36
Anonymous
Все остальное
18.09.14 13:37

Потрындеть про отключения света и воды

Живу сразу за 3-м кольцом. Дому 30 лет, многоэтажка.

В неделю один раз минимум отключают воду. Объявление вешают через раз.

Свет выключают раза три в неделю. Бывает на пару минут, а бывает и на часа три.

Ремонт вроде никто не делает. Или делают так тихо, что я не слышу, что сомнительно очень.

Все это происходит днем. Раньше работала и была дома только вечером и утром. И такого вообще не было. Сейчас не работаю и офигеваю с непривычки.

А говорят, в регионах перебои...Чего про регионы говорить, если в столице такое безобразие.

Собственно вопрос - а у Вас как с отключениями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу сразу за 3-м кольцом. Дому 30 лет, многоэтажка.

В неделю один раз минимум отключают воду. Объявление вешают через раз.

Свет выключают раза три в неделю. Бывает на пару минут, а бывает и на часа три.

Ремонт вроде никто не делает. Или делают так тихо, что я не слышу, что сомнительно очень.

Все это происходит днем. Раньше работала и была дома только вечером и утром. И такого вообще не было. Сейчас не работаю и офигеваю с непривычки.

А говорят, в регионах перебои...Чего про регионы говорить, если в столице такое безобразие.

Собственно вопрос - а у Вас как с отключениями?
Anonymous
Регион недалеко от Москвы - свет отключают крайне редко в случае ЧП. Горячую воду этим летом отключали в общей сложности на месяц - то плановые испытания теплосетей, то неплановые, то ещё какая-то напасть.
Вообще замечаю в коммунальном хозяйстве разруха усиливается с каждым годом, УК всё хуже работает, а чтобы создать ТСЖ ни у кого не хватает времени заморочиться
Москва.
Свет уже не вспомню, когда отключали.
Горячую водув жтом годуотключали довольночасто. Днем. На несколько часов. Ремонтировпли ближайшую ТЦП.
Anonymous
Подмосковье. Воду в этом году отключали пару раз весной-летом на 1 день в рабочее время. Объявы вешали - типа профилактика. Свет периодически вырубает, у нас в ЖК застройщик ещё не всё достроил - чую из-за него. Т.е. это не отключение, а какой-то косяк. УК решает проблемы со светом довольно оперативно.
Anonymous
Подмосковье, 60 км от Москвы. Не город, дачный поселок на базе деревни. Уже лет 10 как только заканчивается дачный сезон убавляют напряжение (не поленились замерили, 180 вместо 220). Плюс несколько раз в неделю отключают свет на несколько часов.
У меня там родители живут, уже зла не хватает. Особенно зимой весело.
И этим козлам ничего не делается. Они уже даже особенно не заморачиваются с придумыванием причин.
Anonymous
Поняла)
Значит, это у меня такой косячный дом.
Придется обложиться телефонами управ и прочими и буду жаловаться на каждое отключение.
Aвтоо
Ничего не отключают,ни воду ни свет,только по технуждам -редко. Один день в году часа на 4 -воду,свет пару раз за 10 лет, но иногда напряжение скачет.
У нас месяц ремонтируют подстанции, отключают утром на пару минут.
Anonymous
Тоже живу в двух шагах от ТТК, свет по-моему последний раз в 90-е отключали, воду очень редко, может раз в год на пару часов и все.
Anonymous
Дмитров. Свет отключают частенько, но кратковременно. Горячую воду отключали летом на 2 нед,а потом постоянно на 1-2 дня: таким образом, в сумме около месяца без горячей воды в течение лета ( такая ерунда каждый год). За сентябрь второй раз отключают горячую воду (прошлый раз ограничились двумя днями), в этот раз еще неизвестно когда включат, но это происходит из-за того, что много должников по дому, видимо, те, кто платит должен сильно обидеться и "прижать" задолжавших
Anonymous
У меня два дома рядом, в первом (живёт стабильный средний класс) вода, как правило холодная, отключается в год минут на 20, при этом предупреждение о грядущем отключении пишется сроком часов на шесть, в действительности всё очень коротко, что радует. Это я про непредвиденные случаи. В отключение на 10 дней дом естественно попадает.

Дом рядом, простой муниципальный, малость старше первого дома годом постройки. Так вот, отключения кажный вторник, с 00 часов до 04 утра. Стабильно всю воду. То предупредят, то позабудут, то ещё четверги к этому отключению подтянули. Худо дело, короче, но вероятно это связано с весенней долгоиграющей аварией, которую то залатают, то раскопают.

Удивительно то, что дома соседние, подозреваю, что вода общим руслом при этом поступает. Авария, канеш, ко второму ближе на 10 метров, но загадка, да. Почему там так, а в другом сяк.

В целом не напрягает, в первом доме есть порядок во всём, размеренность, никакого непоймичего. Второй дом проще, соответственно ну что с него хотеть. Устраивает положение дел с отключением, приноровились запас воды держать на случай подвоха применительно ко второй квартире.
Москва, отличное место
МО Месяц живем без горячей воды, и всем на нас пох..
:(
Впервые о таком слышу..
Anonymous
Регион, отключали свет, последний раз 3 года назад, был скандал, какие то строители кабель перебили когда копали ,что то. Штраф эта фирма получила не малый.
Питер, ничего никогда не отключают уже давно, ну разве что было несколько месяцев назад на буднях в течение рабочего дня на пару часов электричество, т.к. управдом наш какие-то ремонтные работы затеял и что-то там делали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения