82
Сказать или нет?
Кто ходит в фитнес клуб поймет о чем я. На групповых занятиях перед вами, допустим, стоит девушка и вот у нее провокационные лосины. Они какой-то хорошей спорт фирмы, поперек попы идет полупрозрачная полоса, но проблема не в этом, когда мы делали приседания, я видела все подробности ее промежности, это ппц, она еще была без трусов почему-то. Но после занятия так и не повернулся язык ей сделать хотя бы намек, она ведь не видит себя сзади, тем более во время упражнений, когда ткань растягивается. Думаю, хорошо, что мужики стояли перед ней, что бы было))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто ходит в фитнес клуб поймет о чем я. На групповых занятиях перед вами, допустим, стоит девушка и вот у нее провокационные лосины. Они какой-то хорошей спорт фирмы, поперек попы идет полупрозрачная полоса, но проблема не в этом, когда мы делали приседания, я видела все подробности ее промежности, это ппц, она еще была без трусов почему-то. Но после занятия так и не повернулся язык ей сделать хотя бы намек, она ведь не видит себя сзади, тем более во время упражнений, когда ткань растягивается. Думаю, хорошо, что мужики стояли перед ней, что бы было))))))
Anonymous
У меня коллега по работе как-то приехала в юбке, которая состоит из прозрачного верха и нижней юбки. Нижняя юбка оказалась с браком. Она была только в передней части тела. Сзади была только абсолютно прозрачная ткань. Даме было хорошо за 50 и тылом она обладала внушительным. Белье носила, как узнал почти весь офис, соответствующее. Мужчины постеснялись ей сказать, а дамы все подтягивались у нас минута в минуту. Кроме нее. Супруг ей привез другую юбочку позже. Слава богу, что она человек с юмором и ржала громче всех. Учитывая, что ехала через всю Москву с двумя пересадками. Вот так она удачно на рынке прибарахлилась:).
З.Ы. Как она не увидела при примерке?
З.Ы. Как она не увидела при примерке?
По радио как-то слушала интерьвью со спецом по этикету и был похожий вопрос.
Так вот, специалист сказал - да, надо людей в таких случаях извещать, что у них что-то не то.
Но в данном случае, я даже не знаю, как сама поступила бы...
Так вот, специалист сказал - да, надо людей в таких случаях извещать, что у них что-то не то.
Но в данном случае, я даже не знаю, как сама поступила бы...
Анекдот старый вспомнился, как сидит мужик в автобусе, а перед ним тетка стоит, а теткина жеппа "зажевала " юбку.
Смотрел на это мужик, смотрел... не выдержал и выдернул юбку из жопы.
Тетка: Да как вы смеете!!!
Мужик: Извините, извините...
И воткнул юбку обратно.
Вот она, настоящая вежливость:)))
Смотрел на это мужик, смотрел... не выдержал и выдернул юбку из жопы.
Тетка: Да как вы смеете!!!
Мужик: Извините, извините...
И воткнул юбку обратно.
Вот она, настоящая вежливость:)))
Anonymous
В раздевалке потом без наездов, скорее с юмором, можно было бы спросить у нее "у вас такие волшебные лосины, это специально так сделано?"
вы ее сфоткайте и сюда выложите. а мы подумаем.
Anonymous
Я одна не поняла почему она без трусов? У мня для зала специальные трусы накуплены - хипстеры, плотные, черные.
Anonymous
Предпочла, чтобы мне сказали) Я вообще о многих своих вещах не догадывалась, что они прозрачные (дома при освещении в зеркало не видно), пока не стала с будущим мужем встречаться. Он-то мне и открыл глаза, и то не сразу, сначала тоже стеснялся, ну или наслаждался, пока я не доступна была:)
Anonymous
Ваш тренер- дебил! Грамотный тренер избегает упражнений в наклоне и вверх-ногам в блоке рядами, когда стоящий сзади заглядывает в попу соседу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения