106
Anonymous
Все остальное
9.09.14 12:51

Троллить

Стала замечать, что ева меня испортила. Раньше я писала в той или иной теме, когда эта тема была мне интересна и я хотела высказать свое мнение. Сейчас ловлю себя на мысли, что стала больше троллить. А у вас такое бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стала замечать, что ева меня испортила. Раньше я писала в той или иной теме, когда эта тема была мне интересна и я хотела высказать свое мнение. Сейчас ловлю себя на мысли, что стала больше троллить. А у вас такое бывает?
Anonymous
Некоторых Ев потроллить одно удовольствие.))) Особенно тех, кто звездную словил)))
Anonymous
Люблю любовниц троллить :)
Anonymous
Так ведь и окружающие не дураки. Понимают, что троллинг идет))
Зачем? Ну если только делать больше нечего и нужно так сказать каку из себя слить...
Ах, анонминый автор-троль. Это не Ева вас испортила, это вы просто от рождения небольшого ума были. Ева дала возможность демонстрировать свою глупость и радоваться этому.
Поймите, нормальные люди троллинг понимают, дочитав до первой точки.
Так что не исключена возможность, что вы общаетесь с подобными вами анонимными троллями.
А это завсегда пожалуйста, законом не запрещено. Чем бы дитя не тешилось.
Anonymous1
А, интересно, почему вам весело, когда кто-то выходит из себя? :-) Это уже к дедушке Фрейду, по идее...
А я с троллями не общаюсь :)
А как это?
Anonymous
Я однажды так дотроллилась, что клюковка в сахарной пудре разразилась бранью и плохо обзывалась на меня :)
Anonymous
Можно пожалуюсь?))
Меня кошелка троллит вот тут)

http://eva.ru/topic/77/3286526.htm?messageId=86808145
Нет, это не для меня. Если и заносит на поворотах, то крайне редко.
Вот мне подумалось. С чего вообще начинались все форумы. С желания людей общаться. Вырваться из своей повседневности, хоть пятнадцать минут - но пожить разными жизнями. Без ругани, мата и оскорблений.
Для меня суть виртуальных разговоров - это обмен какими-то знаниями и эмоциями. Люди из разных стран приходят со своими шутками, историями, теориями.
И появляются тролли. В принципе люди-тролли не загадка. Это не очень умные особи, умеющие спорить. Знающие какую-то одну свою бытовую правду. Конечно и безусловно - им скучно в жизни. Когда мало знаешь, то хотеть и мечтать не умеешь.
Сильно распространившийся мат меня угнетает. Троллинг не веселит, хотя впрочем и не мешает. Прости снизился катастрофически интеллектуальный уровень Евы.
В принципе явление троллинга - это как бы очередной этап развития тезиса - "что любая кухарка может управлять государством". Интернет проник в самые отсталые слои населения.
Меня удивляют модераторы. Очень много анонминых тем, созданных именно в качестве разводки и развивающихся в этом же ключе. Почему не удаляте? Стало очень много мусорных тем, и это расстраивает.
Anonymous1
Я думаю так. Цель интернет-общения, как и в сущности любого человеческого общения - получить обратную свзь и лишний раз убедиться в собственной реальности. Меня читают, мне отвечают, кто-то даже соглашается - ура, значит, я существую, а не снюсь сам себе.
Троллинг дает возможность получить максимум результата, то есть обратной связи, с минимальными затратами, дает чувство контроля и вообще острые ощущения. Все это очень развлекает и взбадривает. Я думаю, что никакой ненависти к своим жертвам тролль не испытывает, скорее снисходительное презрение.
Если что, я не тролль.
от нечего делать и нечего обдумывать это у людей. Вылезла тут из "политики"... с каждым годом хуже и хуже на еве с этим делом, обтрольчативаются тут дамы конкретно.
сама этим не занимаюсь, рука не поднимается. Но в целом я не против легкого и, главное, не тупого тролинга даже в свою сторону - это как-то бодрит форум. Возможно, это потому что сюда хожу мозгами разгрузиться и чтение остросюжетных топов очень этому способствует.

Наверное, если человек всерьез воспринимает виртуальное общение и открывает здесь душу, да ещё болезненно реагирует на мнение окружающих - конечно, ему обидно когда кто-то начинает язвить.
Я работаю с детьми, профессия у меня такая. И именно общение с подростками отучило меня обидно язвить. И обижаться.
Мне важно уметь развить в детях чувство юмора, при этом не переходя на личности. Научить их относится с юмором к себе в первую очередь.
Когда я вижу троллинг, я почему-то думаю, что этому человеку в подростковом возрасте приходилось жестко обороняться. Поэтому злость осталась, и осталось желание ударить побольнее.
Умение относится с юмором к себе - это залог уверенности в себе.
Моя мечта - вот написал кто-то разводку - а ему в ответ молчание. Ведь мы же понимаем, что это глупая разводка, и никто не пишет в ответ. И так целый месяц. И разводки исчезнут.
Anonymous1
Это либо от скуки, либо от внутренних проблем - слив агрессии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения