговых центрах. А прочим куда деваться? В кино сидеть весь день? Может стоит поехать куда то?
Пока писала, вспомнила анекдот про бомжиху: - а много той зимы то?... ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока белые мухи не полетели, хотелось бы в общих чертах прикинуть планы на зиму) Про запас, так сказать))
Расскажите мне, чем вы занимаетесь на досуге зимой? В разную погоду. Понятное же дело, если свежий морозец, глубокий снег, то каток, горка. А если слякоть? А если -30 и ни одной снежинки, один мерзлый асфальт. В каникулы понятно, всеобщий ажиотаж, весь город в огнях, йолки - зелёные иголки. А в остальное время? Молодёжь тусит в торговых центрах. А прочим куда деваться? В кино сидеть весь день? Может стоит поехать куда то?
Пока писала, вспомнила анекдот про бомжиху: - а много той зимы то?... ))))
Холод не люблю, находим занятия дома.
Anonymous
Люблю любую зиму в замкадье. Если есть возможность уехать-уезжаю. Подмосковные города зимой люблю. Летом, почему-то, не интересно.
Сходу не могу ответить, но почему то нет ощущения что мы скучаем.
Мы обычно по театрам-музеям. В самый унылый день сидим всей семьей и гуглим все хэппининги на зиму, планируем. :) Потом исполняем.
У нас хуже зимой, чем в Москве, еще и солнца нет, поэтому на недельку всегда планируем себе самолет-теплое море-самолет.
Зимой только работа и спячка)
Anonymous
Никакой спячки. Гуляем, ездим по разным интересным местам. Театры/музеи опять же.
У нас снега всегда навалом. Как в октябре-ноябре нападают сугробы, так до апреля и лежат :-)

Любим на базу ходить (край соснового бора), там - каток, на лыжах по лесу, на ватрушках - по склонам в лесу. Но это только в выходные дни, а в будни - лыжи/санки на стадионе и горки в парках. В мороз - кино или детские игровые центры.
Если б вы были одинокой дамой за писят,я б поняла ваш вопрос....а так....странно,что мать 2-их детей не знает куда ей деться зимой.

Зайдите в форум детский,там регулярно заводятся топы о походах и интересных мероприятиях.

ПыСы Мы не успеваем на взрослые мероприятия ходить ,как правило ,зимой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения