45
Баловство?
Скажите, если сын (23 года) хочет машину, то родители могут её купить ему (у родителей нет на неё денег, но ему не важно это) или это баловство? Не работает. Но машина нужна, как говорит, для того, что б работать...
Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, если сын (23 года) хочет машину, то родители могут её купить ему (у родителей нет на неё денег, но ему не важно это) или это баловство? Не работает. Но машина нужна, как говорит, для того, что б работать...
Что думаете?
Что думаете?
Anonymous
Это брат. Сидит у родителей на шее и просит машину. Как бы не просит внаглую, но плачется, что нет работы из-за того, что нет машины.
Мать почти сдалась, отец держится. Хотят занять деньги и купить сыну машину, потому что вокруг многие знакомые так и сделали..
Мать почти сдалась, отец держится. Хотят занять деньги и купить сыну машину, потому что вокруг многие знакомые так и сделали..
Автор
Это наглость, а не баловство. При тех вводных, которые вы описали. Если бы родители были обеспеченные люди, а сыначчка при этом целеустремленно начинал собственную карьеру, то подарок от родителей в виде машины был бы вполне нормален.
Я тоже хочу машину, но мне на 10лет больше, и я сама на нее зарабатываю, просто мне машина не нужна, а просто хочется, вот не покупаю, пока...
Anonymous
Классного сынАчку вырастили, чеуштеперь))) Пусть дальше рОстят) Не бросать же пацана в 23 года на произвол судьбы:-7
А недавно подобная тема была в ТД
Anonymous
А что тут думать, если денег все равно нет?
а как это могут купить, если денег нет? мне бы тоже такие умения пригодились
Anonymous
А кокнет сыночка машину в первый же месяц - опять в кредит влазить на ремонт?
в 23 года вообще просить что-либо у родителей - это стыдно...Какой он мужик после этого? При чем здесь работа и машина? Или он водителем хочет работать? Бред
Anonymous
За 50 тыр легко можно купить что-нибудь на ходу. Старое. Требующее. Но оно будет ездить. Пусть брат сам подумает, где найти 50 тыр - деньги то не великие.
Ну раз работать все же собирается, то взять кредит и купить ту, на какую хватит.
Хотя, мой муж хоть и лошадный но работу из Подмосковья в Москву ездит ОТ, так быстрее получается.
Хотя, мой муж хоть и лошадный но работу из Подмосковья в Москву ездит ОТ, так быстрее получается.
Anonymous
это не баловство, а очень большая проблема для всей семьи.
Anonymous я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения