17
ЖЖ -польза или вред
Два года назад завела аккаунт на ЖЖ и с тех пор читать книги почти перестала. Книги читать очень люблю, но нет времени.
В друзьях есть интересные люди, вместо книг читаю ленту и понимаю, что теряется на это много времени. Да, интересно почитать, посмотреть кто и как, но ведь я просто ворую время . Вместо того, что б перед сном полежать с интересной книгой, а их у меня очень много, я читаю ленту(
Мне кажется, все эти соц сети-зло полное
А у вас есть ЖЖ, читаете там ленту?
Вот думаю, не удалить ли.......
Да и поменьше торчать у компа (одноклассники удалила, ещё б ВК решиться)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва года назад завела аккаунт на ЖЖ и с тех пор читать книги почти перестала. Книги читать очень люблю, но нет времени.
В друзьях есть интересные люди, вместо книг читаю ленту и понимаю, что теряется на это много времени. Да, интересно почитать, посмотреть кто и как, но ведь я просто ворую время . Вместо того, что б перед сном полежать с интересной книгой, а их у меня очень много, я читаю ленту(
Anonymous
А я немного офф: когда переехали на новую квартиру, у нас неделю не было интернета. Я была в отпуске и,Боже, сколько свободного времени!! И ни капельки не скуШно, и кучу дел переделала, и ни разу не умерла от отсутвия новостей и виртуального общения! Вот реально было Щастье :) А потом подключили интернет и понеслооось... эх, где б силы взять!
Проходила мимо
Я расту и меняюсь и ползаю по Еве из раздела в раздел) А к ЖЖ интерес прошел за полгода. Книги читаю)
Anonymous
Да все можете быть пользой, если в меру и осознанно и вредом, если на автомате.
Для меня жж почти не существует -многабукв. Если уж выбирать многабукв, то книги однозначно лучше, чем поток сознания с какого-нибудь блога. Хотя некоторые блоггеры очень литературно пишут.
Инстаграм люблю перед сном полистать, но ограничиваю количество подписок, чтобы ленту не загромождать. Если на кого-то нового подписываюсь, то выбираю, от кого уже можно отписаться -неактуально или скучно для меня.
Ну а книги вне конкуренции, читаю и бумажные и электронные.
Для меня жж почти не существует -многабукв. Если уж выбирать многабукв, то книги однозначно лучше, чем поток сознания с какого-нибудь блога. Хотя некоторые блоггеры очень литературно пишут.
Инстаграм люблю перед сном полистать, но ограничиваю количество подписок, чтобы ленту не загромождать. Если на кого-то нового подписываюсь, то выбираю, от кого уже можно отписаться -неактуально или скучно для меня.
Ну а книги вне конкуренции, читаю и бумажные и электронные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения