чуть не попалась((( сорри, длинно
1... Не думала что со мною может такое случиться, всегда была уверена что сумею дать отпор наглым мошенникам - "кирби"стам" и иже с ними... и вот, внезапно - звонок в дверь, я обычно смотрю в глазок и просто не открываю)) но тут ждала как раз гостя, и открыла не глядя... стоит девушка, и начинает просто буквально УМОЛЯТЬ типа "только не ругайтесь, не сердитесь, все меня гонят, разговаривать не хотят, а мне НАЧАЛЬСТВО велит ходить по квартирам, собирать отзывы... умоляю, позвольте мне написать за вас отзыв, только скажите ваше имя..." ну ок, сказала, хотя конечно уже поняла кто это и зачем, но вот не хватило духу отказать, на то у них и расчет... она продолжает, воодушевленная моим согласием "но знаете, мне необходимо еще провести у вас показ, могу почистить что угодно, хоть самое маленькое, УМОЛЯЮ, разрешите, мне НАЧАЛЬСТВО приказывает, нам за это платят, а на нашем аппарате (какой-то чудо-агрегат типа кирби но не он)) специальное устройство, чтоб мы не могли обмануть начальство" тут я уже готова была захлопнуть дверь но что-то (сама не знаю что) мне мешало, как-то вот неудобно, она не наглая, стоит упрашивает... подумала потом, что надо было ей предложить почистить стену или окно в подъезде)) или мою оч грязную коляску стоящую возле двери, хоть польза была бы...
Она же Вас на деньги вроде не развела?
В квартире чистота, тк у ребенка аллергия.
Поворачиваются и уходят.
А вот пару месяцев назад открыла так дверь двум парням молодым. вот это дура так дура!!!! На кухню их провела. Типа проверяли качество воды. Конечно вода у нас просто ужас из крана течет. Из фильтра точно такая же. Бутилированная еще хуже. А вот из их чудо-фильтра течет чудо какая чистая вода! Шлю теперь всех лесом через дверь