199
Anonymous
Все остальное
25.09.14 20:41

Их нравы... А у нас такое возможно?

http://www.sdelanounih.ru/sluchaj-na-bejsbole/
Поспорили с мужем. Кому неохота открывать ссылку рассказываю. Там короткий ролик про то, как на бейсбольном матче девочка поймала призовой мяч, а тетка вырвала его у девочки из рук, типо, это она мяч поймала.
Так вот, муж считает, что такая ситуация и вообще ситуация, когда взрослый обижает ребенка у нас в стране невозможна, мол, люди у нас добрее к детям.
Я конечно, думаю по-другому.
А вы как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.sdelanounih.ru/sluchaj-na-bejsbole/
Поспорили с мужем. Кому неохота открывать ссылку рассказываю. Там короткий ролик про то, как на бейсбольном матче девочка поймала призовой мяч, а тетка вырвала его у девочки из рук, типо, это она мяч поймала.
Так вот, муж считает, что такая ситуация и вообще ситуация, когда взрослый обижает ребенка у нас в стране невозможна, мол, люди у нас добрее к детям.
Я конечно, думаю по-другому.
А вы как считаете?
Anonymous
Девочка какая-то уже заранее заплаканная.
Anonymous
а я не увидела рыданий...что-то мне кажется,что никто и не обиделся.
Не знаю, как везде, а в Штатах - да, есть такое, что к детям относятся совсем не как к хрустальным вазам, особенно пожилые люди. Т.е. у нас бабка, которая в автобусе или в парке на лавочке подошла и спихнула с места ребенка (будем считать ребенком лет до 8), это сука однозначно, подвергнется осуждению или даже спихиванию обратно, все окружающие будут возмущены. Там - нет, там очень уважительное отношение к пожилым, немощным, больным, потому если такой больной плюхнется прямо на ребенка или рядом, спихивая его, все молчат и одобряют, иногда даже прямо говорят, чтоб уступили старику. Никто не сюсюкает с маленькими детьми, если говорят что-то приятное, обычно наоборот - серьезным тоном что-то вроде "какая прекрасная принцесса", прямо как взрослым тетенькам...
Детей там море, они там везде, и таскать их принято везде, потому никто е заморачивается об уступить, придержать дверь, пропустить и т.п. Нет, никакого хамства и грубости, но и никакого особенного отношения и внимания, оттого что мама с ребенком, хоть с тремя. В России при всей ее злобности и невоспитанности в целом к детям куда более трепетное отношение, к взрослым с детьми тоже более уважительное, предупредительное. Там нет такого. Дети там лет с 10 прям как взрослые, общаются с ними как с партнерами скорее, чем с детьми, в целом не гнобят и не напрягают, но и поблажек потому что "этожеребенок" нет.
Да, там более терпимы к истерикам, к неадекватномв поведению детей, но не потому что это дети, а потому что там в общем к этому терпимы, типа, у нас свободная страна, все могут вести себя как хотят, не причиняя вреда...
Потому да, ситуация в целом не ужасна для местных реалий - тетка была ловчее и быстрее, ребенок проиграл, се ля ви, уступать ему никто не обязан, тетка тоже человек, ребенок не инвалид. Если бы ребенок был постарше, вообще однозначно - тетя права, никто даже и не заметил бы. Тут - не совсем красиво, может, и осудили ее, но не так рьяно и жестко, как у нас за подобное, это точно.
Anonymous
Ваще-то тётка его первая поймала и унеё он выпал из рук.Девочка только подхватила.
Anonymous
Детдома сначала закройте, потом про "обижают детей" говорите!
Anonymous
Поразило поведение девочки. У нас бы девочка родителям пожаловалась и они бы у дамы поинтересовались, зачем она мячик у ребенка отобрала. Возможно привлекли бы это съемку. И дама скорее всего отдала бы мячик.
Если верить Дейли Ньюс, мяч изначально предназначался для девочки - игрок бросил его целенаправленно именно ребенку. Тетка перехватила. Отсюда рыдания ребенка.:
http://www.nydailynews.com/sports/baseball/watch-woman-snatches-foul-ball-girl-article-1.1468118
Нашла имя этой тётки Grennele Brashkowitz.
Угадайте кем она работает? Живёт в Нью-Йорке, работает ДЕТСКИМ ПСИХОЛОГОМ, лезбиянка к тому же. Млять, детским, емаё психолухом.
После скандала бабу погнали с работы, знакомые отвернулись.
Информация на английском отсюда: http://thedamienzone.com/2014/09/09/identity-of-baseball-stealing-woman-revealed/
Anonymous
Кто поймал, тот поймал. От кого ускользнуло дело вторичное. Поймала девочка, а тетка просто фееричная дура и мерзость.
Я бы и у взрослого не стала отнимать, если б сам не захотел отдать, заплакала бы тоже от обиды. И даже м.б. и пох на мяч, но вот так когда отнимают, все равно что, очень обидно, унижает. Я б не стала так с ребенком, жалко его просто стало бы
Anonymous
Думаю, если бы девочка подошла и попросила мяч обратно, тётка бы его отдала. Мне кажется, это такой спонтанный порыв, необдуманный, ажиотаж. Тётка же почти поймала его.
Anonymous
Отвратное зрелище.
Если бы вместо девочки была другая тетенька, интересно было бы посмотреть, как она отнимала бы мяч. А так ребенка она восприняла просто как пустое место, как нечто незначительное.
Anonymous
А нахера он вообще нужен, мячик этот, объясните?
Anonymous2
Интересно, а кто вот раздул этот "скандал"? Вроде. дама психолог, с работы сняли. друзья отвернулись-прям все такие святые, шопипец(
Anonymous
Посмотрела ещё раз-тянулись несколько человек и с других рядов, но активность проявила только тётка-ей и приз в руки)
Anonymous
Уроды везде есть
тётка - дура и нахалка, но девочка по мячу и не рыдала, по крайней мере на видео этого не видно
Anonymous
фууу, мерзость какая!(( Лучи поноса в задницу этой корове, и целлюлита побольше. К сожалению, скотство - оно вне национальности. У нас 1000% такие есть. Еще бы и стукнули...на всякий "пожарный".
объяснения тетки в статье впечатлили. правда, в комментариях читатели выразили мнение, что теткины комментарии - фейк
моего семилетнего сына только так из очередей выжимают взрослые. Просто в наглую, стоит мне отойти не надолго.
Anonymous
Нормальная тётка. Азартная. Думаю, ей по фигу было: девочку она не видела, вероятно, и у взрослого мужика бы вырвала в порыве. Устроили тут истерику.
Это во-первых. Во-вторых, неожиданность на лице у девочки есть. Что она рыдала - нигде не видно.
В-третьих, у девочки есть родители, которые должны были её снять с соревнований по ловле халявного мяча, видя, сколько взрослых на него претендует.
Подпихнули её к травме моральной;) Ничё.
Порядочность от нации не зависит. Видео отвратительное, но хорошо, что американцы возмутились и она наказана. Психолог детский, блин((. Отобрала у слабого. В таком случае любой бугай может подойти и вырвать у нее из рук, он же сильнее.
Мда, почитала версию на английском с ее комментами... Она не только наглая, она еще и тупая... А америкацы жгут)) умнички. Надолго запомнится этой идиотке отобранный мяч.
Я уверена, что имя и вся информация об этой тетке - самый что ни на есть фейк. Вся статья - сплошной гротеск, начиная от высказываний этой тетки, и до ее "справедливого наказания". И больше нигде это имя и фамилия не упоминается в сети, только на сайте. Кстати, обратите внимание, что это за сайт. Это не какой-то заслуживающий доверия новостной сайт, а творчество одного человека, позиционирующего себя как Дэмьен :).
А реакция обычного американца на это - неодобрение, так же как и у нас. Это следует из комментариях на youtube к этому ролику, и по новостному ролику. Если бы такое поведение взрослых у них было бы в порядке вещей, этот ролик не приобрел такую популярность, и мы бы о нем никогда не узнали бы.
тётка в детство хотела поиграть, особенно в конце как маленькая девочка. Почти поймала, потом забрала у ребёнка. мда мадам
пересмотрела...тетка НЕ поймала мяч, а выдрала его у девочки, прижавшей ладошками к груди.
Ans
Ну что там с теткой то стало? Жду не дождусь вестей с полей.
Anonymous
Пересмотрела несколько раз.
1. Девочка проявляла иницативу, насколько могла. Тянулась сразу и смотрела на мяч, уже предчувствуя, что поймает. Тетку, надвигающуюся на нее справа, она не видела, и не ожидала, что та сначала подрежет ее, уж не говорю о дальнейших событиях.
2. Тетка четко следила за мячом, в азарте не замечала вообще, что вокруг, она видела только мяч и всё. Когда цель стала так близко, для нее вообще весь мир вокруг пропал, только мяч, только поймать, и взять его неважно откуда, из попавшего в какие-то балки , из кучи мусора или из рук девочки- для нее это было просто препятствие, которое надо устранить. Мяч она взяла.

Это то, что я увидела. А теперь мои рассуждения, лично мои.
3. Даже отобрав мяч у девочки, тетка продолжала радоваться победе, даже не повернувшись к девочке, типа я ничего не вижу, ничего не слышу, никого там не было, мяч мой. Как бы сразу отделилась от возможных проблем, раз не вижу девочку- нет этой девочки. Есть только мяч и победа. Хотя могла бы быстро сообразить и отдать ребенку этот мяч. Не корову же они там разыгрывали, чтобы начать себя так вести.
4.То, что ее уволили, как тут где-то написали, соглашусь с этим. и даже не из-за этого случая как такого. А то,что она уже не всопринимает детей как детей. Она видит в них только объекты, с которыми либо надо работать, если к ней привели ребенка, либо не надо работать. Считаю недопустимым это применительно к детскому психологу, так что все верно.

В общем, именно в этой ситуации я за ребенка.
Anonymous
Ничего девочка не ловила, мяч к ней отскочил, разницу не видите? тетка ловила в азарте.
Anonymous
Что значит ИХ нравы.? У нас в России это повсеместно.
Anonymous
кто ж так ловит??? как.... баба!
а вообще кидали конечно для детей, даже наверное не для девочки, а для мальчика с перчаткой, а тут эта косорукая вылезла! :)
Я одна сразу увидела, что мужчина в розовом внимательно проводил взглядом девочку? Значит была таки спорная ситуация, у человека совесть немного заиграла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения