68
если бы знали,что пилот -женщина?
Многие и не догадываются,что пилотами бывают женщины. Как считаете, если бы пассажиры (особенно мужчины) знали,что пилот- женщина, они бы напряглись (мягко говоря)? навеяло http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/19625475/?frommail=1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногие и не догадываются,что пилотами бывают женщины. Как считаете, если бы пассажиры (особенно мужчины) знали,что пилот- женщина, они бы напряглись (мягко говоря)? навеяло http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/19625475/?frommail=1
Anonymous
помню журналист Андрей Колесников писал про свою поездку по окраинам страны. Они летели на каком-то местном не большом самолетике, при посадке, как водится аплодировали пилоту, а потом увидели, как по взлётному полю бегут тетеньки колоритные с цветами- и тоже к пилоту... Оказались-родные его, поздравляли с первым! самостоятельным полетом... ВОт тут все пассажиры были готовы не только хлопать, а качать на руках пилота....Такой вариант более волнителен, чем женщина за штурвалом
Anonymous
Лучше всех меня приземлила какая-то пилот женщина на самолете KLM рейс СПб-Амстердам.
Помню, даже не поняли, что уже по полосе едем.
Помню, даже не поняли, что уже по полосе едем.
Так капитан спикает каждый раз при взлете и, частенько, при посадке. Но при взлете железно держит речь перед пассажирами.
Летали с женщиной, австрийскими авиалиниями. Очень мягко приземлились.
А чем женщины хуже мужчин? Мужики иной раз такие беспомощные, что носки в собственном шкафу без помощи женщины найти не могут.
Anonymous
Мы летели Москва - Норильск. в самолете узнали, что командир корабля - женщина, очень удивились. Стюардесса сказала, что она очень опытный пилот, 15 лет летает, и не каждому пилоту доверят рейс в Норильск, т.к. у нас часто сложные метеоусловия и очень сложная посадочная полоса. Сели идеально!
смотрела передачу как управлять современным гражданским самолетом, так там такая крутая защита от дурака, что совершенно не страшно летать)
Как-то в Индии видела пилота- юношу, приспущенные штаны, весь такой чавкающий с жвачкой , ничего , норм долетели)
Как-то в Индии видела пилота- юношу, приспущенные штаны, весь такой чавкающий с жвачкой , ничего , норм долетели)
Anonymous
Сама ни разу не летала с женщиной-пилотом, но многих видела. Мне без разницы.
на "Арофлоте" на рейсе Москва-Вашингтон командир была женщина - я переживала, потому что начала париться, что это от нехватки кадров :) Приземлились кстати жёстко, но не утверждаю, что это из-за неё
PS нашла этого пилота на сайте Аэрофлота - Ольга Грачёва http://www.aeroflot.ru/cms/press_release/5632
больше не буду бояться - ей Путин присвоил звание «Заслуженный пилот РФ» :)
PS нашла этого пилота на сайте Аэрофлота - Ольга Грачёва http://www.aeroflot.ru/cms/press_release/5632
больше не буду бояться - ей Путин присвоил звание «Заслуженный пилот РФ» :)
Моя тетя была пилотом, отлетала 15 лет. Это было еще в Советском Союзе. Она мужик в юбке. Все-таки пилот- мужская профессия.
В последний раз SAS с пилотом-женщиной летели. Я че-т по голосу (ну и вообще) представила себе такую высокую блонду-шведку :) а вылезла потом маленькая черноволосая тетка ))
летала с пилотом-женщиной Берлин-Амстердам, полет прошел идеально.
еще один раз летела, пилот впервые самостоятельно вел самолет. тоже был идеальный полет.
еще один раз летела, пилот впервые самостоятельно вел самолет. тоже был идеальный полет.
А сегодня наша женщина-космонавт на мкс отправилась...
Женщине-пилоту доверилась бы больше, чем мужчине-пилоту.
Я вообще летать не боюсь. Хотя у меня паническая боязнь высоты. Но вот летать вообще не боюсь. Чувствую пятой точкой, что мне в авиакатастрофе не умереть. Вот автоаварии боюсь. Но ездила, езжу и буду ездить. А муж высоты не боится, а летать боится). На машине профессионально ездит, но не любит теперь ездить (Москва).
А вообще я МАИ закончила когда-то, но до сих пор не могу понять на бытовом уровне, как эти железные птицы могут летать, шайтан-машина))).
Я вообще летать не боюсь. Хотя у меня паническая боязнь высоты. Но вот летать вообще не боюсь. Чувствую пятой точкой, что мне в авиакатастрофе не умереть. Вот автоаварии боюсь. Но ездила, езжу и буду ездить. А муж высоты не боится, а летать боится). На машине профессионально ездит, но не любит теперь ездить (Москва).
А вообще я МАИ закончила когда-то, но до сих пор не могу понять на бытовом уровне, как эти железные птицы могут летать, шайтан-машина))).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения