68
Anonymous
Все остальное
24.09.14 15:57

если бы знали,что пилот -женщина?

Многие и не догадываются,что пилотами бывают женщины. Как считаете, если бы пассажиры (особенно мужчины) знали,что пилот- женщина, они бы напряглись (мягко говоря)? навеяло http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/19625475/?frommail=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многие и не догадываются,что пилотами бывают женщины. Как считаете, если бы пассажиры (особенно мужчины) знали,что пилот- женщина, они бы напряглись (мягко говоря)? навеяло http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/19625475/?frommail=1
Anonymous
помню журналист Андрей Колесников писал про свою поездку по окраинам страны. Они летели на каком-то местном не большом самолетике, при посадке, как водится аплодировали пилоту, а потом увидели, как по взлётному полю бегут тетеньки колоритные с цветами- и тоже к пилоту... Оказались-родные его, поздравляли с первым! самостоятельным полетом... ВОт тут все пассажиры были готовы не только хлопать, а качать на руках пилота....Такой вариант более волнителен, чем женщина за штурвалом
Anonymous
Лучше всех меня приземлила какая-то пилот женщина на самолете KLM рейс СПб-Амстердам.
Помню, даже не поняли, что уже по полосе едем.
Так капитан спикает каждый раз при взлете и, частенько, при посадке. Но при взлете железно держит речь перед пассажирами.
Летали с женщиной, австрийскими авиалиниями. Очень мягко приземлились.
А чем женщины хуже мужчин? Мужики иной раз такие беспомощные, что носки в собственном шкафу без помощи женщины найти не могут.
Anonymous
Мы летели Москва - Норильск. в самолете узнали, что командир корабля - женщина, очень удивились. Стюардесса сказала, что она очень опытный пилот, 15 лет летает, и не каждому пилоту доверят рейс в Норильск, т.к. у нас часто сложные метеоусловия и очень сложная посадочная полоса. Сели идеально!
смотрела передачу как управлять современным гражданским самолетом, так там такая крутая защита от дурака, что совершенно не страшно летать)
Как-то в Индии видела пилота- юношу, приспущенные штаны, весь такой чавкающий с жвачкой , ничего , норм долетели)
Anonymous
Сама ни разу не летала с женщиной-пилотом, но многих видела. Мне без разницы.
на "Арофлоте" на рейсе Москва-Вашингтон командир была женщина - я переживала, потому что начала париться, что это от нехватки кадров :) Приземлились кстати жёстко, но не утверждаю, что это из-за неё

PS нашла этого пилота на сайте Аэрофлота - Ольга Грачёва http://www.aeroflot.ru/cms/press_release/5632

больше не буду бояться - ей Путин присвоил звание «Заслуженный пилот РФ» :)
Моя тетя была пилотом, отлетала 15 лет. Это было еще в Советском Союзе. Она мужик в юбке. Все-таки пилот- мужская профессия.
В последний раз SAS с пилотом-женщиной летели. Я че-т по голосу (ну и вообще) представила себе такую высокую блонду-шведку :) а вылезла потом маленькая черноволосая тетка ))
летала с пилотом-женщиной Берлин-Амстердам, полет прошел идеально.
еще один раз летела, пилот впервые самостоятельно вел самолет. тоже был идеальный полет.
А сегодня наша женщина-космонавт на мкс отправилась...
Женщине-пилоту доверилась бы больше, чем мужчине-пилоту.
Я вообще летать не боюсь. Хотя у меня паническая боязнь высоты. Но вот летать вообще не боюсь. Чувствую пятой точкой, что мне в авиакатастрофе не умереть. Вот автоаварии боюсь. Но ездила, езжу и буду ездить. А муж высоты не боится, а летать боится). На машине профессионально ездит, но не любит теперь ездить (Москва).
А вообще я МАИ закончила когда-то, но до сих пор не могу понять на бытовом уровне, как эти железные птицы могут летать, шайтан-машина))).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения