Достал телефонный спам
В течение месяца звонят, звонят и звонят "Эконом сервис", представляются управляющей компанией, говорят, что их организация устанавливала нам счетчики и они нуждаются в поверке. Об этой конторе я раньше никогда не слышала, говорю, что мне их услуги не нужны, тогда начинают угрожать, что переведут на общедомовые счетчики и бросают трубку. Просила стописят раз, чтобы больше не звонили. Звонят КАЖДЫЙ день, примерно с 11 до 12 дня, номер 8-495-259-71-04 занесли в черный список! Так теперь на определителе "Вне региона"!!! Потом играет музыка и опять "эконом сервис". Я не могу занести ЭТО в черный список. Затрахали Надоели уже до чертиков! Я уже и сбрасывала звонок несколько дней(поднимаю и тут же кладу трубку).
Есть такие, кого так же достают? Что говорите? Как с этими мерзавцами бороться? Послать их прямым текстом на х.й и чтобы свои счетчики себе туда же засунуть не забыли? Культурно разговаривать никаких нервов уже не хватает.
Есть такие, кого так же достают? Что говорите? Как с этими мерзавцами бороться? Послать их прямым текстом на х.й и чтобы свои счетчики себе туда же засунуть не забыли? Культурно разговаривать никаких нервов уже не хватает.