306
Anonymous
Все остальное
17.09.14 16:14

А помните, была тема...

Наверняка у всех у нас есть памятные темы здесь на еве. И хочется узнать судьбу главных героев, чем закончилось все. Мне вот например, запомнилась тема, в которой девушка познакомилась с инвалидом-калясочником на спортплощадке и у них завязался роман. Как у них дела, вот узнать бы!
А еще помню в правовых вопросах многосерийку про сожительницу, которая хотела отжать наследство (типа иждивенка) у законных наследников, долго они бились с ней в суде, вроде выиграли, и дальше не знаю. Очень переживала за них :)
Давайте вспомним местные легенды. В том числе и легендарные личности евы. Ну и кто знает, пишите, чем закончилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверняка у всех у нас есть памятные темы здесь на еве. И хочется узнать судьбу главных героев, чем закончилось все. Мне вот например, запомнилась тема, в которой девушка познакомилась с инвалидом-калясочником на спортплощадке и у них завязался роман. Как у них дела, вот узнать бы!
А еще помню в правовых вопросах многосерийку про сожительницу, которая хотела отжать наследство (типа иждивенка) у законных наследников, долго они бились с ней в суде, вроде выиграли, и дальше не знаю. Очень переживала за них :)
Давайте вспомним местные легенды. В том числе и легендарные личности евы. Ну и кто знает, пишите, чем закончилось.
Anonymous
только вчера вспоминала топ, где обсуждали продажу купонов на месяц с миллионером, он себе якобы жену выбирал, интересно, чем там все закончилось? Разводка оказалась, или реально все было? И выбрал ли жену? :)
Anonymous
я бы хотела узнать судьбу бэби-борна, который никак не мог прокакаться *ржОт* я ж терь каждый раз как бываю в магазине игрушек при виде бэбиков начинаю подхохатывать ;)
А еще в ТД, прошлым летом или позапрошлым, про беспечную девушку из Германии, дочку чьей-то домработницы. Она поехала в Россию к интернет-жениху и пропала без вести. Нашлась?
7
Тут тема была про всякие беспардонности у людей, и девушка одна писала, что её на тот момент будущей муж хотели провернуть со своей матерью и сестрой дельце, захапать квартирку, а жену после свадьбы привезти к маме жить. Сестра этого мужика накануне свадьбы поехала заселяться, а ключи и не подошли, скандал устроила. Оказывается, отец девушки просёк неладное и поменял замки ( квартирка если чё, девушки изначально была) . Парень всё метал и орал, чтобы она отдала ключи сестре, а сама к ним с мамой переехала. Мол у них всё уже хорошо, а его сестре надо жизнь налаживать....
Вроде так всё было

Автор , как дела, есть продолжение или концовка истории. До жути интересно...
Anonymous
Переживаю как там Татьяна Сергеевна- кажется так ее звали? Завела топ о своем перепихе с дохтуром. А потом запалилась, анонимы обещали стукнуть ее мужу, интересно как там у нее? :ups1
Anonymous
Я помню тему, относительно свежую. Про родовое гнездо где-то под Питером, в которое привыкла понаезжать многочисленная родня. Бабуля после смерти отписала этот оазис недотепе Леше, а тот внезапно решил жаница, и невеста поперла родню из "общего" дома. За обладание правом пользования гнездом развернулись боевые действия, но за кем победа осталась не помню. Хотелось бы узнать.))
Про кольцо и то ли "лялечку" или "лёлечку" (что-то в этом духе) тема- т.е. во слов автора "недотепу", на которую свалилось наследство в виде какого-то ужасно дорогого кольца и которое родня хотела потратить на чью-то болезнь. А ляля эта очень упиралась. :-)многие тут встали причем на сторону ляльки :-)Отжали все-така кольцр или как?
Anonymous
А я хочу узнать как тама Пышкин (Пышкин же, да?) поживает :). Да и вообще как завод, как инженеры ?.
Anonymous
А я все вспоминаю топ про девицу в доме на отшибе и плач несуществующего младенца брбр. Качественная разводка получилась тогда
А как у Белой Лошади дела????
Недавно был в ТД подобный топик, я тоже там спрашивала, но никто так и не откликнулся
Anonymous
Ой,девочки . По совету своей подруги зарегистрировалась здесь и сразу попала на тему про то как девушка то ли продала камеру то ли украли. Потом там ещё серёжки фигурировали. Честно скажу призадумалась ...по адресу ли попала.
Anonymous
А как там дама, которой муж оставил миллион и квартиру с таксой и срулил к веселой сопернице? Что она решила?
А мне интересно, как вы все помните,а? Ниче не помню, ни за кем не слежу....
Помню тему про даму по имени Влада, у которой была куча детей, а она соблазнила друга старшей дочери, родила от него и вышла замуж.
Интересно, живут ли до сих пор вместе они?!?
Anonymous
а ТСН разрулила с ребенком ? Чем все окончилось после вранья? Что за история с девушкой синий ник из двух слов не помню точно Удивительная или как-то так, была завсегдатаем форума Кино, музыка, тв... Она хотела модератором быть и что-то произошло, а что именно, почему она резко ушла?
Куда делась Мач? Забанили на еве или сама не пишет?
Вернулась ли Каякас (Чайка) на сайт?
много вопросов?
Куйли вспоминать.Что ни тема -то шедевр.
Anonymous
В ТД тема была про утиный траффик. Тоже интересно что и как сейчас у автора...
Anonymous
А помните написала женщина в ТД что у сына девушка забеременела, жить им негде, а они оба несовершеннолетние или только что из школы если мне память не изменяет. И решили пожениться ли?
И аналогичная тема про автора, но у той дочь малолетняя забеременела и что потом так и не было продолжения, хотя евы с нею долго вели беседы, топик был огромный и не похоже было на разводку.
Anonymous
Хотела бы узнать, как дела у семьи из Норвегии, где была девочка от первого брака и двое мальчиков от второго. Девочка там в период пубертата отжигала так, что ее поместили в другую семью. Больше о них- ничего не было слышно.
Как поживают из истории про горшки росписные и про лося царапающегося :)
На памяти
- Шатура
- Утка
- горшки
- Татьяна Сергеевна
- про молчела, который жил с девушкой и сразу обговорил, что вряд ли женится. Девушка условия приняла, но потом решила что ей мало и забеременела тайком.
- про ребенка, которого хотели отдать в интернат для уо. Маму прибить хотелось
А я бы хотела узнать, как дела у парня, который ухаживал за дедом и получил от него в наследство квартиры, а его семейка иждивенцев папа-мама-сестра с мужем и детьми ломала подписать отказ от всего в их пользу.
И еще- хотелось бы узнать, куда делась Валькирия? Было приятно ее читать- такой образный слог :)
В браке была тема, как под Новый год жена решила уйти от мужа, предварительно обвесив квартиру фотографиями его с любовницей.
Вот тоже интересно--осуществила она свой план или нет?
я помню, что впервые гоготала в ночи читая тему про сломанную клавиатуру и сиску на лбу)))))) Как там, бедняжка....
Anonymous
"Продавец не хочет выселяться" Чем закончилась баталия?
Anonymous
А Юлияфоревер так и не вернулась?
Anonymous
Про девушку и инвалида-колясочника..
Я переписывалась с героиней того топа. На тот момент они были женаты и он готовился к операции. И планировали ребёнка. Потом мы довольно долго не переписывались вообще. А затем я в адресной книге на почте вдруг обнаруживаю незнакомый ник. Захожу. Это она, та девушка (фото её), но ник поменяла, и имя написано другое. Прошлась по темам под этим новым ником, в общем, там тема была не о них, но из этой темы стало понятно что они расстались, а она готовится к роли матери-одиночки. И я так поняла, обиды на него у неё значительные.
Всё, больше ничего я про неё не знаю. И честно говоря, вопрос до сих пор для меня открыт - а как её по-настоящему зовут? И от этого как-то доверие моё к тому топу пошатнулось малёк)
имена меняла несколько раз и дату рождения тоже указала не ту, которую указывала во времена топа. вот ? - развлекался человек?
Инвалид придуман не был, это я могу подтвердить. Я ж любопытная, прогуглила, по городу и виду спорта, которым он занимался. Мужественный такой, на Карелина похож. да и фото мне кидала она, правда, не совместные - она отдельно, он отдельно. Может, человек рассказал реальную историю, но не свою?
ps я заранее прошу прощения у героини топа, если зря в ней сомневаюсь. Девчонка такая хорошая по своему мировоззрению и вообще классная. но вот чехарда с именами как-то меня отвернула что ли. Я писать больше не стала, не люблю выяснять ничего
А я кругосветчиков до сих пор навещаю. Мне интересно. :)
А мне интересно, как сложилась судьба у евочек, которые были одиноки. Нашли ли они своё счастье? На самом деле девушки были очень интересные, умные и красивые, помню девушку из Эстонии- Риноа, кажется, ещё Ромашки, красавица Крейзи Соул и те, кто заводили топики на эту тему.
Anonymous
Пару лет назад была тема, писала женщина под анонимным ником "На гране нервного срыва". Она с больной дочкой жила в Москве. Муж работал на руководящей должности в регионе и завел себе там любовницу молодую. Интересно чем дело у них закончилось? Вернулся муж к ней или с любовницей остался?
Anonymous
помнится на дюймовочку дружно подсели тут. аж номерные вроде топы были. потом сошло на нет, кто-то время от времени заводил топы, может и сама она, но драйва-то не было.
по последним новостям ейный германец новые жертвы выискивал вроде. а сама она где интерсно. и учатся ли дети.
Anonymous
Трансвенстит Маша жива? Чем закончилась ее встреча с женихом-казаком?
Anonymous
А помните, была брутальная дама Валькур? Ее однажды заклевали в ТД за нестандартный стиль изложения и в покупках за неосмотрительно выложенные фото. Она после этого не появляется или ник сменила?
Anonymous
Девки, а вы работаете? Ппц сколько надо сидеть тут, чтобы всё помнить :-О Я зарегилась на Еве в 2005, но ни одной темы, из тех что вы обсуждаете, не помню.
Когда вы жизнь живёте? Вам интересно жить чужой жизнью и всё это помнить годами, да ещё и переживать? :-О
нежный тролль
А про Марину с махачкалы как дело закончилось? Отдали Саиду деньги за окна? Деревню с троить перестали?
Anonymous
а мне про Апельсина интересно, есть она еще на еве или нет. Сейчас вот думаю ну почему история с ее разоблачением была столь шумной?
Ну и как у Юли Горниги дела, ей удачи желаю, она взбаломошная, но трогательная.
А кто помнит лет 8 назад наверное тут мужик заводил топ о том как влюбился в девушку, у нее проблемы какие-то были и детей куча 3 дочки кажется....И они с женой им помочь решили, деньги высылали, мужик этот так допомогался что заделал ей еще детей аж двойню!! И жене причем тоже, хотя детей не было у них раньше - не получалось. Кажись жена родила девочку, а любовница пацанов близняшек. Один мальчик очень не здоров был, Адам кажется его звали. Мужика ктати любивница эта выгнала - неудобно перед женой поди стало. таки не хорошо все это вышло. Ну вот мужик тут писал топы типа что делать - люблю не могу! И у любовницы тут регистрация была с фотками. может помнит кто эту историю?
Anonymous
Про рыжую дочку мужа, которая обнаружилась, когда в другом городе умерла его случайная любовница, и девочку взяли в законную семью мужа, писала жена. Вот помню про них, интересно, как жизнь складывается.
И любопытно из неперечисленных еще про девушку, которая забеременела и решила рожать от гея, своего друга, у которого встал на нее в невменяемо-пьяном состоянии. То ли аниматор фильма с Мадонной обсмотрелся, то ли правда такая была, но уж очень девушка незамутненная была…
Про трансексуала Машу неинтересно, а вот про его жену - да, очень жаль ее, очень хотелось бы, чтобы все у нее было хорошо.
А про Лошадь мне очень жаль, что узнала такое окончание. В том топе я помню остановились на том, что она пока не уходит, старается простить и наладить. Может, и гадко и обидно, но как-то мне такой вариант больше нравился, с примирением… А тут вон какую дрянь пишут…
Милые мои девочки, девушки, гражданочки!! Напишу отдельным постом- так как расстрогали вы мое сердце одинокой разведенки с двумя детьми)))
Нет, не зря я пришла тогда на Еву вся в слезах и соплях... Ваша поддержка, то, что до сих пор переживайте- девочки, это дорого стоит!
Для анонимов, спящих с лошадиным БЫВШЕМ мужем- спите, живите, кошечек заводите- только сюда не пишите. Ибо, ваш партнер такого не заслужил. Пишите мне в личку- я, может, совет ценный дам, за вас порадуюсь! И то пользы больше!!! Чай не чужие же! Я вообще поняла, что все, кто с Геркой переспят не могут в свое счастье поверить, и, почему то, бегут со мной делиться!!!! Не надо, барышни, я это уже проходила
И еще- для тех, кто не понимает- нельзя жить с мужчиной ради детей, квартир, аквариумных рыбок. Ибо Ваша жизнь имеет тоже ценность. Никто вам второй шанс прожить по- другому не даст!
Всем мира! Неплохие мы тут тетки собрались))))
Хотелось-бы знать , как всё сложилось у девушки которой брат выбил зубы . Она жила в Москве , а брат бизнесмен где-то в провинции . Он её уговорил переехать к нему , а потом пьяный избил её и выбил зубы . Девушку эту здесь просто загнобили , типa сама виновата . Очень надеюсь , что всё у неё наладилось .
Anonymous
А как там женщина с 4 детьми, которых она мужу вместе с квартирой оставила, а новая жена на стенку полезла, говоря - не надо ни квартиры, ни детей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения