49
Anonymous
Все остальное
24.09.14 19:12

Подделка?

Уважаемые модераторы, пусть хотя бы сутки повесит тема в этом разделе, потом можете снести. Мне нужно срочно получить ответ, а в парфюмерии и косметике никого нет.
Захотелось мне духи Амуаж. Сходила в магазин, потестила, выбрала. В магазине они стоят 15 тыс. На офиц. сайте в переводе на наши деньги около 10,5 тыс. А на просторах интернета уже от 6 тыс. Получается, что все амуажи, которые продаются в наших интернет-магазинах подделка? Почему такие цены???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, пусть хотя бы сутки повесит тема в этом разделе, потом можете снести. Мне нужно срочно получить ответ, а в парфюмерии и косметике никого нет.
Захотелось мне духи Амуаж. Сходила в магазин, потестила, выбрала. В магазине они стоят 15 тыс. На офиц. сайте в переводе на наши деньги около 10,5 тыс. А на просторах интернета уже от 6 тыс. Получается, что все амуажи, которые продаются в наших интернет-магазинах подделка? Почему такие цены???
Anonymous
Буржуйка!
Иди все же в покупки.
Там такие же сидят.
А мы тут зарей прыскаемся и не ипут нас амуажи и молекулы ваши.
Anonymous
Ни одного знакомого слова(
Anonymous
А я запахи давно не различаю, блин. Пользуюсь духами, да почти и не пользуюсь, так- мне дарят кто во что горазд, я душусь и людей достойных доверия спрашиваю - ну как? Они мне говорят - ничо или бее. Я потомтак и хожу, понятия не имею, какой от меня запах. Жесть в общем((
Anonymous
Амуажи можно за 7-8 тысяч купить (100мл). Не в магазине, конечно.
Но на меня они "не сели". (( От кожи зависит.
Вот что в селективе понравилось - MAITRE PARFUMEUR et GANTIER - Коморский цветок и Secrete Datura.
Я в прошлом году ооочень много селективов перепробовала. И очень малое количество мне подошло.
Кстати, есть аромат Black Afgano- запах гашиша а-ля натюрель.
ЗЫ: Mona di Orio - вот это чудо. Никакие Амуажи рядом не стояли.
Еще вопрос!!
Молекула -это название чего? Фирмы, линейки духов?
Когда я в магазин приду, мне что спрашивать? Есть ли у вас молекула?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения