118
Anonymous
Все остальное
8.09.14 15:50

Как вы относитесь к букетам из конфет?

Сейчас модно дарить букеты из конфет.
А вам понравится такой подарок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас модно дарить букеты из конфет.
А вам понравится такой подарок?

Anonymous
Не в обиду, но... по-моему, это страшная пошлость.
Anonymous
Уже давно не модно.
было модно 10 лет назад напару с тортиками из памперсов.
я цветы живые не люблю, поэтому предпочла бы как раз конфетный букет.
Плохо. Конфеты все подряд не ем, цветы люблю живые.
Anonymous
Зачем смешивать? Еще бы через мясорубку провернули, вместе с пластиковыми цветами. конфеты отдельно, цветы отдельно.
Anonymous
Все ясно :) Хотела взять на заметку такой подарок, но теперь наверно не буду :)
автор
Мягко говоря, не поняла бы такой подарок. Конфеты ем оооочень избирательно (а конфеты ручной работы вообще не ем, как правило, они несъедобные, в основном молочный шоколад), а искусственные цветы не понимаю.
по мне так пошлость, как и торты из памперсов)
Anonymous
плохо отношусь, пошлятина какая-то.
Anonymous
какие все нежные. а мне бы понравилось. я бы полюбовалась 20 минут и съела
Мне бы понравился, только никто еще не дарил :-)
Мне кажется, это уместно как презент который дарят на рабочем месте - можно поставить в шкаф, стол...Можно с коллегами поделиться :-)
Категорическое НЕТ!
Anonymous
Отрицательно отношусь.
Anonymous
Лучше отдельно, цветы и конфеты.
Anonymous
Мне дарили такое. Конфеты на выброс пошли, т.к. были нанизаны на палочки, соответственно нарушена упаковка. Так что - нафик,нафик.
я хорошо отношусь, если конфеты вкусные, а не карамельки:) Правда, кмк, для детей больше подходит. Дочери дарили - она прям в восторге была!
Я люблю их нежно, и делаю. Покупаю конфетки вкусные, обычно трюфели Красный октябрь, к палочке аккуратно привязываю, не нарушая упаковки. Из невкусных конфет есть бы не стала. Всем нравится, кто любит хенд мейд. Любительнице хай-тека, или богемной, или гламурной даме дарить бы не стала.
пошлее и не придумать! Разве что только розы синие видела однажды.
Anonymous
Это фигня! Букеты из игрушек - вот где трындец.
ПыСы: ИМХО, канешна.
А мне нравятся и букеты из конфет, и букеты из плющевых игрушек и даже игрушки из цветов :))) Я была бы рада такому подарку! Все полезнее и разнообразнее чем просто букет цветов, который завянет через пару дней :)
Anonymous
Я хорошо отношусь, но только потому что моя лучшая подруга их делает. Работает в перчатках, саму конфету не трогает, обертку не нарушает. Использует только свежий Осенний вальс, покупает у производителей. А в магазине я бы не купила. Пару раз дарили воспитателям просто так, им понравилось.
Лучше чем к тортам из памперсов.
Anonymous
Зажрались вы, бабоньки, н-да...
Anonymous
Отношусь отрицательно. Никогда не нравились. Даже в ту пору, когда большинство ссались кипятком по ним. Мне лично не понятен такой презент. В помойку.
Какие все прям мимоозы..можт вам исчо и ожерельице не нравице?

НЕ нравятся!
Для английской королевы, конечно пошлятина. Но тем кто любит кошечек-сердечки и все такое сюси-пуси, самое то!
Anonymous
А как вам мужской вариант - конфеты в носках :-)?

лучше уж тортик... или просто красиво упакованные конфеты ручной работы с инициалами там и прочими пожеланиями... Или букет из фруктов-конфет... чтобы именно обертки поменьше было.
Anonymous
пошлятина
Anonymous
Китч. Плохо отношусь.
Надо же, совсем недавно подобный топик был, ответы были прямо противоположные.
http://eva.ru/topic/77/3280544.htm
Anonymous
гм.... регулярность темы заставляет задумаЦа - реклама?!! ))))
Но мнения, мне как профессионалу, интересны - буду дальше этим заниматься ;)
нет, не нравится. Цветы дарят живые. А это получается и не растение и не изысканное лакомство, раз его поместили в какую-то (не факт что пригодную для пищевых продуктов) блестящую обертку, крутили-вертели. Вобщем есть это уже не захочется точно.
для любителей майонезных салатегов в виде зверей, цветов и проч. сгодится)
Anonymous
Безвкусица, имхо.
Такая мишура может нравиться только бедным! При чем они все считают себя СРЕДНИМ КЛАССОМ! Ни у кого из них не стрельнет в голове, что за эти деньги можно купить ахерительно ВКУСНЫЙ торт в Алых Парусах к примеру, такой, что одариваемый будет помнить всю жизнь.
Anonymous
Как к милой, но никчемной безделушке. Я люблю, когда мне дарят что-то полезное. Я еще, стисняюсь признаться, но часто думаю, что лучше бы вместо любых подарков отдавали их стоимость деньгами. Но людям об этом не говорю, естественно, т.к. это неприлично.)
Anonymous
Пошлость.
Anonymous
фи.лучше букет из упаковок вкусного чая или кофе, дарили такое-очень довольна
Anonymous
Конфеты в качестве подарка признаю исключительно в коробках. Это же так здорово- открыть коробку, взять конфетку, закрыть коробку:) Есть в этом какое-то волшебство. А из букета... будет уродство, даже если одну конфету захрумкаешь и никакого таинства:)
Anonymous
Что-то мне ни разу никто не дарил(
Anonymous
Мне подарили однажды такой, мне он не понравился. Реальная пошлость. Лучше бы подарили просто коробку хороших конфет и все. Но я люблю практичные подарки, и это строго ИМХО.
Anonymous
Мне подруга на работе подарила свой собственный хенд мэйд. Ну все ее похвалили за старание. Мне не понравилось. Лучше бы цветок в горшочке или просто конфеты. Я их повыковыривала и постепенно съела, так ей неприятно было, что я ее букет испортила.
Anonymous
не очень. Посмотреть приятно, но в подарок нет.
Плохо отношусь, также, как и к тортам из подгузников. Мне один такой подруга подарила, это писец. Пользоваться ими невозможно, приходится с недоумением выкидывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения