104
А вы чему удивляетесь?
Задумалась сегодня в очередной раз.
Вроде взрослая тетя, а все еще есть чему в этом мире удивляться))
До сих пор удивляет, как из маленьких штучек появляется человек. Как , вот КАК каждая клетка знает, чем ей быть,а? Эта будет сердцем, эта позвоночником. Ну как,а? Откуда они знают?
Или вот жизнь муравьев и пчел. Это же совершеннейшая система организации. Каждый занимается своим делом. Вот откуда они знают, что каждому делать? Ни одной крупной корпорации не удалось выстроить такую систему. Что ими движет и кто ими командует? А еще говорим, что у них мозга нет))
Или вот птичья навигация. Как они знают куда им лететь и когда? И как вернуться обратно. Вот как?
А вы чему удивляетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась сегодня в очередной раз.
До сих пор удивляет, как из маленьких штучек появляется человек. Как , вот КАК каждая клетка знает, чем ей быть,а? Эта будет сердцем, эта позвоночником. Ну как,а? Откуда они знают?
Или вот жизнь муравьев и пчел. Это же совершеннейшая система организации. Каждый занимается своим делом. Вот откуда они знают, что каждому делать? Ни одной крупной корпорации не удалось выстроить такую систему. Что ими движет и кто ими командует? А еще говорим, что у них мозга нет))
Или вот птичья навигация. Как они знают куда им лететь и когда? И как вернуться обратно. Вот как?
А вы чему удивляетесь?
А вы чему удивляетесь?
А я до сих пор удивляюсь человеческой глупости.
Anonymous
Удивляюсь, какой прорыв совершила наука за последние 30 лет . К сожалению мне кажется что лучше бы все было как в 50-60 годах, плюс только мобильные телефоны
Anonymous
Удивляюсь покорности. Все шумят -бабушки трудового фронта,что их не приравняли к ветеранам,хотя уже лет 10 обещают,мама- по поводу платной продленки, плохой медицины,водители -двойному налогу и дорогому бензину.И все покорно голосуют за партию власти,максимальный протест -просто не пошли...
Anonymous
Не то, чтобы удивляюсь, не могу спокойно смотреть, как мгновенно толпа превращает человека в быдло, в стадо.
Самое удивительное для меня это человеческая потребность в том, чтобы им непременно рулили. А многие еще и испытывают удовольствие от того, что им мозг промывают. Загадка природы.
Прекрасно понимаю причины веры в бога и потустороннее, но всё равно внутренне этому удивляюсь.
Меня поражает, даже нет, потрясает вселенная. Когда задумываюсь о ее размере, о количестве галактик, звезд, планет - просто голова начинает кружиться)). Начала читать Стивена Хокинга))
Проходят тысячелетия, а человек всё так же безжалостно истребляет себе подобных. Мир так прекрасен, люди достигли высот цивилизации, но так и остались дикарями. Не могу понять, откуда берётся жестокость в людях.
Anonymous
Удивляет насколько люди жестоки и жадны, не понимают, что все мы здесь временно и настолько мало, что удивляет, что люди тратят бесценное время на войны, конфликты и разборки.
Anonymous
А меня поражает, что из всех достижений науки, разбогатевшие выбирают примитивные оргии. Секс до сих пор под запретом, что ли?
На чем палятся известные политики, богачи, президенты? Чего им не хватает? Почему автомобили рекламируют тетки в купальниках? Ну что за примитивизм-то такой?
Еще поражает нежелание пользоваться могом и учиться новому. В мире все меняется - а человек, закончивший институт пятнадцать лет назад, считает, что уже всему научился.
Это грустно.
На чем палятся известные политики, богачи, президенты? Чего им не хватает? Почему автомобили рекламируют тетки в купальниках? Ну что за примитивизм-то такой?
Еще поражает нежелание пользоваться могом и учиться новому. В мире все меняется - а человек, закончивший институт пятнадцать лет назад, считает, что уже всему научился.
Это грустно.
Anonymous1
у меня в голове не укладывается интернет)) миллионы пользователей ежесекундно отправляет мириады бит информации друг другу, и все это мгновенно доходит и не сталкивается с себе подобным :) Где, как? физически заключена вся эта ноосфера? просто разрыв в башке от этих мыслей
Anonymous
не перестаю удивляться злости и зависти людей (
Anonymous
я тут открытие на днях сделала. В очередной раз порезала палец и привычно обрадовалась: как хорошо что на левой руке, она ж мне меньше нужна!
посмотрела на левую руку. Два недавно заживших пореза, один вот свежий и два года назад перерезанное сухожилие на большом пальце, до сих пор не разгибается как следует.
И тут до меня дошло!! Все мои порезы и тп всегда будут на левой руке! Потому что я, блин, правша. И в правой я собственно нож держу:)))
(так часто режусь потому что брат точит ножи до состояния самурайских мечей иногда:)
посмотрела на левую руку. Два недавно заживших пореза, один вот свежий и два года назад перерезанное сухожилие на большом пальце, до сих пор не разгибается как следует.
И тут до меня дошло!! Все мои порезы и тп всегда будут на левой руке! Потому что я, блин, правша. И в правой я собственно нож держу:)))
(так часто режусь потому что брат точит ножи до состояния самурайских мечей иногда:)
Очень многие вещи. Из последнего:
Как в промышленных мастабах выдавливают косточки из оливок?
Как люди додумались делать турон (испанское лакомство), когда у них не было механизмов, способных перемешивать столь густую и тягучую субстанцию.
Как так вышло, что у таких доброжелательных и улыбчивых испанцев цвела буйным цветом инквизиция?
И более глобально, почему люди, живущие в таких чудесных красивейших местах становятся жестокими, что же им не хватает?
Некоторые проявления человеческой глупости очень удивляют. Примеры писать долго.
Как в промышленных мастабах выдавливают косточки из оливок?
Как люди додумались делать турон (испанское лакомство), когда у них не было механизмов, способных перемешивать столь густую и тягучую субстанцию.
Как так вышло, что у таких доброжелательных и улыбчивых испанцев цвела буйным цветом инквизиция?
И более глобально, почему люди, живущие в таких чудесных красивейших местах становятся жестокими, что же им не хватает?
Некоторые проявления человеческой глупости очень удивляют. Примеры писать долго.
Собственные превращения тоже иногда удивляют))
Удивляюсь, что так долго живу)
мне 49.
Считала, что у Бога на меня только новелла написана)
Теперь заинтересовалась продолжением романа)))
А, теперь и о пенсии беспокоюсь)))
мне 49.
Считала, что у Бога на меня только новелла написана)
Теперь заинтересовалась продолжением романа)))
А, теперь и о пенсии беспокоюсь)))
Anonymous
Удивляюсь безграничности человеческой подлости каждый раз как в первый.
Людям. Какие все разные, и кто на что способен, как по разному люди могут реагировать и делать выводы по одному и тому же поводу. И предсказать и предвидеть это бывает невозможно, какая-то безграничная палитра человеческого поведения. Уж казалось бы, становишься старше и многое видел, знаешь как бывает и все равно - ррраз, и кто-нибудь что-то выдаст такое, невиданное, неожиданное. Это всего касается и подлости и гениальности, и нестандартности мышления, неожиданность поступков красивых и некрасивых. Интересно, люблю новых нетипичных людей, копнуть, пообщаться, послушать, если зацепит, то как магнитом тянет к человеку, балдею.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения