19

Новости по радио

Слушаете?
Какие радиостанции?
Я утром всегда + когда в машине еду
если что-то серьезное происходит, то спецом слушаю "противоположные" по политическим взглядам радиоисточники - государственников на Вести FM, либерастов на Серебряный Дождь, Эхо Москвы, здравомыслящих консерваторов по РСН
больше доверяю именно последним - Русской службе новостей

а как у вас?
или только в интернете смотрите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушаете?
Какие радиостанции?
Я утром всегда + когда в машине еду
если что-то серьезное происходит, то спецом слушаю "противоположные" по политическим взглядам радиоисточники - государственников на Вести FM, либерастов на Серебряный Дождь, Эхо Москвы, здравомыслящих консерваторов по РСН
больше доверяю именно последним - Русской службе новостей

а как у вас?
или только в интернете смотрите?
После ухода Доренко с РСН перешла за ним на радио говорит москва - нравится гораздо больше и рекламы меньше
Anonymous
Раньше слушала Бачинского со Стиллавиным, теперь только Радио Джаз.
Anonymous
Я работала много лет в СМИ, поэтому не смотрю и не слушаю новости НИГДЕ. Только в яндексе иногда просто о событиях. Еще радио не слушаю и газет не читаю принципиально. Телевизора нет.
Ничего не слушаю, не люблю музыку, подобранную на чужой вкус, и непрошенные новости с ненужными мне комментариями. О навязчивой рекламе даже вспоминать не хочу.
новости-то всё равно где слушать - дайджест событий у всех одинаковый. Другое дело - аналитика. Вот её уже давно нигде не слушаю, только читаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения