31
Anonymous
Все остальное
16.09.14 10:33

Оградка

Я прошу прощения за такую тему, уже полгода как состоялись похороны. На кладбище все вокруг уже сделали оградки, мы не знаем как быть. Разве можно это делать так рано? Мы думали через год, когда земля уже осядет. Поделитесь опытом, кто делал сразу оградку, не проседало потом это все? Может зря мы тянем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я прошу прощения за такую тему, уже полгода как состоялись похороны. На кладбище все вокруг уже сделали оградки, мы не знаем как быть. Разве можно это делать так рано? Мы думали через год, когда земля уже осядет. Поделитесь опытом, кто делал сразу оградку, не проседало потом это все? Может зря мы тянем?
Anonymous
Я бы поставила. Есть странный опыт кладбище МО. раньше как-то прилично себя вели родственники усопших, а сейчас землю прям хапают, тропинку перекрыли и теперь даже приходится по могиле идти.
Anonymous
Все установила спустя 5 месяцев. Стоит учесть почву, у нас, например, морской песок. Оседание зависит и от почвы и от гроба. Прошло 2,5 года пока ничего не осело. Мне все равно как принято, я хотела и сделала.
На новых могилах сейчас ставят ограды почти сразу (вижу на старом кладбище новые могилы
Anonymous
В этом месяце третий раз за 25 лет мне переустанавливали памятник на могиле мамы, земля "ходит" постоянно. На могиле папы (устанавливали памятники в один день, одно и то же кладбище) 25 лет памятник простоял, как влитой, сейчас переустановили (подняли), мог и дальше стоять, вообще не повело его. Тут не угадаешь.
мы ограду папе поставили ещё до сорокового дня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения