7
Это новая разводка?
Пришло письмо из агентства по выбиванию долгов. Адрес и ФИО указаны верно. Текст составлен туманно, так что невозможно однозначно понять, где именно долг и чей.
Но намекается на неуплату за какой-то газ непонятно где. Упоминается Межрегионгаз. Откуда там могут возникнуть долги?
Во-первых, долгов за газ в квартире и на даче нет. Во-вторых, в газовой конторе мне сказали, что они рассылают письма неплательщикам, но не такие. В-третьих, у меня нет лицевого счета с номером, который упомянут в этом письме.
Зато в письме указаны телефоны, по которым нужно позвонить за подробностями. Я не звонила и звонить не хочу.
Получал ли кто еще?
Как реагировать? Может, в прокуратуру переслать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришло письмо из агентства по выбиванию долгов. Адрес и ФИО указаны верно. Текст составлен туманно, так что невозможно однозначно понять, где именно долг и чей.
Но намекается на неуплату за какой-то газ непонятно где. Упоминается Межрегионгаз. Откуда там могут возникнуть долги?
Во-первых, долгов за газ в квартире и на даче нет. Во-вторых, в газовой конторе мне сказали, что они рассылают письма неплательщикам, но не такие. В-третьих, у меня нет лицевого счета с номером, который упомянут в этом письме.
Зато в письме указаны телефоны, по которым нужно позвонить за подробностями. Я не звонила и звонить не хочу.
Получал ли кто еще?
Получал ли кто еще?
Anonymous
"Газпром межрегионгаз Москва» отменяет закупку автомобиля Мерседес-Бенц S600"
Видите теперь каково им там?
Видите теперь каково им там?
"Долги потребителей Московской области за газ перед ООО «Газпром межрегионгаз Москва» превысили 12 млрд рублей"
И вам не стыдно, москвичи, а?
И вам не стыдно, москвичи, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения