135
В данный момент
Чем занимаетесь?
Я лежу на диване в одних трусах, читаю еву. В кастрюле варится курка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем занимаетесь?
Anonymous
читаю еву,пью чай,сижу в соц сетях)
Anonymous
Отметили днюху младшей. Проводила гостей, сижу отдыхаю.
заношу траты/поступления в бюджет, который в экселе веду.
Anonymous
Смотрю битву экстрасенсов. (старые сезоны)
Anonymous
закончила возиться с грибами, навела порядок на кухне
удивляюсь, а где мужья ваши..так спокойно сами себе предоставлены все.
тока домой зашла, гуляли по москве. ну как то сегодня все прилично, черных не было, везде уфмсники стояли, помимо полиции.
Anonymous
переживаю вместе с шахинями и госпожами за Мустафу(((((
Anonymous
Запеканку варю, ну тойсть пеку, но... варю короче.
Устала. Сегодня с классом ходили в поход. Набегалась по дюнам, клады прятала. В общей сложности 20км. прошли. Бездельничаю.
Сижу на даче - облазила весь ближайший лес ,приволокла три ведра подберёзовиков с белыми и полную шевелюру лосиных блох (еле вычесала их) .Завтра опять лес прочёсывать пойду ,а то мы с мужем и детьми часть грибочков уже сожрали .
Вымыла окно под быковскую лекцию о Гайдаре. Теперь пью кофе и листаю избранное:)
мимо проходя
Сидим с мужем в кухне. Я смотрю старую мелодраму и лажу по Интернету, муж играет. Ребенок у дедушки в гостях. Только что ели вкусный арбуз. Раздумываю, съесть ли мороженое...
обрабатываем фотки с дня города:Р Долгопа - вперед)))

До кучи...

жду,пока сок яблочный очередной сварится. когда уж эти яблоки кончатся...
пришла с дня рожденья слегка навеселе, сижу читаю Еву и слушаю Sade.
Уложила детей, опять не могу спать :( Села машину бронировать, на минуточку на еву заглянула и осталась.
ребенок висит на сиське, а я на еве))) у нас еще не вечер, спать рано
Anonymous
поругались с мужем - почти расстались - сижу, плачу... он спит...
Anonymous
Только приехала с фестиваля - новый хахель у мене. Выпила вермута, одним глазом в ТВ, вторым на еве.
С клиентом отношения выясняла. Бурлю вся. Отношения не выяснили. Работу все равно сделаю и он мне все равно заплатит и дальше со мной работать будет. И я с ним. У меня попало СПОКОЙСТВИЕ, блин было же раньше.. Вот думаю как его снова обрести. Грущу..
Всем хороших и насыщенных выходных, ярких впечатлений и самого светлого!
Я на работе чахну, завтра очень важное мероприятие.
Муж уехал на три недели в Уэльс, по работе.
Я на работе чахну, завтра очень важное мероприятие.
Муж уехал на три недели в Уэльс, по работе.
Зашла почту глянуть, забрела сюда. Рядом дочка над английским плачет, я мучаю ее - читать заставляю по 5 раз, чтобы все правильно с произношением было. Сейчас учит текст - бубнит, я для контроля рядом сижу с планшетом (якобы работаю)
Anonymous
Вернулась с фитнесса - бодифлексом занималась, понаводила порядок, приготовила кус-кус и творог с ягодами для детей. Закрылась на балконе (у меня тут кабинет) и занимаюсь нет-серфингом.Муж ушел в свой институт - у них там клуб по мужским интересам, жду его, чтобы выпить по бокалу пива вечером))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения