46
Anonymous
Все остальное
19.09.14 04:52

гринпис и им подобные

смотрю про какую-то организацию, подобную гринпис, они в море с китоловами сражаются, гранатами корабль закидывают, на абордаж берут. один в один - сомалийские пираты.
неужто из простых идейных соображений они на это идут? дорогостоящие плавсредства, оборудование, экипировка, электроника всяческая... кто их спонсирует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
смотрю про какую-то организацию, подобную гринпис, они в море с китоловами сражаются, гранатами корабль закидывают, на абордаж берут. один в один - сомалийские пираты.
неужто из простых идейных соображений они на это идут? дорогостоящие плавсредства, оборудование, экипировка, электроника всяческая... кто их спонсирует?
Anonymous
Это отмывание денег, как и любой фонд. М.б. те которые на земле и ратуют за экологию и пр., а кто наверху интересуются несколько другими аспектами.
Anonymous
читала как-то про управление миром кланом Рокфеллеров, все сферы влияния поделены между наследниками, в том числе и гринпис, им вроде дочь управляет, плюс борьбой с раком и прочее, это огромные деньги, власть..
Ой, есть такая классная книга "Зодиак" Нила Стивенсона, там как раз про организацию типа гринпис. Ну и книга сама по себе стоит, что-бы ее прочесть.
Приехал как-то к нам в Питер гринписовский корабль. Плакаты, призывы спасти Арктику и Антарктику. А я смотрю, вокруг срач на газоне, бумажки, пробки от шампанского (берег Невы, все-таки), и задаю вопрос, почему они не призывают людей навести порядок там, где они живут.
Anonymous
"Пингвины? Они же психи"(с).
Это как кошатники всякие, за кошку и человека закопают.
Anonymous
Гринпис самая корумпированная организация, они в самом деле не занимаются тем, чем мы предполагаем. Вы посмотрите на их пиар акции которые хорошо проплачиваются. Я после того как в Дании жирафа расфасовали , а Гринпис даже не гикну, вообще возненавидила.
Одна дура из гринписа вещала по телеку, (приплыв к нам на корабле), что надо обогреваться не ядерными реакторами, а углем. Пилять, тока для этого или надо все деревья вырубить, или вскопать пол земного шара, а потом дышать пеплом.
Anonymous
Уж во всяком случае в водах Австралии они проделывают лучшую работу по защите китов, чем австралийское правительство, которое никак не остановит японских "ученых".
Давныыым-давно, еще в 90е, я им сдуру выслала какое-то крохотное пожертвование. Количество макулатуры, которой они меня потом закидали, заставило крепко задуматься )) там добрая роща полегла, не меньше :)
Гринпис - заказуха чистой воды. Обратите внимание, что свои акции они проводят ТОЛЬКО на определенных объектах. Та же Приразломная. А ведь подобных платформ достаточно много ;-)
Anonymous
Это они обливают норковые шубки краской?
Anonymous
Гринпис это деньги,влияние,власть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения