79

профессиональная зависть

сталкивались ли вы с таким моментом, когда, допустим, вы покупаете машину, или квартиру - ну что-то повесомее фена, и продавец-консультант ваш персональный как сапожник без сапог как-то с грустью провожает вас с покупкой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сталкивались ли вы с таким моментом, когда, допустим, вы покупаете машину, или квартиру - ну что-то повесомее фена, и продавец-консультант ваш персональный как сапожник без сапог как-то с грустью провожает вас с покупкой?
С грустью??? У них же прибыль от каждой сделки, и чем дороже то, что продал, тем больше ему.
Я позавидовала белой завистью когда выписывала авиабилеты на какие то острова паре за полляма))
Эт, он в вас, видимо, влюбился, потому и загрустил :).
было такое,мне пофиг.
Anonymous
Квартиру, да, было такое. Машину нет. Я б за хорошую квартиру тоже бы позавидовала, с детства любила заглядывать вечером в чужие светящиеся окна и мечтать, о том, что вот у меня тоже будет своя квартира, как я там жить буду, с кем, какие занавески повешу.
Anonymous
Я из-за этого не смогла в юности работать в сфере обслуживания :) Комплексы, признаюсь честно.
Но когда ты стоишь как дурак в форменных штанах, на размер больше, которые на тебе сидят как на корове седло (на твою фигуру других нет), в дебильной кофте, в идиотской кепке на голове, и еще вынужден улыбаться и обслуживать людей - веселых, свободных, красиво одетых... :)
Ну не шмогла я. От тоски зубы сводило.
ага, было такое. Я квартиры показывала, обычно радовалась за людей ( я дура, да), а однажды почувствовала острую грусть. Показывала большую квартиру ( относительно), на 100 метров, новую, мужчине. Потом он сказал,что с женой посмотрит, я им ключи дала. И после они ключи вернули, оказалось,что жене квартира не понравилась в чем-то, был какой-то момент в планировке коридора,который ее не устроил. Я была так поражена тогда, грустно. Потому,что это была самая лучшая квартира, которую я видела. На тот момент, конечно. Я не могла представить себе даже,что от нее можно отказаться.

Эта пара в скором времени купила квартиру метров на 120, в другом агентстве.
А для меня эта квартира осталась как напоминание о том,что не все люди равны. Это нормально.То есть, не было негатива, было четкое осознание своего места.
Anonymous
Однажды я сморозила глупость сама. Покупала пальто в Италии, девушка-продавец моей комплекции надела его на себя, чтобы показать мне, как оно на человеке со стороны смотрится. Пальто ей очень шло, я взяла и ляпнула:"Вам надо его купить!" Девушка смутилась и что-то там пролепетала. Ну дура я, конечно... Пальто полторы тысячи евро, для неё это очевидно дорого.
s
Хто здесь профессиональная зависть?
Мне в пору застрелиться, ибо профессиональная зависть глядя на миллиардные долларовые счета клиентов в банке за 20 лет должна была меня сожрать. А уж посещения хранилища с золотом......)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения