68
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияначинайте уже сейчас. в старости переехать к морю дорого встанет для здоровья. надо привыкать постепенно.
вас впечатлили лето, пальмы и вроде как близость моря. таких мест полно. продадите свое жилье в россии и купите домишко у моря. но сбежите же через пол года ))
вас впечатлили лето, пальмы и вроде как близость моря. таких мест полно. продадите свое жилье в россии и купите домишко у моря. но сбежите же через пол года ))
У меня свекры такие и уже давно. Внуки им побоку, детей трое тоже пох.
Маленький европейский город, 30 тыщ населения. Экологически чистый, курорт не морской. Минеральный курорт) Спят едят гуляют в парке. есть еще и дача))) 30 км от курорта в заповеднике) Вот только там тихо им спится))))
Маленький европейский город, 30 тыщ населения. Экологически чистый, курорт не морской. Минеральный курорт) Спят едят гуляют в парке. есть еще и дача))) 30 км от курорта в заповеднике) Вот только там тихо им спится))))
Anonymous
И жить на чужие органы?
Anonymous
У нас весь город- один большой дом престарелых . Мой сын называет вечерний променад на набережной парадом мертвецов . Старички рука об руку , разряженные в пух и прах , шествуют торжественно , позвякивая дешевой бижутерией в рестораны выпить по бокалу тинто де верано и перекиннуться в покер. Я глядя на них думаю, что вот я уже не буду наверное гулять со своим стариканом . Он просто не дотянет.... У кого есть пара свободных лямов могут ехать и покупать , но старика возможно придется подбирать на месте ( резиденцию есть шанс получить не ранее 67 лет )Территориально- Коста Бланка
Лет 15 мне было на ту пору. Дорога в школу, по осенней еще тенистой аллее. Беззаботно, помахивая сумкой спешу на занятия, я молода и немножко влюблена, мне хорошо. Догоняю неспешно идущую пару. Старенькие люди, взявшись за руки ступали по неровным плиткам тротуара, мужчина нес бидон и бережно поддерживал спутницу. Весь оставшийся путь я неспешно шла поодаль, любуясь ими. Более трогательного зрелища я не видела никогда. Старость говорите? Посмотрите как улыбается эта женщина. Фото сделано мной этим летом.
(добавлено)Жаль, здесь не видно, изображение сжалось. Поверьте она улыбалась, мужчина что то рассказывал, изредка показывая рукой за горизонт.

(добавлено)Жаль, здесь не видно, изображение сжалось. Поверьте она улыбалась, мужчина что то рассказывал, изредка показывая рукой за горизонт.

А я хочу без палочки, и фиг с ними с пальмами...Было бы здоровье.
Anonymous
кто знает...может это сиделка рядом.
Anonymous
Нафиг. Летом жарко, зимой - сыро, не сезон - грустно, сезон - дорого, Крымнаш, это радует, в остальных же местах еще и язык не наш (Одессу я из своей жизни как бы вычеркнул, пусть они сначала разберутся межсобой).
Вот это наше все:

Печка, а не камин, грибы, а не бананы-ананасы, капуста, а не артишоки, самогон, а не кислятина европейская. И свежий воздух. Еще джипчик японский рамненький, тот же Крузак 70-й и будет кайф.
Вот это наше все:
Печка, а не камин, грибы, а не бананы-ананасы, капуста, а не артишоки, самогон, а не кислятина европейская. И свежий воздух. Еще джипчик японский рамненький, тот же Крузак 70-й и будет кайф.
С палочкой, лишним весом и чужой поддержкой? не, на фиг, я получше примеры знаю :) Причем, дед-то совсем не старый еще, чуток за 70.
не, к такому я не стремлюсь....
не, к такому я не стремлюсь....
автор, я тоже так хочу )
Абхазия вполне себе подходит, там еще хурма растет )
Абхазия вполне себе подходит, там еще хурма растет )
Anonymous
на картинке жарища, пылища...
ну нафиг....
надеюсь мой пейзаж на старости будет таким:

ну нафиг....
надеюсь мой пейзаж на старости будет таким:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения