306
А помните, была тема...
Наверняка у всех у нас есть памятные темы здесь на еве. И хочется узнать судьбу главных героев, чем закончилось все. Мне вот например, запомнилась тема, в которой девушка познакомилась с инвалидом-калясочником на спортплощадке и у них завязался роман. Как у них дела, вот узнать бы!
А еще помню в правовых вопросах многосерийку про сожительницу, которая хотела отжать наследство (типа иждивенка) у законных наследников, долго они бились с ней в суде, вроде выиграли, и дальше не знаю. Очень переживала за них :)
Давайте вспомним местные легенды. В том числе и легендарные личности евы. Ну и кто знает, пишите, чем закончилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверняка у всех у нас есть памятные темы здесь на еве. И хочется узнать судьбу главных героев, чем закончилось все. Мне вот например, запомнилась тема, в которой девушка познакомилась с инвалидом-калясочником на спортплощадке и у них завязался роман. Как у них дела, вот узнать бы!
А еще помню в правовых вопросах многосерийку про сожительницу, которая хотела отжать наследство (типа иждивенка) у законных наследников, долго они бились с ней в суде, вроде выиграли, и дальше не знаю. Очень переживала за них :)
Давайте вспомним местные легенды. В том числе и легендарные личности евы. Ну и кто знает, пишите, чем закончилось.
Anonymous
только вчера вспоминала топ, где обсуждали продажу купонов на месяц с миллионером, он себе якобы жену выбирал, интересно, чем там все закончилось? Разводка оказалась, или реально все было? И выбрал ли жену? :)
Anonymous
я бы хотела узнать судьбу бэби-борна, который никак не мог прокакаться *ржОт* я ж терь каждый раз как бываю в магазине игрушек при виде бэбиков начинаю подхохатывать ;)
А еще в ТД, прошлым летом или позапрошлым, про беспечную девушку из Германии, дочку чьей-то домработницы. Она поехала в Россию к интернет-жениху и пропала без вести. Нашлась?
7
Тут тема была про всякие беспардонности у людей, и девушка одна писала, что её на тот момент будущей муж хотели провернуть со своей матерью и сестрой дельце, захапать квартирку, а жену после свадьбы привезти к маме жить. Сестра этого мужика накануне свадьбы поехала заселяться, а ключи и не подошли, скандал устроила. Оказывается, отец девушки просёк неладное и поменял замки ( квартирка если чё, девушки изначально была) . Парень всё метал и орал, чтобы она отдала ключи сестре, а сама к ним с мамой переехала. Мол у них всё уже хорошо, а его сестре надо жизнь налаживать....
Вроде так всё было
Автор , как дела, есть продолжение или концовка истории. До жути интересно...
Вроде так всё было
Автор , как дела, есть продолжение или концовка истории. До жути интересно...
Anonymous
Переживаю как там Татьяна Сергеевна- кажется так ее звали? Завела топ о своем перепихе с дохтуром. А потом запалилась, анонимы обещали стукнуть ее мужу, интересно как там у нее? :ups1
Anonymous
Я помню тему, относительно свежую. Про родовое гнездо где-то под Питером, в которое привыкла понаезжать многочисленная родня. Бабуля после смерти отписала этот оазис недотепе Леше, а тот внезапно решил жаница, и невеста поперла родню из "общего" дома. За обладание правом пользования гнездом развернулись боевые действия, но за кем победа осталась не помню. Хотелось бы узнать.))
Про кольцо и то ли "лялечку" или "лёлечку" (что-то в этом духе) тема- т.е. во слов автора "недотепу", на которую свалилось наследство в виде какого-то ужасно дорогого кольца и которое родня хотела потратить на чью-то болезнь. А ляля эта очень упиралась. :-)многие тут встали причем на сторону ляльки :-)Отжали все-така кольцр или как?
Anonymous
А я хочу узнать как тама Пышкин (Пышкин же, да?) поживает :). Да и вообще как завод, как инженеры ?.
Anonymous
А я все вспоминаю топ про девицу в доме на отшибе и плач несуществующего младенца брбр. Качественная разводка получилась тогда
А как у Белой Лошади дела????
Недавно был в ТД подобный топик, я тоже там спрашивала, но никто так и не откликнулся
Недавно был в ТД подобный топик, я тоже там спрашивала, но никто так и не откликнулся
Anonymous
Ой,девочки . По совету своей подруги зарегистрировалась здесь и сразу попала на тему про то как девушка то ли продала камеру то ли украли. Потом там ещё серёжки фигурировали. Честно скажу призадумалась ...по адресу ли попала.
Anonymous
А как там дама, которой муж оставил миллион и квартиру с таксой и срулил к веселой сопернице? Что она решила?
А мне интересно, как вы все помните,а? Ниче не помню, ни за кем не слежу....
Помню тему про даму по имени Влада, у которой была куча детей, а она соблазнила друга старшей дочери, родила от него и вышла замуж.
Интересно, живут ли до сих пор вместе они?!?
Интересно, живут ли до сих пор вместе они?!?
Anonymous
а ТСН разрулила с ребенком ? Чем все окончилось после вранья? Что за история с девушкой синий ник из двух слов не помню точно Удивительная или как-то так, была завсегдатаем форума Кино, музыка, тв... Она хотела модератором быть и что-то произошло, а что именно, почему она резко ушла?
Куда делась Мач? Забанили на еве или сама не пишет?
Вернулась ли Каякас (Чайка) на сайт?
Куда делась Мач? Забанили на еве или сама не пишет?
Вернулась ли Каякас (Чайка) на сайт?
много вопросов?
Куйли вспоминать.Что ни тема -то шедевр.
Anonymous
В ТД тема была про утиный траффик. Тоже интересно что и как сейчас у автора...
Anonymous
А помните написала женщина в ТД что у сына девушка забеременела, жить им негде, а они оба несовершеннолетние или только что из школы если мне память не изменяет. И решили пожениться ли?
И аналогичная тема про автора, но у той дочь малолетняя забеременела и что потом так и не было продолжения, хотя евы с нею долго вели беседы, топик был огромный и не похоже было на разводку.
И аналогичная тема про автора, но у той дочь малолетняя забеременела и что потом так и не было продолжения, хотя евы с нею долго вели беседы, топик был огромный и не похоже было на разводку.
Anonymous
Хотела бы узнать, как дела у семьи из Норвегии, где была девочка от первого брака и двое мальчиков от второго. Девочка там в период пубертата отжигала так, что ее поместили в другую семью. Больше о них- ничего не было слышно.
Как поживают из истории про горшки росписные и про лося царапающегося :)
На памяти
- Шатура
- Утка
- горшки
- Татьяна Сергеевна
- про молчела, который жил с девушкой и сразу обговорил, что вряд ли женится. Девушка условия приняла, но потом решила что ей мало и забеременела тайком.
- про ребенка, которого хотели отдать в интернат для уо. Маму прибить хотелось
- Шатура
- Утка
- горшки
- Татьяна Сергеевна
- про молчела, который жил с девушкой и сразу обговорил, что вряд ли женится. Девушка условия приняла, но потом решила что ей мало и забеременела тайком.
- про ребенка, которого хотели отдать в интернат для уо. Маму прибить хотелось
А я бы хотела узнать, как дела у парня, который ухаживал за дедом и получил от него в наследство квартиры, а его семейка иждивенцев папа-мама-сестра с мужем и детьми ломала подписать отказ от всего в их пользу.
И еще- хотелось бы узнать, куда делась Валькирия? Было приятно ее читать- такой образный слог :)
В браке была тема, как под Новый год жена решила уйти от мужа, предварительно обвесив квартиру фотографиями его с любовницей.
Вот тоже интересно--осуществила она свой план или нет?
Вот тоже интересно--осуществила она свой план или нет?
я помню, что впервые гоготала в ночи читая тему про сломанную клавиатуру и сиску на лбу)))))) Как там, бедняжка....
Anonymous
"Продавец не хочет выселяться" Чем закончилась баталия?
Anonymous
А Юлияфоревер так и не вернулась?
Anonymous
Про девушку и инвалида-колясочника..
Я переписывалась с героиней того топа. На тот момент они были женаты и он готовился к операции. И планировали ребёнка. Потом мы довольно долго не переписывались вообще. А затем я в адресной книге на почте вдруг обнаруживаю незнакомый ник. Захожу. Это она, та девушка (фото её), но ник поменяла, и имя написано другое. Прошлась по темам под этим новым ником, в общем, там тема была не о них, но из этой темы стало понятно что они расстались, а она готовится к роли матери-одиночки. И я так поняла, обиды на него у неё значительные.
Всё, больше ничего я про неё не знаю. И честно говоря, вопрос до сих пор для меня открыт - а как её по-настоящему зовут? И от этого как-то доверие моё к тому топу пошатнулось малёк)
имена меняла несколько раз и дату рождения тоже указала не ту, которую указывала во времена топа. вот ? - развлекался человек?
Инвалид придуман не был, это я могу подтвердить. Я ж любопытная, прогуглила, по городу и виду спорта, которым он занимался. Мужественный такой, на Карелина похож. да и фото мне кидала она, правда, не совместные - она отдельно, он отдельно. Может, человек рассказал реальную историю, но не свою?
ps я заранее прошу прощения у героини топа, если зря в ней сомневаюсь. Девчонка такая хорошая по своему мировоззрению и вообще классная. но вот чехарда с именами как-то меня отвернула что ли. Я писать больше не стала, не люблю выяснять ничего
Я переписывалась с героиней того топа. На тот момент они были женаты и он готовился к операции. И планировали ребёнка. Потом мы довольно долго не переписывались вообще. А затем я в адресной книге на почте вдруг обнаруживаю незнакомый ник. Захожу. Это она, та девушка (фото её), но ник поменяла, и имя написано другое. Прошлась по темам под этим новым ником, в общем, там тема была не о них, но из этой темы стало понятно что они расстались, а она готовится к роли матери-одиночки. И я так поняла, обиды на него у неё значительные.
Всё, больше ничего я про неё не знаю. И честно говоря, вопрос до сих пор для меня открыт - а как её по-настоящему зовут? И от этого как-то доверие моё к тому топу пошатнулось малёк)
имена меняла несколько раз и дату рождения тоже указала не ту, которую указывала во времена топа. вот ? - развлекался человек?
Инвалид придуман не был, это я могу подтвердить. Я ж любопытная, прогуглила, по городу и виду спорта, которым он занимался. Мужественный такой, на Карелина похож. да и фото мне кидала она, правда, не совместные - она отдельно, он отдельно. Может, человек рассказал реальную историю, но не свою?
ps я заранее прошу прощения у героини топа, если зря в ней сомневаюсь. Девчонка такая хорошая по своему мировоззрению и вообще классная. но вот чехарда с именами как-то меня отвернула что ли. Я писать больше не стала, не люблю выяснять ничего
А я кругосветчиков до сих пор навещаю. Мне интересно. :)
А мне интересно, как сложилась судьба у евочек, которые были одиноки. Нашли ли они своё счастье? На самом деле девушки были очень интересные, умные и красивые, помню девушку из Эстонии- Риноа, кажется, ещё Ромашки, красавица Крейзи Соул и те, кто заводили топики на эту тему.
Anonymous
Пару лет назад была тема, писала женщина под анонимным ником "На гране нервного срыва". Она с больной дочкой жила в Москве. Муж работал на руководящей должности в регионе и завел себе там любовницу молодую. Интересно чем дело у них закончилось? Вернулся муж к ней или с любовницей остался?
Anonymous
помнится на дюймовочку дружно подсели тут. аж номерные вроде топы были. потом сошло на нет, кто-то время от времени заводил топы, может и сама она, но драйва-то не было.
по последним новостям ейный германец новые жертвы выискивал вроде. а сама она где интерсно. и учатся ли дети.
по последним новостям ейный германец новые жертвы выискивал вроде. а сама она где интерсно. и учатся ли дети.
Anonymous
Трансвенстит Маша жива? Чем закончилась ее встреча с женихом-казаком?
Anonymous
А помните, была брутальная дама Валькур? Ее однажды заклевали в ТД за нестандартный стиль изложения и в покупках за неосмотрительно выложенные фото. Она после этого не появляется или ник сменила?
Anonymous
Девки, а вы работаете? Ппц сколько надо сидеть тут, чтобы всё помнить :-О Я зарегилась на Еве в 2005, но ни одной темы, из тех что вы обсуждаете, не помню.
Когда вы жизнь живёте? Вам интересно жить чужой жизнью и всё это помнить годами, да ещё и переживать? :-О
Когда вы жизнь живёте? Вам интересно жить чужой жизнью и всё это помнить годами, да ещё и переживать? :-О
нежный тролль
А про Марину с махачкалы как дело закончилось? Отдали Саиду деньги за окна? Деревню с троить перестали?
Anonymous
а мне про Апельсина интересно, есть она еще на еве или нет. Сейчас вот думаю ну почему история с ее разоблачением была столь шумной?
Ну и как у Юли Горниги дела, ей удачи желаю, она взбаломошная, но трогательная.
Ну и как у Юли Горниги дела, ей удачи желаю, она взбаломошная, но трогательная.
А кто помнит лет 8 назад наверное тут мужик заводил топ о том как влюбился в девушку, у нее проблемы какие-то были и детей куча 3 дочки кажется....И они с женой им помочь решили, деньги высылали, мужик этот так допомогался что заделал ей еще детей аж двойню!! И жене причем тоже, хотя детей не было у них раньше - не получалось. Кажись жена родила девочку, а любовница пацанов близняшек. Один мальчик очень не здоров был, Адам кажется его звали. Мужика ктати любивница эта выгнала - неудобно перед женой поди стало. таки не хорошо все это вышло. Ну вот мужик тут писал топы типа что делать - люблю не могу! И у любовницы тут регистрация была с фотками. может помнит кто эту историю?
Anonymous
Про рыжую дочку мужа, которая обнаружилась, когда в другом городе умерла его случайная любовница, и девочку взяли в законную семью мужа, писала жена. Вот помню про них, интересно, как жизнь складывается.
И любопытно из неперечисленных еще про девушку, которая забеременела и решила рожать от гея, своего друга, у которого встал на нее в невменяемо-пьяном состоянии. То ли аниматор фильма с Мадонной обсмотрелся, то ли правда такая была, но уж очень девушка незамутненная была…
Про трансексуала Машу неинтересно, а вот про его жену - да, очень жаль ее, очень хотелось бы, чтобы все у нее было хорошо.
А про Лошадь мне очень жаль, что узнала такое окончание. В том топе я помню остановились на том, что она пока не уходит, старается простить и наладить. Может, и гадко и обидно, но как-то мне такой вариант больше нравился, с примирением… А тут вон какую дрянь пишут…
И любопытно из неперечисленных еще про девушку, которая забеременела и решила рожать от гея, своего друга, у которого встал на нее в невменяемо-пьяном состоянии. То ли аниматор фильма с Мадонной обсмотрелся, то ли правда такая была, но уж очень девушка незамутненная была…
Про трансексуала Машу неинтересно, а вот про его жену - да, очень жаль ее, очень хотелось бы, чтобы все у нее было хорошо.
А про Лошадь мне очень жаль, что узнала такое окончание. В том топе я помню остановились на том, что она пока не уходит, старается простить и наладить. Может, и гадко и обидно, но как-то мне такой вариант больше нравился, с примирением… А тут вон какую дрянь пишут…
Милые мои девочки, девушки, гражданочки!! Напишу отдельным постом- так как расстрогали вы мое сердце одинокой разведенки с двумя детьми)))
Нет, не зря я пришла тогда на Еву вся в слезах и соплях... Ваша поддержка, то, что до сих пор переживайте- девочки, это дорого стоит!
Для анонимов, спящих с лошадиным БЫВШЕМ мужем- спите, живите, кошечек заводите- только сюда не пишите. Ибо, ваш партнер такого не заслужил. Пишите мне в личку- я, может, совет ценный дам, за вас порадуюсь! И то пользы больше!!! Чай не чужие же! Я вообще поняла, что все, кто с Геркой переспят не могут в свое счастье поверить, и, почему то, бегут со мной делиться!!!! Не надо, барышни, я это уже проходила
И еще- для тех, кто не понимает- нельзя жить с мужчиной ради детей, квартир, аквариумных рыбок. Ибо Ваша жизнь имеет тоже ценность. Никто вам второй шанс прожить по- другому не даст!
Всем мира! Неплохие мы тут тетки собрались))))
Нет, не зря я пришла тогда на Еву вся в слезах и соплях... Ваша поддержка, то, что до сих пор переживайте- девочки, это дорого стоит!
Для анонимов, спящих с лошадиным БЫВШЕМ мужем- спите, живите, кошечек заводите- только сюда не пишите. Ибо, ваш партнер такого не заслужил. Пишите мне в личку- я, может, совет ценный дам, за вас порадуюсь! И то пользы больше!!! Чай не чужие же! Я вообще поняла, что все, кто с Геркой переспят не могут в свое счастье поверить, и, почему то, бегут со мной делиться!!!! Не надо, барышни, я это уже проходила
И еще- для тех, кто не понимает- нельзя жить с мужчиной ради детей, квартир, аквариумных рыбок. Ибо Ваша жизнь имеет тоже ценность. Никто вам второй шанс прожить по- другому не даст!
Всем мира! Неплохие мы тут тетки собрались))))
Хотелось-бы знать , как всё сложилось у девушки которой брат выбил зубы . Она жила в Москве , а брат бизнесмен где-то в провинции . Он её уговорил переехать к нему , а потом пьяный избил её и выбил зубы . Девушку эту здесь просто загнобили , типa сама виновата . Очень надеюсь , что всё у неё наладилось .
Anonymous
А как там женщина с 4 детьми, которых она мужу вместе с квартирой оставила, а новая жена на стенку полезла, говоря - не надо ни квартиры, ни детей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения