93

Нашла дома чужие ключи

Вчера убиралась, залезла под ванну и нашла там связку ключей. Чужие, три ключа.два больших и один маленький. На прошлой недели их там не было, я лазила под ванну за стирпльным порошком(там храню химию ,все закрыто экраном).
Откуда они там могли взяться? чужие никто не приходили. Муж говорит что первый раз видит эти ключи. Выбросила при нем в мусоропровод..
какие мысли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера убиралась, залезла под ванну и нашла там связку ключей. Чужие, три ключа.два больших и один маленький. На прошлой недели их там не было, я лазила под ванну за стирпльным порошком(там храню химию ,все закрыто экраном).
Откуда они там могли взяться? чужие никто не приходили. Муж говорит что первый раз видит эти ключи. Выбросила при нем в мусоропровод..
какие мысли?
Простите, автор. Ничего, кроме феи, которая дала вашему дятлу ключи от своей квартиры, придумать не могу. Я сама в юности под ванной сигареты прятала, но мы там ничего не хранили.
Почему он туда их засунул, раз знал, что вы туда заглядываете - загадка. Может, торопился. Я хз.
Anonymous
Детективы обычно начинают с того, у кого есть возможность и\или мотив?
В вашем случае я бы начала с возможности. Кто В ПРИНЦИПЕ мог физически положить туда предмет????
Все просто, мужу нужно было кинуть одежду в стирку, ключи куда-то по быстрому спрятать. Лучше места не нашлось, а забрать не успел :)
Anonymous
Хитрее надо быть. Сняли бы дубликаты, выяснили адрес феи и ......дальше зависит от фантазии :)
Anonymous
когда есть ключи от квартиры, где можно уединиться.
Их же надо где-то хранить.
Anonymous
Хранить там, куда жена периодически заглядывает?:)
Anonymous
а у меня пропадали. причем сразу 2 комплекта от дачи.
какой то из друзей сына забирал,а потом обратнов ернул. тк в том месте,где они появились их не было 199%.
Anonymous
первая мысль?-муж прячет.Вы сами посудите,кто их туда мог положить кроме вас,мужа или детей
Anonymous
Если Вы из дома не отлучались на достаточно долго, чтобы фею в дом водить, то муж спрятал, когда перед принятием душа раздевался. Надо было дубликаты сначала сделать, а потом выбрасывать. А что этот неУиновный говорит?
Спалился муж
Anonymous
Все-таки, самец- побочный продукт цивилизации:) Хитрости в них при программировании недозаложили. Лично я , будучи в первом браке, торжественно принесла ключи от квартиры следующего мужа, предварительно повесив на них бирку с надписью "Аня", и повесила в ключницу, чтобы специально засветить на всякий случай, объяснив, что это запасные ключи от квартиры пожилой соседки, племянница ее дала на всякий пожарный:)И, чтоб, не дай боже, не потеряли чужую веСЧЬ:)))
Таки нужно было сделать дубликат и мужу не говорить, что нашли. Потом последить за благоверным и вычислить фею. А уж имея ключи от ее квартиры, такую мстю можно учинить, что прям ах. Немецкая разведка Штази отдыхает))
на фига улики выбрасывть-то?
ыыы, муж дурак, прогорел
Anonymous
А вообще разводка
Вот это литературное "лазила под ванну" и краткое в конце "какие мысли" плохо сочетается
Anonymous
Если это муж положил их туда, то он дурак :) Надо было на самое видное место положить, тогда никто бы на них внимания не обратил.
У меня на стенке висит ключница в виде корзинки, каких там только ключей нет, некоторые вообще неизвестно от чего. Так вот если туда еще какие-нибудь добавятся, никто и не заметит :)
Ну это вообще известный приемчик- новую вещь поставить на самое видное место, и когда ее заметят, выпучить глаза со словами- ты офигел, эти "новые" туфли тут уже полгода стоят! :)
муй дурак, любовница кстати у него около полугода, раз ключи уже дает
Anonymous
Если это ключи феи, то нифига не понятно . Зачем быть преданной овечкой женатику?
Anonymous
Вдруг муж квартирку втайне от жены прикупил? Автору надо быть повнимательней в случае раздела имущества.
Anonymous
Если не клала автор, значит - муж. М.б. сантехника вызывали, м.б. гости были недавно? ТОгда ключи могли выпасть и залететь под ванну.
Anonymous
Мой муж подарки от любовницы за диван прятал, 100 раз говорила, что я всегда диваны отодвигаю, когда пол мою - не верил.
Anonymous
Сантехник не приходил?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения