15
Поздравление на свадьбу
Кто недавно на свадьбе был. Расскажите про интересные поздравления, пожалуйста. Песни,сценки, танцы и тд приветствуются)))) Ковер из денег не предлагать)))) к тому же дарим не деньги.
Модераторы! Пожалуйста, не переносите в свадьбу, там вообще нет никого!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто недавно на свадьбе был. Расскажите про интересные поздравления, пожалуйста. Песни,сценки, танцы и тд приветствуются)))) Ковер из денег не предлагать)))) к тому же дарим не деньги.
Anonymous
ап
Anonymous
ой расскажу сейчас. Мне очень понравилось как на свадьбе знакомых подарили "микроволновку".
Значит выносят микроволновку в коробке и РОНЯЮТ. Раскрывают коробку, микроволновка в хлам просто. Ну дарители говорят, что вот так, пока денег нет, берите уж что дарим. И дарят такую как есть. Предлагают хоть открыть посмотреть что за микроволновка. А внутри оказываются деньги в конверте.
Конечно, Автор не деньги дарит, а вообще мне эта идея подарка очень понравилась ))) Правда, надо иметь ненужную микроволновку или какую другую "технику".
Значит выносят микроволновку в коробке и РОНЯЮТ. Раскрывают коробку, микроволновка в хлам просто. Ну дарители говорят, что вот так, пока денег нет, берите уж что дарим. И дарят такую как есть. Предлагают хоть открыть посмотреть что за микроволновка. А внутри оказываются деньги в конверте.
Конечно, Автор не деньги дарит, а вообще мне эта идея подарка очень понравилась ))) Правда, надо иметь ненужную микроволновку или какую другую "технику".
Светикс
Нашим детям дарили в основном деньги, кроме того была авторская картина. А поздравления были разные, друзья, например исполнили песню собственного сочинения под гитару. В одном из конкурсов команды мальчиков и девочек соревновались в составлении коллажей по заданию тамады. Конкурсы молодожены продумывали вместе с тамадой, вот его долго подбирали, чтобы избежать пошлых сборов "на девочку, на мальчика" и прочей дребедени. От тамады, действительно, много зависит. Было весело, стильно, много молодежи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения