41
Anonymous
Все остальное
25.09.14 10:03

Воет собака

Соседи завели песика и теперь он скучает, вчера соседи видимо загуляли и песа скучала до полдвенадцатого, сквозь телевизор, кухонный комбайн помог, но не надолго. Сегодня в полседьмого опять началось, ёпнусь с ней! Она как вообще, повзрослеет? Привыкнет? чтоб она сожрала им все шубы и обгадила всю мебель я уже пожелала. Крысиный яд покупать?
Кто из соседей я не знаю, сверху откуда то, всю жизнь тихо было, я считала у нас звукоизоляция вполне ничего ивотбл*!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соседи завели песика и теперь он скучает, вчера соседи видимо загуляли и песа скучала до полдвенадцатого, сквозь телевизор, кухонный комбайн помог, но не надолго. Сегодня в полседьмого опять началось, ёпнусь с ней! Она как вообще, повзрослеет? Привыкнет? чтоб она сожрала им все шубы и обгадила всю мебель я уже пожелала. Крысиный яд покупать?
Кто из соседей я не знаю, сверху откуда то, всю жизнь тихо было, я считала у нас звукоизоляция вполне ничего ивотбл*!
Anonymous
У нас сейчас тоже щенок(3 мес),когда уходим начинает поскуливать,но мы больше чем на 2-2,5 часа его не оставляем и дома постоянно его приучаем не скулить и сидеть тихо одному.У соседей только вчера узнавала не воет ли наш песик,сказали,что тихо и ничего не слышно,но я заранее извинилась ,сказав,что если будет скулить придется немного потерпеть,т.к. собака оч быстро растет и взрослеет.
Anonymous 2
Жрать хочет
Anonymous
У наших соседей так выла собака. Теперь перестала, но появился маленький ребенок:)
Anonymous
Сочувствую автору .У нас тоже от верхних соседей собакин скулит .С 6 утра начинает , видимо когда все уходят на работу .Скоро год исполнится как завывает ))
Anonymous
У нас ваще был пиндец, собака - злобный РЧТ-переросток, или что-то навроде, ее вообще мало кто видел, хозяин выводил часа в 3 ночи. Когда спускались на лифте, еще только слыша их, у человека желание возникало сдристнуть куда подальше )) но это ладно, она ВЫЛА. Не скулила, не подтявкивала, а прям такой низкой тональности жуткий вой, мороз по коже. Кладбищенский. Мужик появлялся только ближе к ночи. По слухам, собрались соседи и хорошо так с ним переговорили, несмотря на собаку. Так что он переселил в итоге к дивному животному свою маму... собака все равно запиралась в комнате, чтоб не съела маму... но уже практически не выла.
Лично знаю 2 случая.

Владельцы даже не знали , что их собаки воют в их отсутствие. Были очень удивлены,когда к ним пришли соседи.

Чтобы убедиться , установили камеры и когда слова соседей подтвердились, приняли меры.Электрический ошейник против лая
Anonymous
У нас выл у соседей. Ужасно. Года три терпели, потом кто-то ночью из соседей его убил. В маске подлетел и пырнул собаку несколько раз.посему-то не жалко. Не понимаю людей, заводящее животное и рвботающее с утра до ночи
Anonymous
мы купили биглика.А он совсем не мог один оставаться дома.Выл так, что мы его на первом этаже на улице слышали.И это с учетом того, что уходили не надолго.И были каникулы.Мы представили что будет когда дети в школе а мы на работе.Ну да, в час дня кто ниб уже был бы дома.И вернули заводчику.Она спросила причину - мы ей рассказали.А она говорит, что есть породы собак которые воют, а есть которые быстро приучаются быть одни.И среди бигликов так же, у друзей вообще спокойные, а у нас вот такая маленькая заразка была.
Anonymous
Жила с такими соседями, но сейчас схожу с ума от звуков, как будто таймер срабатывает от посудомоечной машины, плиты, холодильника... не пойми чего, и срабатывает он через каждые 2-3 минуты. У меня уже психоз и головные боли. Ещеб найти от кого идут эти звуки:(
Anonymous
Моя собака и в ошейнике воет :( Если кто знает, чего делать - подскажите
Омайгад! Только заткнулась, сижу жру анастезию- варенье и сочиняю объяву.

Помогите, сочинить жалобу коллективную а!
Anonymous
У нас такая собака баскервиллей завывает целыми днями на даче. Ее на улице оставляют, поэтому вой разносится эхом на весь поселок. Уже второй год воет, но никто не жалуется. А вообще есть разные приспособления для отучения, это просто хозяева не заморачиваются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения