31

Маньяк в Домодедово

Дача в Домодедово.
По домам ходила милиция. Спрашивают о подозрительном. Рекомендуют вечерами не ходить одним. Уже 14 человек убито.
---
Отец за грибами намылился ( 66 лет) один.
Я в шоке. Отговариваю.
Я зря психую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дача в Домодедово.
По домам ходила милиция. Спрашивают о подозрительном. Рекомендуют вечерами не ходить одним. Уже 14 человек убито.
---
Отец за грибами намылился ( 66 лет) один.
Я в шоке. Отговариваю.
Я зря психую?
у моих родителей тоже в домодедовском районе, я трясусь и всех предупреждаю чтобы в лес не ходили. Надо бы съездить привезти кое-чего, но не могу себя заставить, тем более что ребенка приходится с собой возить.
Anonymous
Не понимаю я этих одиноких грибников. Тем более пожилых. Своего отца не отпустила бы одного даже если бы маньяков в округе не было. Ну как можно одному по лесу ходить? Зачем? Ну опасно же. У моей коллеги в прошлом году отец так ушел и всё. Нашли через неделю. Плохо стало ему, сердце... Умер один и лежал неделю...
s
Про грибников слышала, что в Подольском районе застрелили 6 человек. Источник, вроде, достоверный.
Anonymous
В нашем районе грибники давно уже перевелись. В лесу наркоши костры жгут, люду странного поприбавилось. Страшно элементарно, даже днем.
Anonymous
никогда не пошла бы одна в лес. Идиотов до фига, мы с мужем любим грибы собирать, но в этом году ходили а доме отдыха где территория охраняется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения