120
Для кого "Аврора" ещё символ?
По Петербургу собираются прогнать "Аврору" и называют это событие чуть ли не самым значимым в текущем году. Для кого это символ победы, а для кого символ позора?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо Петербургу собираются прогнать "Аврору" и называют это событие чуть ли не самым значимым в текущем году. Для кого это символ победы, а для кого символ позора?
Anonymous
для китайцев это великий символ,все едут в Питер.
Anonymous
Жалко, холостой не осмелятся дать, вот было бы шоу.
Anonymous
Шоколадка была когда-то "Аврора" и песня красивая ""Что тебе снится, крейсер Аврора?" Больше ничего.
Символ целой исторической эпохи.
Аврора - это просто часть нашей истории. Она уже такая, какая есть, и ее не изменить. По моим представлениям все исторические реликвии народы правильно делают, что сохраняют
Anonymous
Исторический символ, как Медный всадник, Петропавловка и Адмиралтейство
История. Ни убавить, ни прибавить. И рассуждать тут нечего.
Для меня Аврора это шоколадка прежде всего, была такая в СССР. Дефицитная (в наших краях), но вкууусная.
Мне 45. Слов революция, Ленин, Аврора, съезд, партия слышать не могу. Еще в детстве в школе достали ими.
Мне 45. Слов революция, Ленин, Аврора, съезд, партия слышать не могу. Еще в детстве в школе достали ими.
Anonymous
Ну и глупо. "Аврора" - интересный туристический объект.
Anonymous
"По Петербургу собираются прогнать "Аврору" - фразочка, конечно. Как сквозь строй прогнать, или там вымазанной в дегте и вывалянной в перьях. Только причем тут корабль к позору?
Навеяло... летом узнала, что в Новороссийске есть крейсер в 3 раза больше Авроры - крейсер Кутузов - туда экскурсии водят.
Власть у нас бесстрашная и безбашенная. Но, сцуко, предусмотрительная: перед октябрём на всякий случай отогнали "Аврору"... (с)
Anonymous
Символ прошлого, целого периода, 70 лет как-никак страна оттрубила. Что ж теперь все похерить и забыть? Мне кажется очень запоминающийся, наглядный и хороший символ, исторический памятник. М.б. только благодаря Авроре ещё лет через 15 дети хоть как-то запомнят, что у нас был государственный переворот в 17м, социализм, похерили частную собственность, свергли царя и т.п.
Это символ эпохи, позор-то при чем?
Кстати, благодаря этому сработавшему вовремя символу, против фашисткой Германии устояли, не будь печальной индустриализации, не факт, что успели бы. Вернее, не успели бы.
Кстати, благодаря этому сработавшему вовремя символу, против фашисткой Германии устояли, не будь печальной индустриализации, не факт, что успели бы. Вернее, не успели бы.
Anonymous
Нас на Авроре в пионеры принимали! ;-)
Anonymous
Назад в СССР
https://www.youtube.com/watch?v=QEzxzJvdgQo
таймер 10:35 - отвечают студенты МГУ, достаточно обеспеченные,
которые НИКОГДА не жили при СССР
Чего нам сейчас не хватает?
"Равноправия, наверное. Возможности развиваться...."
"По крайней мере была уверенность в завтрашнем дне.
И не было брошенных людей"
как раз сейчас смотрю этот док. фильм.
Советую посмотреть полностью.
PS. Нам и правда, было чем гордиться....
СССР. Мы гордились своей страной
https://www.youtube.com/watch?v=PF-WAKkXRK4
https://www.youtube.com/watch?v=QEzxzJvdgQo
таймер 10:35 - отвечают студенты МГУ, достаточно обеспеченные,
которые НИКОГДА не жили при СССР
Чего нам сейчас не хватает?
"Равноправия, наверное. Возможности развиваться...."
"По крайней мере была уверенность в завтрашнем дне.
И не было брошенных людей"
как раз сейчас смотрю этот док. фильм.
Советую посмотреть полностью.
PS. Нам и правда, было чем гордиться....
СССР. Мы гордились своей страной
https://www.youtube.com/watch?v=PF-WAKkXRK4
Anonymous
Аврора - это символ части нашей истории. И что значит "прогнать Аврору по городу"? Ее в Кронштадт отвели, на ремонт, только и всего.
А это не разводка часом?
Anonymous
Автор - это вас так с эспумизана прет?
Это ж надо такой херней страдать.
Это ж надо такой херней страдать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения