26
Вы в курсе, что 14 выборы?
Я не о политике.
Я вот только узнала, от сына. Он надеется на выходной в субботу и понедельник...Кого выбираем, что делаем вообще не понятно. Даже плакатика нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не о политике.
Я вот только узнала, от сына. Он надеется на выходной в субботу и понедельник...Кого выбираем, что делаем вообще не понятно. Даже плакатика нет...
Anonymous
а у нас кого не выбирай, все равно получишь одно и то же. Так что, не морочьте себе голову
Anonymous
надеюсь что будут в нашей школе и в понедельник у детей будет выходной, гы) остальное считаю полной бюрократией, людей этих знать не знаю, а обещают все одно и тоже.
Anonymous
Сhttp://vybory.mosgorizbirkom.ru/#!/index
Сылка, по которой можно посмотреть на кандидатов.:-)
Сылка, по которой можно посмотреть на кандидатов.:-)
вчера было собрание у детей в школе... пилять...оказывается и туда пролезли агитаторы. Всех в обязательном порядке загнали сначала в актовый зал и пол часа пришлось слушать выступление кандидата...
Anonymous
Конечно, в курсе. И домой приходили агитировать, и листовок полно.
Я схожу.
Я схожу.
а то!
папа в комиссии работает. гражданская позиция,мать ее))
папа в комиссии работает. гражданская позиция,мать ее))
Anonymous
Вчера случайно заметила на дверях своей бывшей школы номер избирательного участка - удивилась, что-то вроде не слышала ни про какие выборы... хотя вот еще календарики недавно с чьими-то мордами по ящикам разбросали... кандидаты, вестимо)))
В нашем районе довольно активная агитация идет. По крайней мере, за двоих кандидатов - от ЕР и от КПРФ. В понедельник даже во дворе какое-то мероприятие для детей было, с частушками политическими.
Anonymous
я знаю, конечно. и кандидатов знаю. и голосовать буду за того, который на самом деле работает
Anonymous
нам похуй, мы на экскурсию едем, без нас как-нибудь. я не знаю всех этих людей, смысл голосовать? по анкете выбирать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения