430

Айфон 6 плюс. Надо брать!

Сегодня все прогрессивное человечество ломилось в Эпплсторы за новым айфоном.

Администрация Евы.Ру тоже попыталась приобрести.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-20612.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Сегодня все прогрессивное человечество ломилось в Эпплсторы за новым айфоном.

Администрация Евы.Ру тоже попыталась приобрести.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-20612.htm
апофегей зомбированного потреблятства...
А у мене есть!!! )))
Anonymous
Большой сколько стОит?
Какие же умнейшие люди его придумали!!!

А ты раз! Пошел и купил!)))
Апофеоз безумства и потреблядства (не нищеброд и не зануда).
Anonymous
а зачем он, если ты не бизнеследя какая-нить? у меня дома/на работе ноут, командировок нет, селфи и прочими приблудами я не страдаю, такой инет-зависимости чтобы через пару часов оффлайна ломало, нет. а еще для чего эта штука нужна,а?
просветите
А когда в Москве можно будет купить по сходной цене? :)
Anonymous
Хорошо, что я не прогрессивное человечество - было еще куда ломиться, кроме как в яблочные лавки :)
ПриСипияльно не покупаю Айфоны и прочие "пады".
Што такоэ айфон?)))
почему 6?)))
в чем плюс?)))
а IOS 8 кто нить уже опробовал?
Anonymous
Зачем он? Мне не нужен. Ни 5-й, ни 6-й, ни 1-й, ни 2-й.
На апл продукцию не молюсь, но ведь действительно удобная штука. Страшненькие, но очень функциональные. Когда то я была поклонницей самсунгов-были только самсунги. Сейчас понимаю, что лучше айфона ничего нет. Без фанатизма.
И айпады удобная штука. До этого был самсунг гэлэкси таб. Разницу вижу. Айпад был большой,разбился, теперь мини. Не меняю на новый, ибо и этот хорошо работает.
И потом, как можно говорить, что это фигня, не попробовав? До того, как он у меня появился, я не видела разницы и тоже говорила, что мне он нафиг не нужен. Но нельзя НЕ любить то, что ты не пробовал. Я вот не могу сказать, что я не люблю Китай, ибо я там никогда не была. А , побывав, может и полюблю) Напоминает знакомую, которая много лет ездила на ЧМ и плевалась на тех, кто ездит за границу. Пока однажды не выехала в Египет. Теперь ее на ЧМ не затащишь . Теперь плюется на говнофоны(она их так называет) Подозреваю, что не за горами тот день, когда она его купит))
Мне хочется 6, но не потому, что он появился и хочется им обладать-я не из тех, кто меняет гаджеты, как только выходят новые. Просто 5 уже подглючивает. Почему бы не купить 6 вместо нового 5? В очередях биться не готова-куплю, когда все насытятся и успокоятся.
Эххх. Фанаты хреновы!

Разобрали шестые плюс за вчера, только обычные шестерки остались.

Буду ждать.
Имхо, полная неадекватность у тех, кто эти очереди выстаивает. Даже жалко их, болезных.
Вот и я копить начала, подыхает моя четверочка...
Хотела маленький, почитала отзывы и задумалась о плюсе:-)
Anonymous
Не готова столько денег выложить за телефон, думаю, не каждый может его купить.
200-300 евро - да, тыщу - нет.
Телефон стоит 100 дол а дороже это не телефон)
Anonymous
Пишу совершенно серьезно! Не прикол!
Вот объясните мне, что в айфоне есть такое, чего нет в телефоне? Кроме того, что это круто!
А так и вообще, как посмотришь - сплошной инкубатор, каждый третий с айфоном. В плане красоты или внешнего дизайна он никакой.
Anonymous
ужос! болезнь человечества. И надо так стоять очередями! ужос!
был айфон,есть айпад,есть гелакси таб.пофик чем пользоваться.
телефон сейчас сони х-перия.вот от нее восторг. удобна,функциональна и стоит в 2 раза меньше айфона.

в айфоне карт памяти все еще нет? водонепроницаемым его хоть на этот раз сделали?
Была поначалу отличная версия Евы, но с выходом 5го айфона она просто перестала работать, а из браузера неудобно.
Anonymous
Это рекламный топ? Если нет - то призываю модераторов.
Заплатили за рекламу-то хорошо? Ну и ладненько! :)
Пока яблочко решалось на увеличение размерчика, наплевав на завещание Джобса, наглые азиаты изогнули реальность http://www.youtube.com/watch?v=gA1aOuK29_8&feature=youtu.be
Может и надо, не не сразу т.к глюков будет куча. Помню повелась и взяла 5ый как только вышел- прокляла все на свете! Через несколько месяцев мучений наехала на эппл и мне поменяли аппарат.
Anonymous
Судя по тому, что не уносят в цифровой мир, сабж - шняга и место ему в ВО :)
Anonymous
Кстати да, уважаемый volv! На 5-м приложение Ева.ру ни разу не работает. Думаете надо брать 6-й чтобы заработало???
27 буду выбирать либо 6 белый либо 6+ белый..
Anonymous
Ну не могла не поделиться :)
Будущее. :-)
http://ifun.ru/view/255394
Anonymous
...ФБР США начало расследовать массовую утечку интимных селфи голливудских звезд. В ведомство с соответствующим запросом обратилась одна из жертв утечки, актриса Дженнифер Лоуренс, известная по фильму «Голодные игры».

Агенты ФБР уже пришли в компанию Apple, которая и допустила инцидента. «Яблочники» считают, что виновной в инциденте оказалась страница входа в Find My Phone, который помогает установить местонахождение пропавшего i-устройства...(с)
http://perm.dev.kp.ru/online/news/1833197/
Выше прочитала цены в США 64GB -$849.99 128GB -$949.99 это правда? И второй вопрос, просит дочка, сейчас папа в Нью-Йорке... он, наверное, может купить. Но у нас Самсунги. Будет ли работать в России и какие минусы того, что покупать ДО того пока не продается в России?
искренне не понимаю такой истерики, это всего телефон
Anonymous
Думаю заменить айфон. Айтьюнс выбешивает, за 4 года так и не научилась пользоваться нормально.
У меня никогда не было айфона. Я вообще весь apple не очень люблю. Слишком много у них платных фичей, да и пиратское там не всегда работает.
У меня гугл самсунг. Честно - все те же фичи. Плюс, я закачала приложение с радио - и теперь у меня в Торонто в машине играет русское радио. Есть все, что у айфона - погода, календари, карты. Даже персональный тренер есть - все бесплатно.
Правда я никогда ничего телефоном не качаю. Плеер на 13 гигов, книжки слушаю.
Я моим телефоном работаю, очень удобно.
А когда бываю в яблочном магазине - мне становится страшно - куча зомбированных людей.
Знаете, я Стива Джобса даже и уважать не могу. Подсадил людей на яблочную жвачку. Жаль.
Лично у меня рука не поднимается покупать айфон для себя. Ненавижу быть в толпе. Хотя у ребенков афоны и макинтоши в наличии.
А я всегда вспоминаю, что по моде в Петербурге одевались только жены адвокатов и кокотки.
С трудом представляю себя в очереди за телефонами.
Anonymous1
Народ, а у кого в айтюнс скачался альбом U2? Вот без моего ведома, раз и у меня новый альбом U2 и никак его не удалишь и не нужен он мне 100 лет. И я не первая пострадавшая(((((
Anonymous
Думала думала и решила все-таки взять 6+
Anonymous
Сегодня пришла рассылка от Apple. Телефон можно купить в их офиц.интернет-магазине (по крайней мере в Москве)
Ну и билайн заявил о продажах с сегодняшнего дня.
Anonymous
Вот мне он нафик не нужен.
Был.
Пришлось купить сегодня 6-ку,потому как свой 4S я уронила с 10-го этажа пару дней назад...
Что могу сказать:пока нравится,несмотря на то что тоньше,легче и больше предыдущего...
...В четверг, 25 сентября, директор ФБР в интервью изданию The Wall Street Journal, выразил опасения, что шаги, предпринятые компаниями Google и Apple по повышению безопасности их новых моделей телефонов, могут поставить частные интересы пользователей выше государственной безопасности.
В своем интервью он отметил, что спецслужбы обеспокоены тем, что новые системы безопасности закрыли спецслужбам доступ к информации, хранящейся на телефоне, что потенциально создает возможность для владельца обходить закон. Так же он добавил, что не понимает, чем были мотивированы компании и почему они считают, что это имеет смысл...(с)
Читаю и окуеваю:-)Тут секта?:-)))
Год пользовалась 4S. Неудобно. Экран маленький. Функционал ничем не лучше, чем у любого более-менее приличного андроид-телефона.
Продала, купила Сони Xperia - довольна как слон:-)
аж икаю от смеха))))))) Спасибо за тему! Особливо за примету...теперь буду знать)))))

PS ЫЫЫЫЫ, "яблофон"! Блин, уже рыдаю))) Вообще, сегодня я значительно повысила свой уровень веб-эрудиции)))
зачем подняли тему?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения