42
Anonymous
Все остальное
11.09.14 11:42

чуть не попалась((( сорри, длинно

1... Не думала что со мною может такое случиться, всегда была уверена что сумею дать отпор наглым мошенникам - "кирби"стам" и иже с ними... и вот, внезапно - звонок в дверь, я обычно смотрю в глазок и просто не открываю)) но тут ждала как раз гостя, и открыла не глядя... стоит девушка, и начинает просто буквально УМОЛЯТЬ типа "только не ругайтесь, не сердитесь, все меня гонят, разговаривать не хотят, а мне НАЧАЛЬСТВО велит ходить по квартирам, собирать отзывы... умоляю, позвольте мне написать за вас отзыв, только скажите ваше имя..." ну ок, сказала, хотя конечно уже поняла кто это и зачем, но вот не хватило духу отказать, на то у них и расчет... она продолжает, воодушевленная моим согласием "но знаете, мне необходимо еще провести у вас показ, могу почистить что угодно, хоть самое маленькое, УМОЛЯЮ, разрешите, мне НАЧАЛЬСТВО приказывает, нам за это платят, а на нашем аппарате (какой-то чудо-агрегат типа кирби но не он)) специальное устройство, чтоб мы не могли обмануть начальство" тут я уже готова была захлопнуть дверь но что-то (сама не знаю что) мне мешало, как-то вот неудобно, она не наглая, стоит упрашивает... подумала потом, что надо было ей предложить почистить стену или окно в подъезде)) или мою оч грязную коляску стоящую возле двери, хоть польза была бы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1... Не думала что со мною может такое случиться, всегда была уверена что сумею дать отпор наглым мошенникам - "кирби"стам" и иже с ними... и вот, внезапно - звонок в дверь, я обычно смотрю в глазок и просто не открываю)) но тут ждала как раз гостя, и открыла не глядя... стоит девушка, и начинает просто буквально УМОЛЯТЬ типа "только не ругайтесь, не сердитесь, все меня гонят, разговаривать не хотят, а мне НАЧАЛЬСТВО велит ходить по квартирам, собирать отзывы... умоляю, позвольте мне написать за вас отзыв, только скажите ваше имя..." ну ок, сказала, хотя конечно уже поняла кто это и зачем, но вот не хватило духу отказать, на то у них и расчет... она продолжает, воодушевленная моим согласием "но знаете, мне необходимо еще провести у вас показ, могу почистить что угодно, хоть самое маленькое, УМОЛЯЮ, разрешите, мне НАЧАЛЬСТВО приказывает, нам за это платят, а на нашем аппарате (какой-то чудо-агрегат типа кирби но не он)) специальное устройство, чтоб мы не могли обмануть начальство" тут я уже готова была захлопнуть дверь но что-то (сама не знаю что) мне мешало, как-то вот неудобно, она не наглая, стоит упрашивает... подумала потом, что надо было ей предложить почистить стену или окно в подъезде)) или мою оч грязную коляску стоящую возле двери, хоть польза была бы...
Anonymous
2... В общем, к стыду своему я согласилась на "что-нибудь почистить" при этом она сто раз уточнила что действие сие займет буквально 5 минут и ничего "впаривать" она не станет))) тут пришел мой гость, то есть не совсем гость, а друг зашел, кое-что взял и ушел - она тут же такая "ой, а муж ваш куда это уходит, когда вернется? а давайте я его подожду, лучше чтобы вся семья присутствовала" пришлось ее разочаровать, что я буду одна на показе и никак нельзя собрать всю семью, как бы она не настаивала))) а то уже пошли вопросы, сколько нас и в какое время все соберутся дома))) параллельно разговору я одевала ребенка на прогулку, показывая ей что действительно дольше чем на 5 минут мы не задержимся... она все это время стояла в дверях, в квартиру не рвалась)) постоянно извинялась и оправдывалась, типа это все НАЧАЛЬСТВО, и ей очень нужны деньги потому она вынуждена нас побеспокоить (потом я поняла что это какие-то заученные фразы были)
Anonymous
А в чем попались?
Она же Вас на деньги вроде не развела?
Anonymous
3... потом она сказала что пойдет спустится за этим своим аппаратом (забыла я как называется, чистит ВСЕ по ее словам, паром что ли, не помню) и исчезла минут на 40))) я уж подумала что не вернется, вздохнула с облегчением, только начали реально уже собираться на прогулку (до этого я притворялась, а тут действительно пора) как звонок - стоит она и юноша с внушительным чемоданом)) ну я сказала что мы прождали их слишком долго, нам давно пора гулять (как назло в такие моменты мой ребенок НИКОГДА не закричит, что было бы кстати, только когда не надо при выходе на прогулку закатывает скандал))), она снова начала умолять, я сказала (просто уже проклиная в душе что вообще с нею связалась))) что вот просто на минутку, а смотреть я буду сидя в коридоре, обуваясь))) она оставила парня и смылась, рассыпавшись напоследок в благодарностях)) он только начал разбирать агрегат, потом вдруг такой спрашивает "вы прямо совсем не можете подождать, хоть полчасика?" я говорю, нет, никак, вы видите, РЕБЕНОК))) я бы и рада, да не могу))) да и что у нас чистить, говорю, смотрите какая чистота)) а у нас и правда ремонт свежий, и чисто... и тут он неожиданно говорит, что раз так, тогда извините за беспокойство, пойду я отсюда))) я обрадовалась, что так все само-собой разрешилось, но потом все думаю, как же просто оказалось и меня развести))) а попадись на месте парня кто-то понаглее, засели бы в моей квартире на пару часов например со своим показом...
Anonymous
А этот вот чудо агрегат действительно так хорошо чистит? Просто я вот уже сожалею, что ко мне не приходит чистящий мальчик( Я б пустила, пусть себе чистит, жалко штоли.
А я говорю ковров нет, чистить нечего.
В квартире чистота, тк у ребенка аллергия.
Поворачиваются и уходят.
Anonymous
это был у меня тот "неприличный" раз когда я наехала на консьержа, в грубой извращенной форме. Звонит мне соседка "Галь,бабушка твоя (90 лет) уже 40 минут с кем то разговаривает..." Попросила ее посмотреть....А там товариСЧи с пылесосом. Она их шуганула. За месяц до этого были "Уверявшие в...". Убрали консьержа,т.к я была не едина в своем порыве, еще пара мам вспомнили про "уверовавших, прицепившихся к их детям.
Сегодня звонок по телефону, типа опрос на пару минут. И как давай трещать. В итоге я на этот опрос потратила 25 минут. Спрашивается нафига и почему я не повесила трубку? сама не знаю и тоже девушка умоляла, еще пару вопросиков и все.
Anonymous
В ТЦ ко мне подошел парень начал что то говорить, разобрала только слова благотворительность и детские деревни. Кто что знает про это? Боюсь на всяких мошенников нарваться.
Нам тоже давно впарили пылесос рэйнбоу.ПОТом на сервисе сломали крышку, прикрывающую фильтры.Далее предложили купить какой то еще агрегат дополнительный, который моет ковры .Я пригласила, мужики помыли мне покрытие в одном месте - ,,видите каким ярким стал ваш ковер?,,. Я сказала что пока ковер мокрый, вот когда высохнет, и будет виден результат, и если он меня устроит, то я куплю.Мужики стали ворчать что мол трудно складывать это оборудование обратно в коробки... на стыд что ли пытались взять. Я извинилась и сказала что это они сами предлагали мне это шоу.В итоге когда ковер высох, изменений я не заметила.Не купила.
Anonymous
Кирби один раз открыли с мужем. Уж на что он недоверчивый, не верит никому и ничему.... и то купился. Девочка у нас часа 2 пробыла в итоге. Слава Богу денег не было на тот момент. Были как завороженные. Давно было, лет 7 назад. Сейчас через дверь их гоню.
А вот пару месяцев назад открыла так дверь двум парням молодым. вот это дура так дура!!!! На кухню их провела. Типа проверяли качество воды. Конечно вода у нас просто ужас из крана течет. Из фильтра точно такая же. Бутилированная еще хуже. А вот из их чудо-фильтра течет чудо какая чистая вода! Шлю теперь всех лесом через дверь
Anonymous
Вспомнился пост про РЖД, как проводниц заставляют чай и лотереи продавать:)
Anonymous
Ну и о чем пост? О том, что к вам типа "кирби" зашли??? Ну, и? Хоть бы ковры почистили за их счет, а так.. Ни о чем...
Anonymous
Я знаю что жалостливая и находка для таких разводок, потому теперь я даже не дослушав фразу, закрываю дверь (сбрасываю звонок) с "спасибо, не надо".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения