266
максимально терпимый размер?
В каком размере/весе вам комфортнее всего. Просто интересно. А в каком уже трындец. Если можно вес и рост при этом указывать. Начну с себя. 35 лет, рост 175, вес 78, одежда 50-52. Сейчас не комфортно. Комфортно 46-48))) тема не для раздела красота, "чиста потрындеть"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каком размере/весе вам комфортнее всего. Просто интересно. А в каком уже трындец. Если можно вес и рост при этом указывать. Начну с себя. 35 лет, рост 175, вес 78, одежда 50-52. Сейчас не комфортно. Комфортно 46-48))) тема не для раздела красота, "чиста потрындеть"
Anonymous
175 рост, вес 73. Сейчас не комфортно еще. Размер ношу что-то 48, что-то 50. Комфортно 44-46, еще чуток осталось. Но думаю на 46 остановлюсь.
Очередная перекличка что ли :D
165 рост ,хреново в 50 размере,48 еще терпимо.Мне 36
Anonymous
А мне никак не понять, почему хочется вкусняшек? Почему не хочется броколли съесть кило? Или огурцов. Почему зочется жареной курицы с пюре? Как здорово бы было, еслиб броколли была со вкусом жареной курицы и такая полезная как сама брокля)))
Anonymous
Не пойму, какую роль играют вес/рост/возраст для комфортности размера :)
Пора уже закрепить эту тему.
И правда раз в две недели перекличка.
И правда раз в две недели перекличка.
Anonymous
Рост 172, комфортнов весе 64-66, но оченя голодно, это 46 -48 размер, сейчас 66-68 кг, все мечтаю похудеть до 62, но не получается.
Anonymous
Клянусь не знаю.Год назад было 109кг. Я выбросила весы с балкона.Вес 167см.
Anonymous
рост 158, по жизни боевой вес 52. При 55 кг уже задыхаюсь :( и скинуть эти 2-3 кило после 40 весьма проблематично
Anonymous
рост 165, комфортно до 60 кг, сейчас 56, возраст 38, р-р 44 наверно
иногда хочется скинуть до 50, но все вокруг твердят "ты такая худенькая", так что думаю, не буду
иногда хочется скинуть до 50, но все вокруг твердят "ты такая худенькая", так что думаю, не буду
Anonymous
173, было 75-76, была слон, бегемот, корова, ужас, одежду не подобрать, размер был 50-52, похудела до 60, хорошо, было, но не удержала, стало 65, постоянно сбрасываю до 63 и обратно набираю 65. Но некомфорно, мечтаю 60-61, 42-44 размер.
Anonymous
Рост 176, комфортный вес 63-64, размер 44-46. После окончания очень долгого ГВ молниеносно набрала 10 кг, пока сбросила 6, сейчас 68 кг, есть к чему стремиться :)
Рост 168, вес 62-65, размер одёжи 46-48.
Рост 168, вес 56, размер 44. Комфортно в 42 размере и весе 50 :) мечтаю об этом.
Лично для меня 46 размер был бы катастрофой, а вес больше 60 - повод не жрать вообще ничего.
Лично для меня 46 размер был бы катастрофой, а вес больше 60 - повод не жрать вообще ничего.
20 см.
170 было 53 ,сейчас 60кг. не комфортно,хочу 55. 37 лет.поправилась с нового года,ем безмерно,особенно ночами. Мне мала моя одежда,даже пальто..хнык
Anonymous
167, 33 года. Больше 56кг - уже некомфортно, менее 52 тоже :) сейчас 54,5
Женщин воспринимаю до 48 размера.
Anonymous
возраст 33, рост 165, комфортно в 50кг. это 42-44 размер. А сейчас я еще не очень глубоко беременный, но уже бегемот, 59кг. в зеркало смотреть страшно, до родов еще полгода, боюсь представить, что будет дальше :scared1.
Anonymous
40, рост 160, комфортно в весе 75. Сейчас гораааздо больше :(
Во мне росту 174см и вес сейчас 62кг, вроде ничего и размеры S-M, в зависимости от марки одежды. Но мой идеальный вес 56кг, и вот с последний родов прошло 5лет, а вернуть свои 56кг никак не получается, только до 59кг опускался вес. Не быть уже мне стройной ланью, не быть :(.
Anonymous
Рост 175 см, вес 78, размер 48-50 (50-й верх из-за большой груди). Вполне комфортно. Еще год назад была 85 кг и в 52 размере, было не алё...
Anonymous
Рост 156 см, сейчас вес 53 кг, 44 размер (никак не могу прийти в норму после родов). Некомфортно - это не то слово, чувствую себя бегемотом и выгляжу соответствующе :-( оптимальный размер - 40-42, вес - 46-47 кг...
Мне 27, рост 163, комфортно до 53 кг (р-р 42), сейчас как раз столько и вешу, хотя вес-мечта 50 кг. Если поднимается выше 53 мне уже тяжело, прям чувствую себя слоном каким-то...
Anonymous
167 см,48-51 кг хорошо,больше уже тяжко.
Больше 42 размера мне не комфортно:)) Никогда правда и не была больше:) Слежу за собой, и за тем что я ем:) Благодаря правильному питанию, не диете, а именно питанию в целом, стала лучше себя чувствовать не болит желудок, не мучает желочный, нет тошноты по утрам и т.д.
46 лет. Рост 170, вес 53-54. Размер- верх 46, низ 44-46 в зависимости от модели. До 60 кг. чувствую себя норм, но после 55-56 кг. уже выгляжу плохо:) Всегда была в пределах 48-55 кг, только сразу после родов набрала до 86, год мучительно приводила себя в порядок. Сейчас ничего бы менять не хотела, лет через пять -шесть хочу поправиться до 57-58 кг, чтобы морщин было меньше:), но нагрузка на суставы чтоб была не существенной. Спортзал, бассейн, утренние пробежки ( последнее не каждый день), рацион подобран при помощи диетолога-эндокринолога больше 10 лет назад, его и придерживаюсь.
35 лет, 176. Идеально 68-70кг, размер около 48. Сейчас вес 80кг, 50 размер. Нормально. В максимальном весе - 90кг было некомфортно и уже некрасиво (размер 54 был), в минимальном - 58 тоже плохо, получается вариант "худая корова еще не газель" (размер 44-46). По сложению я нормостеник (т.е. модельные верхние и нижние 90 - не мой вариант), фигура песочные часы, грудь есть.
Anonymous
рост 170, размер 46 - не комфортно. хочу 42!! но это надо сбросить 10кг..
работаю над собой
44 года. Рост 178-180 приблизительно. Любимый вес - 63. Размер 44 - верх, 46 - жеппа. Но после 40-ка с таким весом моя рожа напоминает персонажа картины "Крик". ((( Обидно, блин. (( Ща разожралась до 66-ти, это предел, дальше становится тяжко таскать массивное туловище, жопа покрыватся страшным целлюлитом.
29 лет. рост 164, вес 67 - очень не комфортно! В весе 62 - еще более менее. Комфортно все, что до 60кг. В процессе похудения.
яяя
на мои 164 см роста
51 кг это 42 размер
56 кг это 44 размер
64 кг это 46 размер
68 кг это 48 размер и это запредельно много
больше не была и не буду ттт)
51 кг это 42 размер
56 кг это 44 размер
64 кг это 46 размер
68 кг это 48 размер и это запредельно много
больше не была и не буду ттт)
Anonymous
37 лет. 158 рост. Всю жизнь была 52-53 кг. Было комфортно. После первых родов ушла в 55, после вторых - 56. До последнего момента вес колебался 56-60.
Сейчас напрягалась и вес установился 53 (42 размер вверху, 44 внизу). Чувствую себя комфортно (не комфортно всё, что больше 55). Но думаю сбросить еще пару кг.
Сейчас напрягалась и вес установился 53 (42 размер вверху, 44 внизу). Чувствую себя комфортно (не комфортно всё, что больше 55). Но думаю сбросить еще пару кг.
Anonymous
У меня ваш рост, 175 см. Вешу 62 кг. Пожалуй, в этом весе мне комфортнее всего. Больше не хочу.
Anonymous
37 лет, 64 кг вес,168 рост, 46 размер; уже более комфортно, чем когда было 69. Будет очень комфортно в 57 кг, но не могу с собой совладать - сладкое люблю.
Anonymous
Где вы все есть-то?))) Все, кого я вижу, гораздо больше)))
Размеры теперь такие разные у разных фирм, что по ним судить нельзя)
Мне комфортно до 55 кг. 34 года, 168,5 см.
Мне комфортно до 55 кг. 34 года, 168,5 см.
Мне теперь комфортно так, чтоб ляжки не терлись друг об друга. до кровавых мозолей
В 64 они еще имеют просвет пару мл и можно в жару ходить в юбке , а в 65 уже просвет зарастает. Вот и весь сказ.
В 64 они еще имеют просвет пару мл и можно в жару ходить в юбке , а в 65 уже просвет зарастает. Вот и весь сказ.
Рост у меня 154,5. Вес 42-43 кг. Сейчас у свекрови, раскормилась до 44 кг, вроде не критично, но по поясу вижу, что ждет, джинсы давят, неприятно уже.
Anonymous
174. Комфортно в 55-58. А мужчины любят в 59-62. Говорят, набери еще пару-пятерку кг.
От 48рр и меньше уже комфортно. И одежду можно подобрать любую, т.к. размер L есть везде. 48 размер у меня при весе 77 кг. Сейчас 75 кг, 165 рост.
до 56,дальше ноги болят, а так мне всегда нормально,хожу и плаваю быстро, нравлюсь себе всегда...
Я в разных размерах успела побывать - от 44 до 56. При росте 162 см. Принимаю себя, иначе нельзя.
Сейчас ношу 48-50. Получится еще сбросить - славно, нет - буду жить дальше, главное - буду жить.
Сейчас ношу 48-50. Получится еще сбросить - славно, нет - буду жить дальше, главное - буду жить.
62 кэгэ при росте 172 для меня многовато, равно как и 46 размер. Но это я и мой взгляд на собственное тело.
Ева как всегда сама в себе, даже муж уже не верит тому что я ему говорю, всегда переспрашивает: "Это ты на Еве прочитала?... Ваша Ева как с другой планеты..."
Что ни тема так все 175 ростом, меньше 60 кг весом, трое детей, беременна четвертым, муж богатый, дом за городом, дизайнерская квартира в городе, отдых 4 раза в год не в турции, дети все красивые и гениальные, она сама и зарабатывает и обстирывает и вышивает и секс у них каждый день.... Ни разу таких семей не встречала...
Что ни тема так все 175 ростом, меньше 60 кг весом, трое детей, беременна четвертым, муж богатый, дом за городом, дизайнерская квартира в городе, отдых 4 раза в год не в турции, дети все красивые и гениальные, она сама и зарабатывает и обстирывает и вышивает и секс у них каждый день.... Ни разу таких семей не встречала...
Anonymous
Оборачиваюсь на женщин ростом около 170 см, 46 размера, с фигурой песочные часы и грудью 3-4 размера. Это идеальное соотношение.
А вообще по молодости нужно быть худым чтобы старея был запас, чтобы можно было прибавлять по паре кг в 5 лет и сглаживать морщинки.
А вообще по молодости нужно быть худым чтобы старея был запас, чтобы можно было прибавлять по паре кг в 5 лет и сглаживать морщинки.
Anonymous
164, был когда-то 42-44, сейчас думаю, что 46 в самый раз был бы, мне 43 года. Но я больше ношу, эх((
Anonymous
Мой рост 177 см и вес 54 кг. Во время беременности вес поднимался до 62 кг. Все остальное время,начиная с 18 лет, вес колебался от 52 до 55кг.Мне комфортно.
Объясните мне, плиз, как это у меня получается?
Рост 170, вес был 85, было дурацкое состояние между 48 и 50, не могла ни то, ни то носить. Сейчас похудела на 5 кг. Стал уверенный 48. Знаю, что когда дохудею до 70, 46 размер будет мне как раз.
Я не качок, этот вес не из-за мышечной массы!
Когда-то я весила 55 и носила 44 размер, выглядела бухенвальдским крепышом - у меня торчали кости таза, было больно сидеть даже, торчали головки плечевых суставов.
А все тут пишут, что в таком весе носят 52-54. Это как?
Рост 170, вес был 85, было дурацкое состояние между 48 и 50, не могла ни то, ни то носить. Сейчас похудела на 5 кг. Стал уверенный 48. Знаю, что когда дохудею до 70, 46 размер будет мне как раз.
Я не качок, этот вес не из-за мышечной массы!
Когда-то я весила 55 и носила 44 размер, выглядела бухенвальдским крепышом - у меня торчали кости таза, было больно сидеть даже, торчали головки плечевых суставов.
А все тут пишут, что в таком весе носят 52-54. Это как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения