13
"Друзья по переписке"
Я имею ввиду языковое общение. Скажите пожалуйста существует такое сейчас?
Ребенок(16) хочет второй язык, английский курсы у нас с детсада плюс школа. Теперь хочет пойти на другие языковые курсы, останется только школьная программа, я боюсь весь инглиш как вода в песок уйдет :(
Подскажите пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ имею ввиду языковое общение. Скажите пожалуйста существует такое сейчас?
Ребенок(16) хочет второй язык, английский курсы у нас с детсада плюс школа. Теперь хочет пойти на другие языковые курсы, останется только школьная программа, я боюсь весь инглиш как вода в песок уйдет :(
Подскажите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста!
Anonymous
ребенок в 16 лет должен по идее сам шерстить интернет, читать столько на английском, что ему никакой пен пал не нужен
penpal вам уже подсказали, но вообще это не выход -для ребенка 16 летнего penpalов искать. Если до сих пор не болтает, то что же это за английский?
Моей 12, она переводит песни eminem'а и смотрит американских vloggerов на ютьюбе. Я с ней послушала болтовню их и поняла, что я английский уже пожалуй не знаю(
Моей 12, она переводит песни eminem'а и смотрит американских vloggerов на ютьюбе. Я с ней послушала болтовню их и поняла, что я английский уже пожалуй не знаю(
Anonymous
У меня был английский на хорошем уровне в институте, говорила свободно. Потом разговорной практики не было, по работе только мануалы иногда почитать. Потом 5 лет декрета. Я, конечно, сейчас неплохо понимаю что мне говорят, но активного словарного запаса почти не осталось. Так что язык без использования в любом случае уйдет, сейчас или во взрослом возрасте. Вы же не будете его до 35 дет гонять на курсы для поддержания уровня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения