Как достучаться?
Дорогие форумчане, помогите, плиз, советом. Как достучаться до моей свекрови? Объясню в чем проблема. О чем бы она не узнала о нас с мужем, то сразу же это становится всеобщим достоянием. Какие у нас болячки, что мы купили, куда поехали, как я ей грубо что-то ответила и т.д. Да во всех подробностях расскажет, приукрасит еще. Вот нафига ей это нужно. Тысячу раз просили ее держать язык за зубами, так нет же. Ну сил моих больше нет все это терпеть. Был серьезный разговор с ней, точнее, пытался быть. Она сразу заорала как бешеная, схватилась за сердце. Я попыталась вызвать скорую, но была послана. Вроде нормальная женщина, но так себя ведет.
P.S. Добавлю еще, что живем мы в небольшом городе, где все обо всех знают. И ужасно, когда попадаешь в такую ситуацию, когда совершенно чужая тетка на улице как ни в чем не бывало тебя спрашивает, ой, (имя) ну что, чирий то на попе прошел? (это пример, конечно)
P.S. Добавлю еще, что живем мы в небольшом городе, где все обо всех знают. И ужасно, когда попадаешь в такую ситуацию, когда совершенно чужая тетка на улице как ни в чем не бывало тебя спрашивает, ой, (имя) ну что, чирий то на попе прошел? (это пример, конечно)
Только молчать самим.
Я молчу, о многом не говорю... а то ведь много будет знать, плохо будет спать!