38
Куда смотрит антимонопольный комитет
Стою я в очереди на кассу. Сигареты закрыты колпаком, народ называет все по памяти. Получается если ты какого то производителя не попробовал или подзабыл, то все кранты ему. Рекламы нет, картинок нет. Получается новые производители сигарет больше не появятся? Им же не выжить. Передаваться тайные названия будут только по сарафанному радио?
Меня вообще удивляет эта забота государства о людях, миллионы лет курили люди, на "плохих" товарах всегда хорошо зарабатывали как государство так и предприниматели.
p.s. никогда не курила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтою я в очереди на кассу. Сигареты закрыты колпаком, народ называет все по памяти. Получается если ты какого то производителя не попробовал или подзабыл, то все кранты ему. Рекламы нет, картинок нет. Получается новые производители сигарет больше не появятся? Им же не выжить. Передаваться тайные названия будут только по сарафанному радио?
Меня вообще удивляет эта забота государства о людях, миллионы лет курили люди, на "плохих" товарах всегда хорошо зарабатывали как государство так и предприниматели.
p.s. никогда не курила
p.s. никогда не курила
Anonymous
Там списки должны висеть с названиями, прямо на этой штуке , которая над кассой висит. Не жалейте их сигареты дело сверхприбыльное.
А меня раздражает несколько другое. Вся очередь ждет..."Вог есть? -Нет, Мальборо лайт есть? -Нет. Парламент есть?-нет. А что есть?-Посмотрю щаззз"
И так каждый второй. Раньше такого не было.
И так каждый второй. Раньше такого не было.
А попирание прав производителей наркоты вас не смущает? У них даже витрин в магазинах нет - как выжить бедным?!
Вспомнилось, как нам недавно продавец в табачном магазине на полном серьезе рассказала, что с октября вводится закон, по которому ребенок сможет пожаловаться на курящих родителей и РОДИТЕЛЕЙ ТУТ ЖЕ ЛИШАТ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ :)
боитесь, что производители помрут с голоду, сердешные?
я считаю, надо поднять цены раза в два еще.
не курю.
я считаю, надо поднять цены раза в два еще.
не курю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения