78
Anonymous
Все остальное
14.09.14 14:01

Алкоголь на отдыхе

Послезавтра лечу на отдых на 2 недели. Планирую пить вино каждый день. Я алкашня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Послезавтра лечу на отдых на 2 недели. Планирую пить вино каждый день. Я алкашня?
Anonymous
Вам хорошо - и это главное.
Я на отдыхе тоже всегда пью вино. Если не каждый день, но за неделю раз 5 точно.
По приезду домой могу по месяцу/два не пить вообще, если поводов нет.
Мы с мужем всегда на отдыхе выпиваем вино за обедом и ужином. Алкашами себя не считаем.
В рабочие будни выпиваем по пятницам бутылку красного сухого.
Anonymous
Вы так зависимы от евы что даже пукнуть без нее не можете?
да. вы алкашня. на отдыхе таким не место. сдайте билет и на вырученные деньги марш в клинику на промывания.
Вот прям есдли случайно 1 вечер за 2 недели пройдет без вина - отдых будет считаться испорченным?
Это вы у нарколога спросите )
Anonymous
Если вы вот так конкретно планируете - это алкоголизм. Как пример, я могу на отдыхе запросто выпивать и по три бокала вина в день, и по ноль бокалов вина в день, как получится, так же как и обед-ужин. Могу и не ужинать. Это часть трапезы или посиделок с мужем или с друзьями. У меня нет подсчета бокалов, или градусов. У меня нет в вине или алкоголе потребности, и я не боюсь выпить лишний бокал при этом.
А вы заранее планируете и боитесь. Алкоголизм и есть. Зависимость.
Anonymous
нет, не считаю алкоголизмом. Я на отдыхе (последний раз была 2 года назад) пила по 1-2 бокала вина каждый день, при том что во всех других ситуациях алкоголь не приемлю.
Anonymous
мы в Испании тоже много вина пьём, но мне иногда хочется сделать перерыв, каждый день не могу :-)
Anonymous
Вкусненького винца я с полудня литра полтора вкусить могу(в дни отдохновения). И хорошо мине, и голова совсем не болит.
Anonymous
А зачем вы это планируете?
Хм, я вот живу в европейской стране где как раз винища этого завались, но чет местные пьют его редко, а вот российские туристы как никогда не видели вина, 2 бутылки на рыло каждый вечер(это я о девушках). Блин, мне стыдно , как вижу туристок с красными от солнца и винища лицами, с заплетающейся походкой , висящих на локте такого же "отдохнувшего" спутника
Anonymous
Замечательное решение!
Только вернулись из Испания- вина выпили пару ящиков точно. Каждый вечер на балконе-красота!
Хорошего вам отдыха!
14
Если планируете и задумываетесь об этом, то ИМХО это алкоголизм. Выше девушка правильно написала - не алкоголики не выделяют спиртное отдельным пунктом, для них это просто напиток, которого можно выпить много, если есть желание, а можно и вообще не пить.
Говорю это как трезвый алкоголик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения